ID работы: 5391878

Сложная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Яркое, весеннее солнце пробивается в окно ко всем жителям Парижа. Всё происходит как обычно. Утро всем приносит счастье, но только не нашей героине - Маринетт. Она всю ночь боролась с акумой, поэтому она как всегда проспала. - Тикки где ты?! - кричала Маринетт. А квами спокойно посапывала на тумбочке после вчерашней битвы и ничего не слышала. Наконец она нашла её и выбежала из дома. Дизайнерша совершенно не смотрела по сторонам, т.к. очень торопились и не заметила машину, которая ехала прямо на неё. Оставались шитанные сантиметры и. И её спас герой Парижа - Кот Нуар. Маринетт не успела сообразить, что произошло. Кот отнёс её ближе к колледжу, т.к. и сам опаздывал на 1 урок. - Принцесса вам нужно быть по осторожней, ведь я не каждый день смогу спасти вас. - Кот спасибо. Если бы не ты, то я не представляю,что случилось бы дальше. - Это моя работа пуррцесса. Он улыбнулся своей фирменной улыбкой и хотел уходить, как вдруг Маринетт схватила его за запястье, повернула к себе и чмокнула в щёку. От этого Нуар был в шоке. А она лишь улыбнулась в ответ и побежала к колледжу. Он ещё долго стоял в ступоре, думая о произошедшем. В ШКОЛЕ Маринетт бежала так быстро как могла, чтобы успеть хоть к концу химии. Навстречу ей бежал Адриан, который тоже опаздывал. Они вместе подбежали к кабинету и открыли его. Мадам Менделеева была очень зла, т.к. эта парочка всегда приходит к концу урока. На этот раз она не выдержала и отправила их к директору. - Маринетт и Адриан, что вы скажите в своё оправдание? - спросил директор. - Эмм. Я попала под машину. - не скрывая правды сказала Мари. - Я был на фотосессии. - солгал Адриан. Директор ухмыльнулся и отстранил их от занятий на неделю. Они вышли из кабинета и начали разговаривать. - Не справедливо! - говорила Маринетт. - Полностью согласен. - сказал Адриан. Странно Маринетт даже не смущалась Адриана, а на оборот спокойно разговаривала с ним, а он почему то смущался и краснел. Мари пришла домой и увидела на столе записку в котором было написано: " Доченька, мы с папой поехали на отдых в Испанию, поэтому нас не будет месяц. Деньги ты знаешь где находятся, можешь тратить. Постарайся не ращгромить пекарню в наше отсутствие. Твои папа и мама." - Вообще нормально. Меня оставили, а сами отдыхают. Мари поднялась в комнату, разделась до нижнего белья и стала искать шорты с футболкой. В это время к ней без стука ворвался Нуар. Он обомлел и стал оценивать девушку взглядом. И сказал: - А ты пурфектно выглядишь. Для меня разделась? - сказал он игривой интонацией. - Кот отвернись быстро!!! И вообще без стука входить не вежливо!! - Да ладно тебе принцесса. Я же тебе нравлюсь. Он стал подходить ближе, тем самым загоняя Маринетт в угол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.