ID работы: 539180

Однажды в Готэме ночном случился редкостный дурдом

Бэтмен, Супермен (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

Люди, помогай мне бог – начинаю эпилог…

Настройки текста

Утром Брюс Уэйн проснулся, Потянулся, оглянулся. Вспомнил всё, что ночью было, Улыбнулся очень мило. Посмотрел по сторонам На творящийся бедлам. И решив, что мать ученья Несомненно, повторенье, Повернулся на кровати, Заявить решив, что, кстати, Как-бы, повторить с утра Им вчерашнее пора. Весь сияя в предвкушеньи Утвердился он в решеньи, Что хотел бы ещё раз Мощный испытать оргазм. Быть отшлёпанным по заду – Что ещё для счастья надо? Только дрогнули уста, Ведь кровать была пуста… Громко матом Брюс ругался, В окна стульями швырялся, Проклинал наш Бетмен зло Дорогущее стекло, Что не трескалось, не билось, И на мебель не крошилось. Такова судьбы нелепость – Дом его, и правда, крепость. Лишь порядком набесившись, Виски с Альфредом упившись, Под кровать нагнувшись низко, Обнаружил там записку. «Жди меня, мой страстный мачо, Боттом мой, уке горячий, Прилечу к тебе средь ночи, Чтоб твои увидеть очи. Или же явлюсь в твой дом Я однажды светлым днём. Мой ты вызвал интерес». Снизу подпись. Буква «S». Снова Бетмен счастлив стал, Стулья с пола он собрал (что от мебели осталось, очень просто собиралось). Камердинер-мажордому Указанья дал по дому, Где, чего и как прибрать, Чтобы гостя привечать. Ну, а сам пошел в подвал, Где до вечера искал Плётки новые и смазку, Предвкушая страсть и ласку. Только вечер обломился… Тайный гость не появился. Ни в тот день, ни опосля, Даже десять дней спустя. Брюс в душе ещё страдает. Месяц парня ожидает. Мало ест, почти не спит, Всё на дилдо лишь глядит. Но публичный человек Взаперти не может век Просидеть в своём подвале. Вот на бал его позвали. Смокинг, бабочка, носки. Сердце, полное тоски. Чтоб в глаза пустить всем пыль, Он садится в Бетмобиль. Как всегда без интереса Он проходит мимо прессы, Но дотошный журналист Вдруг прилип, как банный лист. - Я прошу, один момент. Кстати, звать меня Кларк Кент. Вы смогли бы, может быть, Мне минутку уделить? - Я не шейх и не принцесса. Почему же снова пресса Мне прохода не даёт? Ёлы-палы. Ё-моё! Журналист не отвечал, Ни на шаг не отставал. - Вы за мной и в туалет? - Ну, а почему бы нет? Кафель, приглушенный свет, Кроме них гостей здесь нет. Брюс решительно и яро Развернулся к писуарам. Вжикнул зиппером он звонко – Смысл стесняться, как девчонка? Вдруг увидел краем глаза То, во что не верит сразу. Журналист, который Кент, Снял штаны в один момент, А под ними так легко Узнаваемо трико. Шаг решительный вперёд, Брюс рубашки ворот рвёт. С губ слетает нервно «Yes!» На грудине буква «S»… Гости в шоке. Бал в разгаре. Прямо в новом писуаре Кент Уэйна разложил И по полной засадил. Тот так радостно стонал, Просветив весь бальный зал. Даже дальние балконы Услыхали страсти стоны. Не хотят идти мужчины К туалету без причины. Кто же знает, что там стонет. Вдруг оно и их догонит? - Я пришёл, как обещал. Вижу, ты по мне скучал. Ну, так как? Я утолил Хоть немного страсти пыл? - Да, я грыз в ночи подушку, Вспоминая, как игрушку В мой растянутый анал Ты с вибратором вставлял. Полетели же домой. Там продолжим, милый мой. Предадимся пылкой страсти, Позабудем про напасти. *** Когда стоны прекратились, Двое храбрецов решились – Дверь открыли в туалет… Пусто. Привидений нет.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.