ID работы: 5391381

25

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Медленно стекавшую по окну каплю догоняла вторая капля, поглощающая по пути своих собратьев. Сейчас она и её сожрёт. Без вариантов. Серхио прижался лбом к холодному стеклу и даже рассчитывал ехать со спасительной прохладной всю дорогу, но, когда машину тряхнуло на очередной яме, парень отказался от этой затеи. Лучше уж с головой остаться. — Мам, долго ещё? — Почти приехали, дорогой. — Почему эта школа так далеко? Женщина вздохнула. Как объяснить 25-летнему сыну, что это единственная школа, которая взялась за него? Не каждый директор позволит сидеть своим ученикам за одной партой с почти мужчиной. — Ты меня постоянно будешь в такую даль таскать? Я на тренировки не успею же! Да и зачем мне эта школа сдалась? — завозмущался Серхио, но новая яма чуть не оставила его без языка. — Приехали. Удачи, дорогой. Серхио только буркнул что-то похожее на благодарность и вылез из машины. Дождь уже прекратился, но под ногами хлюпала грязь. Что ж, с новыми кроссовками можно попрощаться. Школа находилась чуть ли не в болоте, из-за чего любые осадки превращали в ад жизнь школьников. Правда само здание выглядело мило, даже как-то по-американски. А, учитывая его отдалённость от того же центра города, это был настоящий плюс. Уроки ещё не начались, но на улице никого не было. Даже не спросить ничего, подумал Рамос и вбежал на крыльцо. Внутри всё казалось ещё более милым и уютным, даже люди какие-то весёлые. Такая мелочь немного встряхнула уныние Серхио, только вот заинтересованные взгляды вызывали нервозность. Надо узнать, куда ему идти. — Простите! Серхио подбежал к мужчине, который как-то даже испуганно смотрел на него. Большие мутные глаза на бледном лице и трясущиеся руки могли бы выдать его за зомби. Да и манера постоянно оглядываться по сторонам, будто ожидая подмигивающего маньяка с ножом, не понравилась Рамосу. Он любил окружать себя и общаться только с уверенными людьми. А вот таких он не очень уважал. — Сеньор, Вы мне не подскажите… — Рамос? — перебил его мужчина. — Серхио Рамос? — А меня тут уже ждут? — даже лёгкая усмешка заставила мужчину вздрогнуть. — Ещё бы… Впервые за мою практику вижу такое чудо… Господи, это просто невероятно… Что же нам делать с вами? А ведь никто… А им говорил… А они не хотели… А он настоял… Теперь пришла очередь Серхио испуганно смотреть на мужчину, судя по всему, учителя. Он же просто учиться приехал, что такого? — Простите? Вы мне можете… — Джордж Бинкли. Я твой новый учитель по истории. Я думаю, что тебе сейчас будет лучше пройти в класс. Нужно детям тебя представить, объяснить программу. Там много дел. Думаю, Икер мне поможет. Что ж, ты готов? Пошли скорее. Так быстро говорить… Эминем, оказывается, не настолько крут как этот Бинкли Серхио мотнул головой, отгоняя странные мысли. Сейчас ему надо на другом сосредоточиться. Поспевать за длинными шагами учителя было не так и просто, зато хоть как-то успокоить нервы это помогло. Пусть Серхио и считался первым заводилой в команде, но сейчас ему надо будет знакомиться с мелкими школьниками. Над ними он всю свою взрослую жизнь издевался. Как бы бумерангом не вернулось. — Вот мы и пришли. Дверь перед Серхио распахнулась как ворота в рай. Ну или в ад. Он ещё не разобрался. В классе, как и ожидалось, кругом были дети. 11-12 лет этим спиногрызам, а уже смотрят на него неодобрительно. Что они вообще понимают? — Сеньор Бинкли, это и есть Серхио Рамос? — произнёс вдруг кто-то. Серхио тут же повернул голову в сторону источника такого приятного голоса и обомлел. Он никогда не видел такого красивого человека. Широкоплечий, стройный с мягкой улыбкой и глазами цвета горячего шоколада. Помесь строгости и уюта отражалась во всём его виде. Сердце Серхио забилось быстрее. Ему показалось, что время вокруг остановилось. Есть только Рамос и он, смотрящий прямо в душу Серхио. Не хватает только фонаря, лавки и жёлтого лёгкого платья на Серхио для полного комплекта. — Здравствуй, Серхио.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.