ID работы: 5391550

Дневник новой жизни.

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста

***

      — Глория! Глория, помоги мне!!! Голос разрывал ушные перепонки, я все шла по улице и ни как не могла разобраться, где он находится. Крик опять повторился, привычно зажмурившись, я устала упала на колени.  — Господи! Да, когда это все перестанет? — я зло зжала кулаки.  — Глория? От этого голоса по моей коже пришлись мурашки. Я в ужасе и одновременно с радостью подняла голову. Ребекка! Она стояла и смотрела на меня, она осталась в те жех потертых джинсах и в моей толстовке. Она с ужасом смотрела на меня. Я быстро встала и чуть приблизившись к ней, и она резко закричала и толстовку в районе живота окрасило буроватым пятном. Меня охватило дрожью, я не в силах перенести ту боль зажмурилась и закричала…

***

 — Эй, ты чего? Я почувствовала как кто-то начал трясти плечо. Открыв глаза, я упорно смотрела в лобовое стекло. Значит, это был сон. Всего лишь сон. На глазах на вернулись слёзы.  — Ребекка, как мне тебя не хватает.- прошептала я.  — Ребекка? Хм…парни не чего не говорили о ней.- задумчиво произнёс Люк. Я в ужасе посмотрела на него. Чёрт, я совсем забыла про, то что я уже не в Брэвэрде.  — Люк, а где мы?  — В Бродвее. Бродвей, круто. Что-то новое для меня. Господи, как мне не хватает ребят. Стив, при мысли о нем у меня участились биение сердца. « Скоро мы увидимся малышка…» пронислись его слова у меня в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.