ID работы: 5391293

Прочь из моей головы, Грейнджер.

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста
*** —Смотри, куда прёшься, придурошная!—надменно сообщил Драко Малфой, сощурив свои голубые ледяные глаза. Гермиона старалась максимально аккуратно и незаметно пощупать свою голову, ведь секунду назад девушка случайно налетела на Малфоя, больнюче ударившись. Черт, кажется, будет шишка. Грейнджер гордо подняла подбородок (ну, как могла) и уставилась прямо в глаза Драко(его взгляд был настолько холодный, что, казалось, даже температура воздуха в помещении резко упала). —Советую тебе заткнуться, будь столь добр. Как я вижу, ты себе не изменяешь, год начинается, как всегда,— сердце Гермионы заходилось в адской смеси гнева, злости, смущения и ненависти. Она хотела прибавить оскорбление, но почему-то не смогла. В отличие от Малфоя. —Мерзкая грязнокровка,— зашипел Малфой,— да как ты вообще смеешь говорить со мной дольше... —Гермиона!— Малфоя перебил подбежавший Гарри,— а я тебя потерял уже, — Поттер перевел взгляд на Малфоя и резко нахмурился. —В чем дело? Что тут происходит? Сзади уже напирала толпа учеников, которые выходили из Большого Зала. Это был первый день Шестого Курса Гермионы Грейнджер. Ей уже 16. О, Мерлин, ведь ей уже 16, она примерная ученица, её любят преподаватели, у нее есть настоящие друзья, и она теперь учится на шестом курсе! Как же ей не хотелось начинать год с ссор, скандалов и стычек. —Пойдем, Гарри. Он... Малфой того не стоит, ты же знаешь. Где Рон? —Что, Малфой, где же твои жалкие прихвостни?— Гарри проигнорировал слова Грейнджер. —Что ты сказал? — с ненавистью спросил Драко. Яд в его голосе был почти осязаем, он был необыкновенно густой и липкий. — Что.Ты.Там.Вякнул, убогий урод? —Пожалуйста, Гарри! Успокойся, прошу, это того не.... —Конченный кретин, я сказал, что.. Внезапно, Гермиону сильно толкнули сзади, и она резко упала прямо на грудь Малфою, черт побери. Гермиона зажмурилась, осознавая ужас этой ситуации. Малфой быстро откинул девушку, она даже на ноги толком встать не успела. Парень брезгливо сморщился и отряхнул мантию. —Не пачкай меня, мерзкая грязнокровка! —Ах ты...—Гарри закатывал рукава, намереваясь ударить Малфоя, но Гермиона опередила друга. Она врезала Малфою молниеносно. Такой пощечины она не давала никому и никогда. В ней пылали гнев и ненависть настолько всеобъемлющие, что, кажется, в этот момент Гермиона могла всё. —Ты ублюдок.—изрекла она и умчалась вдаль с адски-пылающими щеками и блестящими от гнева и слез глазами. Так феерически всё и началось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.