ID работы: 5391313

фосфорный свет

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты предлагаешь ей закинуться, и она, к твоему удивлению, и не думает отказаться.       Идея изначально хреновая — мешать наркоту с алкоголем, уже принятым вами обоими. Тебя это волнует в последнюю очередь. Она, может, и осознаёт это, но вида тебе не подаст.       И без ёбанного ЛСД вы легко на наркоманов смахиваете — думаешь, танцевать на тихой, пустой ночной улице без музыки так, словно та прошибает насквозь ваши тела, нормально? Даже в темноте, фигово разбавляемой светом из окон многоэтажек — фонари в этом районе давно перегорели — ты видишь, как блестят её глаза. Блестят совсем не трезвым блеском. И тебе это блядски нравится.       Только вот наркотик начинает медленно действовать, и ваши движения становятся, сука, ещё развязнее. Словно фосфорные лампочки включаются в глазах. Вам уже абсолютно похуй, смотрят ли ваши друзья. Ты грубо запускаешь пальцы в её волосы, и в нормальном состоянии она бы тебя уже уебала за это. Пара секунд и ваши губы встречаются в поцелуе, если несвязные взаимные попытки попасть языком в рот можно назвать поцелуем. Ты начинаешь психовать, причём жутко, хотя одновременно пиздец, как хочется смеяться. Поэтому и кусаешь её губы, а она отвечает тебе тем же, и вот вы оба чувствуете металлический вкус крови, который тут же тонет в шампанском, что ты льёшь из бутылки, пытаясь ловить то ртом. Тебе кажется, что вы счастливы. Ей кажется, что момента радостнее в её жизни не было.       Вам уже абсолютно плевать, что там будет потом, поэтому прямо сейчас вы перелезаете, чуть не падая, проебав ориентацию в пространстве взамен на дешёвую эйфорию, забор частного дома. Ты говоришь, что хозяева в отъезде, но она тебя давно не слушает, да и вопрос о них был для галочки — чтобы оставшаяся частичка разума успокоилась и, наконец, заткнулась. Ещё пара минут, и вы стягиваете друг с друга одежду, хотя надолго вас не хватает — твоя кожаная куртка и её ветровка в лилиях летят в сторону, а вы, не переставая во весь голос смеяться и кричать что-то про рок-н-ролл, прыгаете в бассейн.       Насквозь мокрые, сидите на бортике, продолжая целовать друг друга. Её волосы липнут к твоим рукам, и так бы могло продолжаться ещё долго, но увы, она не наркоманка.       Её тошнит и рвёт, пока ты нелепо поднимаешь руки, говоря, что ты не виноват, и даже не думаешь элементарно волосы подержать. Она бы попросила тебя домой проводить — но ты, блять, уже даже ходить не в состоянии, поэтому и лежишь на холодной земле, смеясь смотря в небо. Тебя совсем не отпускает, и цветные галлюцинации, конечно, круче неё. Ты любишь её под наркотиками, в фосфорном, пусть и мерещившемся, свете, и то только в презентабельном виде. В прочем, она уже не любит тебя совсем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.