ID работы: 5391681

Чара-Хранители. Перезагрузка истории

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец всего

Настройки текста
Примечания:
-Аму, осторожно- крикнула младшая Хинамори. Амелия увернулась от атаки "врага"(т.е.Икуто). Пока обладательница двух чар сражалась со своим другом, её сестра пыталась придумать план, как вернуть Тсукиёми. -Ами. -Ямабуки? -Попробуйте забрать его ключ. -Спасибо. Хотя старшая Хинамори отдала свой замок младшей, но у Ами не получилось перевоплотиться. -Аму, попробуй забрать его ключ! -крикнула четырнадцатилетняя девушка. После чего "кошка" и "кот" начали кружиться в битве. Удар за ударом и тут вспышка, ослепившая обоих. -Акария, забери у него ключ! -скомандовала Хинамори. -Есть! Подкравшись к Тсукиёми чара пыталась забрать ключ, но Икуто схватил чару и сжал её в кулаке. -Отпусти её! -заорала медовоглазая. На что парень лишь сильнее сжал чару- Тсукиёми, отпусти её! -в этот раз Аму уже сказала это командным голосом, но парень ещё сильнее сжал чару. -Аму. -Чего, Октавия? -Попробуй перевоплотить характер с Акирией. -Попробуем. Закончив перевоплощение с чарой кошкой, Аму удалось перевоплотить характер со второй чарой. -Фух- выдохнув с облегчением, Аму стала сражаться с синеволосым. Прошло минут десять и Амелии удалось сорвать с шеи парня ключ, перевоплощение парня закончилось, но не битва. -Ами, лови! -крикнула старшая Хинамори, кинув ключ. В этот момент послышалось звучание скрипки (автор сам не знает откуда у Икуто взялась скрипка _-_), а на звук скрипки слетелись все антияйца. -Ами, какой у тебя план? -Ямабуки? -А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, и сразу вон чё! -Чё? -спросили хором девушки и чары. -Попробуйте открыть замок, но только это должна сделать Аму. -А почему я? -Так кому замок принадлежит? -Понятно- с этими словами Аму открыла замок. Открыв замок Аму отправилась в мир чар. Старшая Хинамори была, как в омуте, пробыв в мире чар около часа, девушка открыла глаза и первым кого увидела это был Икуто, который держал её на руках. -Икуто- потеряно начала Аму- ТЫ САМОВЛЮБЛЁННЫЙ МЕШОК ФЕКАЛИЙ ЕДИНОРОГА! -закричала Аму и начала бить обладателя синих глаз. -А почему ты в свадебном платье? -пропустил оскорбления мимо ушей Тсукиёми. -А ты в костюме пирата! И заметь, я молчала. -А мы вам не мешаем? -спросил обладатель зелёных глаз. Пока Амелия была в мире чар, на помощь Икуто и Ами пришли Король, Шестёрка и Валет и все вместе сражались. Помощников не мало потрепало, в итоге Ами смогла перевоплотиться и снять кресты с икс яиц. -Не вмешивайся! -сказали хором "коты"- Не повторяй за мной! Нет это ты за мной повторяешь! -эти фразы "коты" тоже сказали хором. Хранители и младшая Хинамори начали смеяться со своих двух друзей. -Пора домой- вставил своё слово Король. -Думаю лучше сейчас отправиться в больницу к нашим. Приехав в больницу хранители и сёстры Хинамори встретили своих. Тадасе получил от Лулу, за то, что подвергал свою жизнь опасности. Яя критиковала Кайри, за то что он бездумно бросался в бой и получил множество ссадин. А Кукай с Икуто выслушивали нотации от Утау. И только две Хинамори смотрели на всё это и смеялись. -Кхмкхмм...-начала Аму- Огромное спасибо за доверие и что помогли, но нам с Ами пора идти. Ещё раз спасибо. -Вообще-то -сказала голубоглазая блондинка- Это вам спасибо. -Меня одного волнуют, что под домом они имеют крышу дома? -спросил парень с зелёными волосами. -Ами может ко-мне пойти- вставила своё слово Яя. -А Аму можно к нам- как ни в чём бывало сказала Утау. Все посмотрели на Короля ожидая его ответа. -На том и решим. -А нас спросить? -поинтересовалась медовоглазая. -А зачем? -ответил вопросом на вопрос Икуто, схватив Аму, положив на плечё- Мы ушли. -Анита, Ёру, Акария и Октавия -вперёд сказала Утау. Попрощавшись с друзьями, Тсукиёми ушли. Придя домой Икуто поставил Аму на порог дома. -Только тихо, родители спят уже. -Естественно, мы НЕ спим- открывается дверь, а за ней стоят родители двух хранителей- И как вы мне объясните- начала женщина- Что вы приходите домой в ЧЕТЫРЕ ЧАСА УТРА? -Ну это...-начала блондинка и перевела свой взгляд на брата. -А муха тоже вертолет, но без коробки передач, а по стене ползет пельмень и все коленки в огурцах, он деревянный как кирпич, он волосатый как трамвай, а эта песня про любовь, и ты ее не забывай- на этом обладатель сапфировых глаз закончил. -Это всё твоё воспитание, Аруто. -Аруто, Соуко? -вмешалась Аму. -Аму? -ответил вопросом на вопрос Аруто -Октавия и Акария, вы тоже здесь. -Здравствуйте. -Вы знакомы? -вмешался в разговор парень. -Меня больше волнует, что они способны чар видеть- вставила своё слово блондинка -А вы на, что рассчитывали!? - спросил свою дочь отец. -А ну быстро домой- скомандовала Соуко- Аму-ти, и ты проходи- продолжила женщина уже ласковым голосом. Все прошли на кухню и сели за стол. -И всё-таки, почему вы вернулись так поздно? -Это всё моя вина- начала Аму. -Аму, мы с Аруто знаем, что произошло в твоей семье. И если это из-за этого, тогда можете не рассказывать. -Спасибо. -А мы можем задать вам вопрос? -вставил своё слово Икуто. -Если это вопрос: Почему мы видим чар? То ответ таков, мы были основателями хранителями- ответил мужчина. -Так- подола голос Утау- Я спать. А потом предлагаю им- показав на родителей, блондинка продолжала- Устроить допрос. -Поддерживаю- сказали и чары и два "кота".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.