ID работы: 5391648

Как заново перерожденная

Смешанная
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- И снова привет, теплое солнышко! Ну почему же когда ты приходишь, надо на уроки? Ну скажи?! - Перестань разговаривать сама с собой, Люси. - Я же не сама с собой говорю, Эльза. Я разговаривая с солнцем! - Да-да, ты всегда разговариваешь с солнцем, звездами, водой, да и вообще, ты общаешься со всем, до чего доходят твои глаза. Сколько же в тебе энергии? - Эх, поверь Мира, не так много как у нашего НАААА,- на блондинистую голову налетело розовое бедствие, крича в ухо приветствие, - НАЦУ! ДА СКОЛЬКО МОЖНО ПРОСИТЬ НЕ ДЕЛАТЬ ТАК?! - Да ладно, что ты, Люська. Всё ведь хорошо,- и снова улыбнулся улыбкой во всё 32 зуба. - Ничего не хорошо, Нацу. Она ведь девушка. А ты наваливаешься на неё каждое утро. Так нельзя! - Мелкая, тебе слово не давали - Как и тебе, железная бошка. - Ты что, только что меня обозвала? - А что, не правда что ли? - А ну хватит! Может перестанете ругаться так каждое утро? Я уже устал слушать одно и то же. - Милый Грей, вы сегодня как всегда просто прекрасны - Отмороженный, тебе слово не давали. Держи свое мнение при себе, тупая головешка. - Кто бы говорил, узкоглазый, тебе тоже слова не давали - А ну молчать! - Д-ДА ЭЛЬЗА - Хахахаха, Эльза, ты как всегда прямо. - Перестань смеяться, Жерар. Не для тебя стараюсь. - Смотри Мира, она опять покраснела - Ну так Эльза же, не правда ли, Эльфи, Лисанна? - Агась. - Перестаньте! - Хахахаха! Каждое утро было одинаковым. Каждое утро эти люди собирались и вместе шли в школу. Но именно этот день и оказался особенным. В этот раковой день родилась златовласка – Люси Сердоболия. Они очень хотели сделать всем классом сюрприз, поэтому её друзья как могли, так и задержали её у школы, пока наконец не прозвенел звонок. - СЮРПРИИИИИЗ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮСИ! - Ребята, вы самые лучшие! Сегодня всех приглашаю к себе домой на праздничную вечеринку в особняк Сердоболиев. - Юхууу Отовсюду слышались крики, возгласы, и еле как к девушке подошла маленькая синеволосая девочка с желтой ленточкой на волосах. - С днём рождения, Люська. Как же было сложно молчать. - Но ты справилась, малышка. - Я тебе не малышка, Гажил. Люси, мы с Гажилом хотим подарить тебе подарок.Это от нас обоих. - Мы знаем что тебе нравится читать, поэтому надеюсь что тебе понравиться эта книга. - Я уверена что это лучшая книга времен. Спасибо, Леви, Гажил. - И у нас есть тебе подарок, Люси. - Ребята, что вы, не стоило. - Стоило Люси, ты ведь наша подруга. - Ну-ну, и мы не можем без подарков. - Нацу, Эльза, Мира, Эльфман, Лисанна, Дождия, Грей, спасибо вам. Это самый лучший день в моей жизни. - Эй, Люси, не плачь. - Да ладно Саламандр, сегодня поплакать можно. - Ну да, и то верно. Но можно только плакать слезами радости, и ничего более! - Агась! Спасибо, Нацу! - Да хватит уже говорить спасибо, давайте лучше съедим тортик, который Эльза принесла с собой. - Угусь. Я согласна. Это самый лучший клубничный тортик. Я вам гарантирую. - Ну чтож, проверим. И все кинулись на тортик, который принесла Скарлетт. Люси лишь смотрела на всех, и улыбалась, смотря на свой шумный, безумный, бестолковый, но всё таки такой родной класс, который всегда улыбался, что бы не случилось. Хоть после них всегда много мусора, и их всегда отчитывают учителя, им всегда весело и хорошо вместе, ведь они лучшие друзья. Они семья, которая всегда поможет другому, будь то материальная или ещё какая помощь. Они не задумываясь помогут своим, и не дадут их в обиду. Их узы сильны, и ничто не поколеблет их. *** Вечером того же дня. - Козерог, поспеши, нам надо скорее доехать до дома. Скоро ведь гости придут. Как вы вообще могли забыть про торт? - Прошу прощения, миледи. Я так яро пытался украсить дом, что и забыл про стол и торт. Ещё раз прошу прощения - Уф, ладно, что ты Козерог. Всё хорошо. Я не сержусь, просто… я очень волнуюсь. Всё-таки это первый раз, когда они будут у меня дома. - Ох, накажите меня, принцесса. Это я должна была присмотреть за приготовлениями к празднику, но я забыла про самую важную вещь. Как же я могла так просчитаться?! Ну что, накажете меня? - Перестань Дева. Я ведь уже сказала что не сержусь! - Ну накажите меня, госпожа. - Нет, и точка. Хватит об этом, лучше смотрите на дорогу. Надо быстрее домой. - Как скажете, госпожа. Кстати, а ваш отец звонил вам? - Нет, с тех пор как мама умерла, и я переехала жить отдельно, он так и не говорил со мной. Наверное сильно злиться. - Ну что вы, госпожа. Просто он очень устаёт в последнее время, потому что они открывают новый отдел в другой стране. Вот как закончит, так сразу прилетит. - Да, ты прав Козерог. Козерог смотрел на свою госпожу, и всматривался в её шоколадные глаза. - КОЗЕРОГ!!! СМОТРИ НА ДОРОГУ, КРЕТИН! ААААААААА!!!! На улицах Магнолии произошла авария, при которой легковая машина врезалась в грузовик с пьяным водителем. Люди в машине умерли из-за взрыва, который причинил всем в радиусе пятидесяти метров страшный ущерб. Самих умерших распознали. Умершей оказалась молодая Люси Сердоболия, которой в этот день исполнилось 17 лет. Надо же, что именно в день её рождения, она столь трагично покинула сей мир. - Нацу, перестань слушать эти новости, они ничего нового тебе не дадут. - Н-Но Грей, я ведь сегодня хотел признаться, признаться в своих чувствах к ней. Она ведь была с нами всего год. Слышишь? ВСЕГО ГОД. Даже меньше! Так почему? Почему жизнь снова забирает дорогих мне людей на тот свет? Неужели я чем-то провинился? - Нет Нацу, перестань. Слезами мы не сможем воскресить её. Так что перестань реветь и живи дальше!- последние слова уже срывались на крик. - Тогда чего сам ревешь как баба, придурок отмороженный. - Как будто сам не знаешь, узкоглазый. Она ведь и моей подругой была как никак. - Не была, а она наша подруга, наша верная златовласая подруга, которая всегда говорит со всеми, живыми и не живыми. Она была, и будет в наших сердцах на веки вечные. Так что воспряньте духом, друзья мои. И нельзя плакать, ради неё же. Давайте проживём жизнь так, чтобы она, смотря с небес, улыбалась и гордилась нами. - Правильно ты говоришь, Эльза. - Макаров! - Люси – наш товарищ. Поэтому надо жить так, чтобы мы могли смотреть на неё с гордо поднятой головой, когда уйдём в мир иной. Не так ли, мои детки? - ДАААА! - Так поднимитесь же, и утрите слезы горести. Мы будем идти вперед. Покажите Люси, что вы всё те же ученики хвостатого класса! Всем было плохо, никто не мог сказать и слова. Но все встали, и вытерли слёзы, ведь они не хотят огорчать её, не хотят чтобы ей было больно уходить в другой мир только из-за них. - Люси, ты слышишь? Люси Сердоболия! Я стану самым счастливым человеком ради тебя, и буду жить дальше. Так что и ты живи дальше в другом мире. Даже если ты и далеко, я всё равно почувствую если тебе будет плохо. Так что просто позови, и я приду, и надеру задницу всем тем, кто посягнул на тебя, а значит и весь хвостатый класс. Слышишь меня Люси? Ты будешь жить в наших сердцах. Так что фиг с два ты помрёшь. Я… Я… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮСИ! Этих слов было достаточно чтобы осушить все слезы и улыбнуться звездам, которые ярко сверкали в черном небе. Именно в этот день, когда мир перевернулся с ног на голову, звезды сияли ярче всего. Именно тогда, когда в них так нуждаешься, они словно смотрят на тебя свысока и говорят с тобой. Теперь каждый прочувствовал, что может жить дальше.

« Даже если ты не вижу тебя, даже если ты далеко, я всегда с тобой»

На миг, всем показалось, что это сказала Люси. Но это было слишком нереально. Поэтому все просто улыбнулись, и пошли к себе по домам. *** Но кто же тогда знал, что это лишь начало. Начало её новой, бурной жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.