ID работы: 539138

Ты так не любишь проигрывать

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- «Го Хиногами против Аои Уменокодзи»… После этого объявления, у Аои начали трястись поджилки. Нет, она сильный и смелый боец. Она уверена в своем айки-дзю-дзюцу, но все же – когда твой противник безжалостный убийца и мастер дзюдо – может произойти все, что угодно. И скорее всего, ее покалечат. Или хуже. Что могут ее хрупкие и нежные ручки против лап этого человека. Нет, не человека – зверя. И почему именно он ее соперник. Что же, вот еще один способ проверить, на что она способна, хоть, возможно, это и будет стоить жизни. В конце концов, она тут именно для этого. И вот, матч начался. Аои решила не атаковать первой, ведь если она промахнется, то он поймает ее, и дело кончится очень быстро. С другой стороны, если она упустит преимущество первого удара, то быть может, у нее не больше не будет возможности. Все же техника Ай-ки – использует силу противника против него самого. Го усмехался и топал ногой, тем самым показывая свое превосходство, а затем, с криком, накинулся на девушку. Та уклонилась, проведя свою руку вскользь руки Го, тем самым отразив удар, а тот по инерции покатился вперед. Надо отметить, что это очень разозлило его. Го ненавидит проигрывать. Тут не имеет значения кому. Аои встала в стойку, готовясь принять еще один удар, рассчитывая, что сейчас удастся провести болевой. Но она не успела подумать какой прием провести, как Го молниеносно накинулся на нее, схватив ее за выворот кимоно, швырнул ее через себя. Аои выполнила сальто в воздухе и приземлилась на ноги. Хиногами был поражен таким поворотом, и на секунду замешкался, этого хватило для того, чтобы Аои схватила его за лодыжку и сбила его с ног. Но Го очень грамотно приземлился и не получил никакого урона. Резко вскочив, он еще раз схватил ее, и, развернувшись, со всей силы бросил ее через спину. Бросок показался ему легче обычного…Увы, оказалось, что он ее не бросил, а лишь сорвал с нее кимоно, и оглянувшись увидел, что Аои стоит полуобнаженная и медленно заливается краской. Хиногами оценил внешность молодой японки, и даже издевательски присвистнул. Такого, Аои, стерпеть не смогла, и решительно накинулась на него. Использую неплохую комбинацию, она повалила Го, и, используя отворот его собственного дзюдоги – начала душить парня. Тот ухмыльнулся, и выскочил из своей куртки. Го потер ушибленный локоть, и немного поиграв мускулами, для отвлечения внимания, прыгнул на Аои. Она вцепилась ему в плечи, он схватил ее за талию, и они, словно кот и кошка покатились кувырком по рингу. Положение Аои было безрадостным. Вот вот он проведет какой-нибудь прием – и привет ромашке. Но неожиданный взрыв на стадионе помешал этому произойти. Вокруг летали самолеты и бомбили все направо и налево. Началась ужасная паника. Прогремели еще два взрыва и Аои отключилась. Очнулась она от того, что кто-то плеснул ей воду на лицо. («о, тепленькая пошла» – не мог удержаться прим.авт) -Эй, очнись – сказал Го. -Что…происходит. Где я? – недоумевала Аои. -А ничего не происходит. На j6 напали конкуренты. Я получил приказ захватить тебя, пока все не утрясётся. С твоего мозга считают хронограмму. А вот выживешь ты или нет, я не знаю, да и мне все равно – проговорил Го – поэтому сиди тихо и не парь мне уши, хорошо? -Да какого черта! Развяжи меня немедленно, слышишь! – разозлилась Аои. -Сказано же – приказ! Чего разоралась. Говорю, сиди молча – фыркнул Го. Аои поняла, что деваться ей некуда. Ее связали по рукам и ногам. Ситуация была безвыходная. Да еще и этот жуткий холод пробирал до костей. И неудивительно, ведь она была лишь в нижнем белье. -Эй ты, слышишь? Накинь что-нибудь на меня. Я же замерзну. Пожалуйста – разжалобилась Аои. -Пфф, да мне пофиг, хоть обледеней. – ухмыльнулся Го. -Ну тебе жалко, что ли? Ты же сам сорвал с меня одежду. Имей совесть –напорствовала Аои. -Ох, женщины. Одни проблемы от вас – Вздохнул Хиногами, и накинул на нее свою куртку. -Спасибо – улыбнулась Аои – ты все же человек. -Да да…бла бла бла – саркастично ответил тот. Го прислонил два пальца к уху. Аои не сразу поняла, что это блютуз-наушник. Она плохо слышала, что говорил его начальник, но суть разговора она уловила. -И что теперь? Раз я не нужна, может быть, отпустишь тогда? – с надеждой спросила Аои. -С чего бы это? Мне сказали убрать тебя. Раз ты не нужна – злобно произнес Го. Но есть ли в этом какой-то смысл? Я ведь ничего не знаю. Ничего такого не видела. Разве тебе будет какой-то прок от моей смерти – взмолилась Аои. -Хрм, помолчи. Мне сказали, значит, я должен! -Ну ты же можешь сам решить. Пожалуйста. -Хрм, ладно… Го начал развязывать веревки, но вдруг на его лице появилась улыбка, и он прикоснулся своими губами к губам Аои, и уверенно требовал поцелуя. Первое мгновение девушка не могла понять, что происходит, но затем поняла, что лучше так, чем смерть. На удивление самой Аои – ей понравилось. Да и вся эта ситуация вызывало у нее некое чувство. То чувство, которое не присуще скромной японке. Го, немного грубовато, схватил ее за волосы, но Аои было даже приятно…правда ей стало немного не по себе, от той мысли, что ей это нравится. Ситуацию разрушил звук открывающейся бронированной двери. Го отдернул голову, и злостно посмотрел на вошедших. -Го, ты получил указания? – спросил один из солдат. -Какого черта вы сюда пришли – гневно пробурчал Го. -Нас прислали проконтролировать ситуацию. Что-то ты стал в последнее время сдавать позиции. Начальство не может курить облака, им нужны результаты – доложил один из прибывших. -Идите к черту. Я со всем справляюсь. -Что-то не слишком похоже. Объект еще жив. Или ты уже не в состоянии убить даже связанную девушку? От услышанного у Го задергалось правое веко. Он взял нож и подошел к Аои. Та побледнела. -Оу, командование было право. Ты уже не торт. Даже нож взял. Слабак. Кажется - кто-то отдал свое место Жану. Верно парни? Го проиграл. Го одним движением разрезал веревки, что сковывали Аои, а затем накинулся на солдат. Легким движением он свернул шею близстоящему, а затем швырнул его в самого дальнего. Последний выхватил балисонг и попытался пырнуть дзюдоиста. Го схватил солдата за кисть, вывернул ее, попутно сломав в трех местах, и вонзил лезвие в грудь соперника. Все трое были повержены. Аои побледнела еще больше, чем раньше. -Иди…прямо, а затем к черному выходу направо…- не поворачиваясь, сказал Го. -Сссспасибо…-Аои медленно направилась к выходу, но у самой двери развернулась и поклонилась – спасибо вам, Го –сан. Надеюсь мы еще встретимся. Я буду очень рада видеть вас…- не договорив Аои удалилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.