5.1.Вечеринка
31 марта 2017 г., 18:36
Уже шесть часов, через час я должен встретиться с парнями в доме Зейна.
Открываю шкаф, чтобы взять одежду. Достаю черные джинсы и полосатую футболку. Одеваюсь и смотрю в зеркало, чтобы убедиться, что моя задница не выглядит размером с Америку. Вроде нормально. Обуваю свои любимые вансы и иду к дому Зейна, хорошо, что он здесь не далеко.
В доме Малика громкая орала музыка и было слишком дохуя народу. Не смотря на то, что вечеринка только началась, половина людей были уже бухими в дерьмо.
Протискиваю свою задницу через людей, пытаясь добраться до кухни, где меня должны уже ждать два придурка-друга. Распихав очередную кучку людей, ощущаю на своей заднице дары какого-то бессмертного уебка. Обернувшись, вижу перед собой пьяную рожу кудрявого мудака.
— Привет, принцесса. Я думал ты не придешь. Не хочешь пойти потанцевать? — криво улыбнулся баран-Стайлс.
— Ты ебанутый? Убери свои грабли, если хочешь сохранить их в целости. — Прошипел сквозь зубы я.
Кудрявый лишь ухмыльнулся.
— Ты что такой дерзкий? У тебя недотрах что ли? Могу с этим помочь. — Сладко прошептал мудак, плотнее прижимаясь своими бедрами к моей заднице.
— Иди помогай своей шлюхе — прошипел я и врезал локтем кадровому куда-то под ребра.
— Ооо… мой любимый Луи пришел- с этими словами на меня налетела туша Найла, как только я вошел в кухню. От ирландца несло спиртным и он еле стоял на ногах.
— Сколько он выпил? — обратился я к Лиаму.
— Пару бутылок пива — пожал плечами Пейно.
— Ты тупой? А ты куда смотрел? — возмущался я, держа на себе Найла, который так и пытался прилечь на пол.
— Я не знал, что его так быстро унесет. Он же ирландец. У них иммунитет к алкоголю.
— И что нам теперь с ним делать?
— Да оставь ты его пусть веселится- закатил глаза Лимо и ушёл в главную комнату.
— Эх, Найл, что же мне с тобой делать? — спросил я, обращаясь к уже сопящему на моем плече парню.