ID работы: 5391363

Blood and lipstick

Слэш
PG-13
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 2 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Внезапная атака. И вот уже сильнейший человек Готэма уложен на лопатки, придавленный сверху телом не менее сильного соперника. «Попался, словно рыба на крючок», — разозлено думает Бэтмен, вглядываясь вблизи в лицо Джокера. Тот же расплылся в довольной ухмылке, которая еще больше злит его и подстегивает сделать очередной выпад, чтобы выбраться из захвата, но руки клоуна держат крепко, а глаза блестящие безумным блеском намертво приковывают окончательно. — Тсс, Бэтси, не стоит дергаться, — нож в руке Джокера обдает губы металлическим холодом, когда тот обводит их, завороженно наблюдая за своими же действиями, и склоняется еще ближе. Настолько, что Бэтмен чувствует его дыхание на открытом участке лица. — Хочешь убить меня, так не тяни, другого шанса у тебя не будет, — шипит страж, с нескрываемой ненавистью смотря в глаза противника. — О, нет, нет, нет, мой дорогой, сперва, я должен сделать… кое-что поооважнее... — рука клоуна тянется к маске, цепляя край, и к Брюсу впервые приходит осознание. Он проиграл. Если Джокер узнает его личность, то узнает и весь Готэм. Сорвавшийся бессильный вздох утопает в неожиданном поцелуе. Вкус алой помады смешанный с кровью от укуса в губу, которым Джокер наградил его, и легкий стон, раздавшийся приятной вибрацией во всем рту. А по всему телу проходит дрожь. Еще буквально несколько секунд и все заканчивается. Маска по-прежнему на нем, а придавленное доселе тело, наконец, чувствует легкость. — Чао, Бэтси, — последнее, что слышит Бэтмен, прежде чем Джокер скрывается с его глаз. А он все так же остается лежать на земле, словно в трансе и неосознанно касается губ, на которых до сих пор ощущается вкус алой помады. И крови...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.