ID работы: 5391870

Но я же люблю тебя

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела в такси. Ничего не существует. В горле стоял ком. Телефон завибрировал, высветилось его лицо. — Остановите машину! Я второй год работаю в студии звукозаписи. Мне очень нравится моя работа. Однажды к нам пришёл он и его друзья — начинающая группа, не шибко известная, но я уже тогда фанатела по их песням. Они приходили только в те дни, когда я работала. Он иногда приносил мне клубничное мороженное и шоколадное молоко. Едва я его увидела, как поняла сразу — не спать мне теперь по ночам спокойно. Его голос, мамочки, его голос! Низкий такой, бархатистый. Боже. Он же говорит "в душу". Пока мне что-то объяснял, я забыла как дышать. Я сидела на стуле и боялась упасть в обморок. Почему-то слушать его хотелось, слышать хотелось. Слышать. Я не понимаю, как это получилось — я попросила его подписать мне диск с его песнями, а он так странно смотрит на меня, мол, зачем тебе это? А я, дура, ляпнула, что под подушкой хранить буду. Потом ещё долго краснела, видя, как он смотрит на меня. Мы начали общаться. Он добрый такой, отзывчивый. Смешной немножко, но это же не страшно, правда? Глаза у него карие, бездонные, посмотришь в них — голова кругом идёт. Так случилось, что мне нужно было уезжать. На долго. Очень на долго. Если честно — я не была уверена, что вернусь. Я сказала ему об этом. Он расстроился. — Буду ждать тебя, маленькая. И взял за плечо так по-хозяйски, грубовато, будто я уже его собственность. Мне, наверное, это должно было не понравится, но щёки мои покрылись лёгким румянцем, и я пожелала, что бы он всегда так делал. Тем же вечером он зашёл ко мне. Он принёс мне небольшой букетик из ромашек и незабудок. Как он только узнал, что я незабудки люблю? Я предложила ему какао. Он согласился. Я наливала кипяток в чашку, как вдруг почувствовала его руки на своей талии. Сейчас я точно сойду с ума. Его дыхание, такое горячее, я чувствую его на своей шее. Мамочка. Главное не пролить кипяток на руку, хотя никакой кипяток не сравнится с жаром, исходящим от него. — Маленькая, я жить без тебя не смогу. Всё перемешалось. Я откинула голову назад, на его плечо. Почему сейчас? Почему не раньше? Я бы не стала уезжать, я бы осталась! Мгновение, и сердце просто выпрыгнет из груди. Чайник на пол полетел. Губы высохли. Я повернулась к нему. Его глаза жадно смотрели на меня. А потом он так же жадно целовал меня. Господи. Земля уходит. Да, всё, что у меня было— уходит, начиная с моральных принципов, заканчивая землёй. Я начала падать, схватилась за ворот его рубашки, к себе притянула. И откуда храбрость, позвольте узнать? Всё круговоротом. Его руки блуждают по моей спине, а я как ослепла. Кажется, его оттолкнуть надо, но как же не хочется. Он посадил меня на столешницу и коснулся животика. Я застонала. Ненавижу его. Ну что он улыбается, а? Его руки оказались под моей футболкой. Я дышать не могу. Help. Я вцепилась в его плечи, прикусила губу, откинулась назад. Он притянул меня и прошептал: — Значит, ты будешь моей девушкой? Помолчал бы, дурак, я же и так дышать не могу, а ты меня ещё и своим голосом душишь. Я усердно закивала головой. Он снял с меня футболку и впился в мои ключицы. Маленькая идиотка. Интересно, сколько женщин он так целовал? Это же сказка какая-то, чудо, но чудес ведь не бывает, так? Ох, только бы были... Только бы он не прекращал... Почувствовала солёный привкус крови во рту — губу прокусила. Ну и наплевать. Как же неудобно в одежде. Он прикоснулся губами к мочке моего уха. Я шумно вздохнула, почувствовала, как он улыбается. Я яростно пыталась снять с него толстовку — катастрофа, он же смеётся надо мной. Он помог мне расправится с одеждой. Господи, какой торс! Мои ручки понесли изучать каждую ямочку его груди, его спины. Он хрипло шепчет мне что-то. Я улыбнулась и нежно-нежно, как только могла, поцеловала его в щёку. Он прижал меня к себе, целовал мою шею, одной рукой мял мою грудь. Такого я никогда ещё не чувствовала. Вместе с дыханием вырывались чьи-то стоны. Мои, наверное. Лифчик полетел в сторону, юбочка тоже. Я смущалась. Он облизнулся, поцеловал мою грудь. Я таяла. Таяла как пломбир, как зефир в какао. Он влажно, мокро, "сочно" целует меня, моё тело. Провёл ладонью по моим бёдрам. Я шумно вздохнула. Отодвинул ткань мокрых трусиков и запустил туда палец. Губа моя пострадала дважды. Он удивлённо смотрит на меня. — Ты что, девственница? Он смотрел на меня ещё секунду, которая длилась вечность. Только бы он не останавливался. Всё зашло слишком далеко, что бы закончить вот так. Я моляще посмотрела на него. Он же сам не хочет останавливаться. — Будет больно. Придирок. Я что, не знала на что согласилась? Его пальцы внутри меня. Я чувствую их как-то по-другому, необычно. Я хочу больше. Глубже. Больше. Вижу, что он тоже. Сейчас просто крышу сорвёт. Он расстегнул ширинку и вытащил своё достоинство. Я, едва касаясь, провела по всей его длине. Он хрипло зарычал, прижался вплотную ко мне. Чувствую. Я только чувствую, как он аккуратно направляет свой член к моей промежности. Я чувствую его жар. Я хочу вобрать его, почувствовать его в себе, почувствовать себя наполненной. Он резко вошёл в меня, отчего я вскрикнула. Как будто ножом резали. Я откинулась назад и ударилась затылком об ручку шкафа. Искры со слезами полетели из глаз. Его голос звучал где-то далеко, не в этой вселенной. — Тише, солнышко, всё хорошо. Я же люблю тебя. Он стал медленно двигаться. Я почувствовала его. Это так... Так... Необычно, я не могу подобрать слов. Хотелось кричать, отталкивать его и прижимать к себе. Я попробовала двигаться в такт ему. Он усмехнулся. Ненавижу его. Или всё-таки люблю? Он обхватил губами сосок моей груди. Столько приятных ощущений в один вечер. Всё как-то полетело из головы. Я чувствовала его, его близость, его присутствие, его руки, губы, вытворяющие поразительные-восхитительные чудеса. Он почти полностью вышел из меня. Я даже как-то разочаровалась. Он вошёл только на половину. — Я больше хочу. Я смотрела на него так моляще. Он перевернул меня спиной к нему, прогнул в пояснице и, взяв в ладонь мой лобок, резко, быстро, ворвался в меня. Я неприлично кричала на весь дом. Он двигался всё быстрее, всё грубее, просто долбился в меня. Это было совсем по-новому. Мне... Понравилось? Я была в восторге. Было немного больно и непривычно... Я почувствовала, как внутри меня что-то переворачивается, захотелось сжать ноги и взвыть. Он продолжал. А я захлёбывалась в своих криках. Я чувствовала, как приятно разливается по телу тепло. Я шумно сопела, моя рука безжизненно и неестественно упиралась в шкаф. Он вышел из меня и кончил на пол. Я повернулась и посмотрела на нас. Лохматые, мокрые, довольные. Он через чур серьёзный. Улыбка ушла с моего лица. Чёрт возьми, что не так? Я испуганно огляделась. По столешнице на пол струйками течёт кровь, из прокусанной губы по подбородку, по шее, по ключицам тоже бежит ручеёк крови. Это вся проблема? Я вытерла ладошкой шею и виновато опустила взгляд. Сил шевелится вообще не было. Молчи, человек, не говори ничего. Дай отдышаться. Холодно. Мурашки побежали по телу. Я всхлипнула и пошла в комнату за одеждой. Дверь хлопнула. Что теперь? Как всё будет? Мы же не сможем общаться как раньше, как будто ничего произошло. Может, ему только это от меня и было нужно? Сразу почувствовала себя глупой девочкой. Я ткнулась лицом в подушку и зарыдала в голос. Раздался телефонный звонок. Это он? Умоляю, это он, он хочет узнать, как я себя чувствую, а я гордо не буду брать трубку. Но нет. Скрипучий голос объявил:"Ваше такси приехало". Ладно. Раз так, то так. В конце концов, новый город, новая жизнь. Успею ещё полюбить другого. Я взяла свой чемодан, спустила его по лестнице вниз. Тишина мира давила на уши. Для меня здесь всё закончено. Всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.