ID работы: 5391625

Рассвет

Фемслэш
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда хорошо спала ночью, но сегодня мне удалось забыться всего на три часа, да и то снились одни кошмары, и эта тупая боль в груди не отпускала. Все потому, что она меня бросила. Я любила ее так долго. Я прощала ей все. Ради нее я научилась контролировать свою ревность. Из-за нее у меня столько раз были нервные срывы. Да...Я влюбилась в нее до сумасшествия. И это чистая правда, а не просто преувеличение. Иногда, когда у меня случались срывы, я впивалась в свою грудь ногтями, чтобы хоть немного отвлечься от внутренней боли, я оставляла глубокие царапины, кровь пачкала рубашку, а я повторяла ее имя в глухой молитве. "...Помоги мне". Когда она ко мне вернулась, я не поверила своему счастью. Мне показалось, что мне теперь есть зачем жить. Жить ради нее. Я такая жалкая. Я всегда пыталась скрывать от окружающих то, насколько сильно я ее люблю. Я считаю, что эти чувства ненормальны. Не потому, что я люблю девушку, совсем нет. Потому, что она так на меня влияет, потому что я стала от нее зависима, потому что я готова ради нее на все. Я готова убить кого угодно. Я готова убить себя, если она захочет. Но она говорила, что любит меня. Я в это не верила. И расставаясь со мной она сказала: "Я так не могу, я люблю тебя, прости". Но я не верю в ее любовь. Сейчас я чувствую только то, что все ее слова ложь. Что со мной играли, а сейчас выбросили. Еще когда мы общались, мне казалось, что я маленький котенок перед прочной деревянной дверью. А за дверью она. Я царапаюсь в эту дверь, жалобно мяукаю, но никто не отвечает. Я слишком мала для того, чтобы обратить на себя внимание. И, оставив попытки до нее достучаться, я сворачиваюсь клубком у порога, плачу и жду. Чего я жду? Я не знаю. Иногда мне кажется, что я жду того, что никогда не произойдет. Это ужасно. Я чувствую пустоту. Она сосет изнутри. Она съедает мои органы. Мне кажется, будто мое сердце гниет. Нет. Я должна взять себя в руки. Я должна ее забыть. Я решила больше ее не прощать. Она знала, что я совсем одна, что я так сильно ее люблю. Несмотря на это она не проявила ни капли сострадания, а о любви не может быть и речи. Я не верю ей. Не верю в ее слова. Она сказала, что возможно вернется. Я ее не приму. Я больше не могу так. Сердце колотится как сумасшедшее. Не знаю почему. Наверно я напугана. Да. Мне страшно. Очень страшно. Я теперь одна. Я впервые серьезно задумалась о самоубийстве. Она со мной только переписывалась, так как жизнь развела нас по разным городам. Так что если я умру, а она захочет вернуться и напишет, то просто подумает, что я не отвечаю из-за того, что не хочу. А искать меня, пытаться узнать, что со мной произошло, тем более ехать в мой город она никогда не станет. Я ведь этого не стою. Я сбилась со счета. Мы расставались и сходились снова столько раз. Почему она бросила меня опять? Неужели я так ей мешала? Может было бы лучше нам вообще больше не говорить. Может было бы лучше, если бы она не написала мне в январе, а я бы этого не ждала? Да? ‌Но не стоит копаться в прошлом. Уже рассвет, начинается новый день. Я не позволю себе завять и заплесневеть. Я не умру. Я не умру сейчас, только для того, чтобы узнать, что будет дальше. Куда меня приведет моя жестокая судьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.