ID работы: 5391546

Все любят "чернилы"

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучший момент

Настройки текста
Вика-чан очень весёлая и позитивная девушка, которая любила чай и свои рисунки.Ей нравилось рисовать всегда и везде, ну… Когда вдохновение появляется, естественно.Учёба её не сильно интересовала, поэтому кое-как она учится на 4,поэтому Канрал решила ей помочь, дабы не оставить одну свою «подругу»…Почему в кавычках? Канрал любила Викушку, а она же не проявляла к ней любовного интереса. Однажды, после уроков, когда уже все одноклассники ушли, а учителя ушли на совещание, Вика проснулась так как она всю ночь не могла уснуть, это был идеальный случай для Канрала. Вика начала рисовать, ей было приятно сидеть в тишине и заниматься любимым делом.Вдруг она понимает, что у не нет чернил, она встаёт и начинает искать, вдруг входит Канрал, в её руках были те самые чернилы, которые она хотела найти. -Дай мне чернилы-сказала Вика, встав и подойдя как можно ближе к Канралу -А волшебное слово? -пока она в свою очередь, не собиралась так быстро отдавать ей эти чернилы -Ну позязя-уже умоляла Вика, как вдруг на её кофте оказались чёрные пятна, якобы Канрал сделала это «случайно». -И что мне теперь делать?! -надувшись сказала Вика-чан-ай не важно…-сказала она, взяв портфель и быстро убежав.Канрал разочарованно вздохнула и тоже ушла, но не к себе, а тщательно проследив к Вике домой.Она постояла 10-11 минут и постучала в дверь, но никто не открыл, хотя… Дверь сама открылась из-за того, что кто-то забыл её закрыть. Канрал зашла в дом, тихо закрыв дверь и начиная осматривать дом.Вики нигде не было, поэтому когда она подошла к двери, которую ещё не открывала, ожидала увидить именно её.Она открыла дверь и увидела её, Вику-чан. Она переодевалась, поэтому она разглядывала её фигуру. Её шикарный зад и розовые соски, которые она хотела потрогать, Канрал начала подходить к девушке, пока та отходила от шока и наконец опомнившись, начала отходить. -Н-не подходи ко мне-говорила слегка заикавшись Вика, ей не хотелось быть изнасилованной своей лучшей подругой. -Не бойся, я не сделаю тебе больно~ -говорила с нежностью Канрал уже зажав Вику у стенки.Она начала слегка поглаживать соски, от чего та тихо простонала.Рука Канрала медленно опускалась к трусам Вики, пока вторая рука сжимала сосок, от чего та протяжно простонала.Девушке было приятно слушать её стоны, как она покрывается розовыми цветами, она любит её, твою мать. Когда Канрал сняла трусы с Вики, та сжала ноги, не показывая своего достоинства -Не волнуйся, тебе скрывать нечего, мы же девушки-приговорила Канрал в ухо Вики, но она всё равно не слушалась, поэтому ей пришлось применить силу и раздвинуть ей ноги. Затем она начала засовывать в Вику пальцы. Сначала первый и так до третьего, она двигала ими внутри, делая странные рисунки, от чего шатенка стала возбуждаться от своей подруги.Вика сначала дёргалась от новых ощущений, а затем она тихо сказала ей -Продолжай, ёпт… Канралу ничего не оставалось как взять вибратор, включить его, а затем двигать внутри неё, но вдруг она сказала -Жарко… Мне слишком жарко, охлади меня-умоляла Вика. Канрал другой рукой взяла лейку и начала поливать её, от головы до ног. Канрал и не заметила как её одежда тоже начала валяться на полу, но она была не против. Вика начала мять её грудь, которая была больше чем у шатенки на 0.5 сантиметра.Позже она начала её ласкать языком, от чего Канрал кончила прямо на пол, а затем и Вика. Позже они старались забыть об этом случае, но парни стали бросать Вику, поэтому Канрал стала с ней встречаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.