ID работы: 5391405

"Кто же я такой?"

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть I . "Моё имя Зик"

Настройки текста
В Джаспере наступает утро. В одной из пещер лежал волк. Его зовут Хамфри. Лучи солнца стали попадать ему на морду, что и заставило его проснуться. Хамфри открыл правый глаз и не увидел рядом Кейт. -А говорила, что не пойдёт на утреннюю охоту- усмехнулся Хамфри. Вдруг в пещеру влетает Гарт с криками. -Хамфри вставай! Уинстон послал меня за тобой! — кричал Гарт. -Какого чёрта ты так орёшь? — недовольно пробурчал Хамфри. -Мы нашли на нашей территории неизвестного волка. — говорил Гарт. -А я тут причём? — спросил Хамфри. -Слушай, меня просто послали за тобой. Давай вставай и пошли. — спокойно ответил ему волк. Через 20 минут Хамфри и Гарт заходят в пещеру Уинстона. -Хамфри! Рад тебя видеть! — поздоровался Уинстон с омегой. -Привет… пап. — сказал Хамфри. -Мы на нашей территории нашли неизвестного волка. Я видел, что ты выходил за пределы Джаспера. Я хочу спросить, ты не видел никого из подозрительных волков? — спросил вожак. -Упс… спалился. — тихо сказал Хамфри — Да нет, никого из волков я не видел. Тут незнакомец стал просыпаться. Он был почти такого же окраса, что и Хамфри, но чуть-чуть темнее. Он осмотрелся и увидел перед собой 4 альф. Волк встал в боевую стойку и зарычал. -Успокойся.успокойся.- мягко произнёс вожак — расскажи нам, кто ты? Откуда? Как зовут? -С чего я должен вам говорить кто я и откуда? — злобно говорил волк. -Послушай ты в Джаспере . А ещё ты в нашей стае. Так что говори! - вконце фразы Уинстон зарычал. -Ладно , ладно. Моё имя Зик. Я не из этих мест... я из гор. Так раньше была наша стая. Хамфри стоял и пристально смотрел на него. -Чё пялишься !? - зарычал Зик на Хамфри . -Не доверяю тебе . Гиена.... - произнёс Хамфри . -Ты охренел !? Вдруг, Зик прыгнул на Хамфри. Он хотел уже его ударить, но по морде ему прелетел удар. -О! Жена вернулась ! - радостным голосом произнёс Хамфри. -Хамфри ! Дорогой , ты в порядке !? - взволнованно спросила Кейт. -Хамфри !? Тебя зовут , Хамфри !? - спросил Зик. -Ну да, а ч-ч-что ? - нервно произнёс Хамфри. Зик подошёл и обнял Хамфри , что есть силы , а потом произнёс . -Б-б-б-брат.... Все включая Хамфри были в шоке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.