ID работы: 5391867

Страх есть Любовь

Гет
R
Завершён
34
автор
Kaionari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Не доверяешь мне? — Эрза нарочно подходит слишком близко, холодно смотря на правителя.       Она слегка сжимает руку в кулак, и, как и ожидалось, он едва заметно делает шаг в сторону. — Трус.       Горько усмехается, убирая ладонь с рукояти меча. Эвклиф хмыкает и резко прижимает рыцаря к стене, на что она лишь удивленно смотрит так… преданно? — Ты ведь знаешь, что я верна тебе, — шепчет девушка, чувствуя, как сердце бешено колотится. — Понимаешь ли. Трудно жить в мире, где каждый желает поскорее грохнуть тебя.       Скарлет кивает, но все равно не может понять. — Я ведь верна. Я защищу тебя. — Эрза, есть то, от чего ты вряд ли сумеешь огородить меня. — Что же?       Поддается чуть вперёд, дабы ощутить этот приторно-сладкий вкус на своих губах. Но юноша отгораживается от неё ладонью, грубо придерживая её за талию. — Отставить. Скарлет, ты же знаешь, что есть самая сильная угроза в этом мире?       Стинг серьёзно смотрит на неё, отходит назад, оставляя девушку без поддержки. Она вздрагивает, но держится на ногах, поднимая голову. — Страх есть любовь?       Он кивает, смотря, как рыцарь меняется в лице, тут же становясь равнодушной. Она скрещивает руки нагруди, звучно хмыкает, затем отворачивается и медленно уходит к двери. — Король жалких трусишек. — Слуга жалкого короля, — язвит он, хватая девушку за руку.       Вновь подтягивает к себе, на этот раз с жадностью целуя её в губы. Они на вкус, словно кровь. Соленые, сухие. Эвклиф безумно переживает за неё, но вряд ли сможет настолько открыться. Эрза опускает дрожащие руки на его плечи. Но, насладившись, хозяин отталкивает её, утирая губы рукавом рубашки. — Страх есть любовь, — монотонно повторяет он, видя, что девушка уже начинает злиться.       Она выхватывает из ножен меч, поднося лезвие к его шее. Сдувает с глаз чёлку, уверенно сжимая рукоятку оружия. — Давай же, сделай это.       Эрза медленно отводит руку, нарочно задевая острым краем свою руку. Не может, конечно, она не может. Скарлет бросает на пол меч и сама опускается на колени. Повинно преклоняет голову, утыкаясь лбом в холодный каменный пол. Юноша звонко смеётся над ней, проводя пальцами по её непослушными волосам, затем рывком поднимает за плечи. — Вздор, перестань. Ты же знаешь, насколько ты нужна мне. — Но ты не доверяешь, — возражает Алая, каждым своим жестом не соглашаясь. — Страх есть любовь. Но любовь есть страх. Страх потерять кого-то, страх быть любимым тем, кого потеряешь.       Она слушает молча, вдруг, поняв, кивает, повисая на шее господина. Он обнимает её, сильно зажмурившись. Не хочет даже думать о том, что когда-нибудь Скарлет защитит его ценой собственной жизни.       В камине тлеют дрова, становится темно и холодно. Девушка жмется ближе. Она рыцарь, но в первую очередь — дама. Желает любить и быть любимой. Быть любимой лишь им одним. Ей больно, когда Стинг насмехается над её трудом, но она счастлива, когда он меняет бинты на её открытых ранах. — Когда-нибудь ты начнёшь мне доверять… — Только если ты меня научишь…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.