ID работы: 5391395

Раскрытие. Серия "Двойник"

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раскрытие Нуара и Леди

Настройки текста
-Леди Баг, скорее, я поймал двойника! Он в мастерской Тео Барбот! -сказал двойник девушке. -Хорошо, буду через пол минуты. -Сказала Леди и сбросила трубку. -Не приходи сюда, это ловушка! - прокричал Нуар затем услышал гудки. -Поздно Кот, она сейчас придет. Таков и был мой хитрый план. -Её не провести, она меня знает. -Я тоже тебя хорошо знаю. - перебив Кота начал говорит Копикот. - И теперь она будет любить меня, а не тебя! -Любить..? - задумался Черный Кот и вспомнил сегодняшнюю сцену в парке. *Flashback* -Вауу, статуя просто класс! Но есть одна неточность, я выше Леди Баг. - сказал Кот Нуар. -Она вообще не пришла. -печально проговорил Тео. -А я так хотел рассказать ей, сколько сил и эмоций я вложил в эту статую, и если бы она узнала меня поближе, то увидела, сколько у нас общего, мы оба занимаемся любимым делом... -Слушай, -перебил Тео Кот. - не хочется тебя расстраивать, но вообще то мы с Леди Баг пара, усёк? -Правда? - не понимая спросил Барбот. -Угу. - довольно хмыкнул Кот и оголив зубы улыбнулся во все лицо Тео. Тот лишь оттолкнул его рукой и ушел отсюда. *Flashback end* -...ты прав, она любит меня, вот почему она различит кто из нас настоящий! -Хватит болтать, забери у него талисман! -был слышен голос Бражника. Лже-Кот подставив шест под ноги сбил Супер-Кота с ног и сел на него снять кольцо. Не успев дотронуться, в окно на йо-йо влетела Леди Баг. -Ну наконец то... -прошептал Копикот восхищаясь ею. -Супер-Кот, он и вправду похож на тебя! -Потому что это и есть я! -выкрикнул Кот с низу. -Ну и где его акума? -В кольце конечно! - сказал Лже-Кот и потянул руку Нуара в ее сторону, намекая снять его. Божья коровка неуверенно потянулась за ним. - Она выполнит всю работу за нас, какая ирония... -с усмешкой проговорил бражник. Леди аккуратно начала снимать кольцо с пальца, и вдруг, яркая зеленая вспышка... POV Адриан Коровка медленно потянулась за кольцом, что бы освободить акуму. Да, это наконец случится! Моя Леди наконец узнает меня! Я даже не сопротивлялся, ведь я жаждую увидеть реакцию Леди Баг. И вот, она коснулась кольца и сняла его... Яркая зеленая вспышка... Я в образе Адриана. POV Леди Баг. Ч...ч..то..что.. к-кот Ну-ар АДРИАН?! -АДРИАН?! -П..привет - со смущеной улыбкой проговорил он. - знакомы? - с таким же выражением говорил он. -хватит вам уже попросту болтать с двойником -сказал Лжекот. -Отдай талисман мне, я его униитожу катаклизмом! -Если не веришь мне, то спроси контрольный вопрос, моя леди - сделал акцент на последних словах Агрест, на что Леди отрегировала с серьезностью. -Скажи мне пожалуйста Котик, - начала она. - где же твой талисман? - В-вот, кольцо! - А как зовут твоего Квами? - Кого..? - Все с тобой понятно, Двойникот! Копикот ничего не понял, как вдруг почувствовал удар и улетел в стену. (Простите пожалуйста, но я не люблю описывать бои и как все происходило) -Чудесная Леди Баг! - воскликнула Миледи и бабочки все вернули на круги своя. Сережки Божьей Коровки запищали и та собиралсь уходить, как вдруг, как вдруг за запястье схватила чья то рука. -Постой - сказал Адриан. - Ты так меня здесь и оставишь? - К-кот, я-я... - Почему ты заикаешься? Разве я так неприятен тебе? - Нет! Что ты! - Тогда прошу, покажи мне себя! Ведь ты меня знаешь, а я нет. - Адриан, прости, но... - Пожалуйста... - ...но ты врятли будешь рад этой никчемной девушке за маской... - Нет, моя Леди, я ни за что не буду расстроен узнав кто ты, прошу, дай мне узнать тебя за маской... Адриан потянулся за сережками, а Божья Коровка лишь опустила голову вниз ожидая реакции своего напарника. И вот - снова вспышка, только розовая. И вместо храбой Леди Баг перед Адрианом стояла робкая Маринетт. - Мари...? Маринетт смущенно криво улыбнулась. -Ты расстроен, да? - печально проговорила иссиня-волосая, продолжая смотреть в пол. -Мари, прошу, посмотри на меня. Она продолжала смотреть в пол -Мари.. Никакой реакции. -Маринетт! Девушка медленно стала поднимать голову вверх оставляя свой взгляд внизу. -Посмотри на меня, пожалуйста. Мари робко перевела взгляд в его изумрудные глаза. -О Мари... - сказал парень и обнял девушку. Она испугалась резких движений Адриана. -Я так счастлив, что человек которого я люблю всегда находился рядом со мной! -Люблю..? - опешила от его слов Маринетт. -Да, я всегда тебя любил, с момента нашей втречи! -Но.. - Адриан замер. - ты ведь любишь не меня, а девушку в маске, такую смелую, храбрую Леди Баг! - начала она и на глаза невольно потекли слезы. А почему? Она сама не знает. Зависть самой себе? -Маринетт, с маской или без, ты все тот же человек! Это все та же невероятно умная, красивая, решительная и храбрая девушка! И не важно, красный костюм на ней в черную точку или же жакет с белой майкой с цветочком. Мари невольно улыбнулась этим словам, а Адриан убрал рукой слезу со щеки. Они оба знали, что сейчас произойдет. Они закрыв глаза потянулись к губам и слились в поцелуе. Этот день они запомнят надолго. Ведь любовь всей жизни была рядом с тобой, а ты этого не замечал. И вдруг, случилось чудо будто в сказке, ты узнал, что чувства взаимны, это такое счастье. Любите друг друга и будте любимыми!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.