ID работы: 5391889

Кисик и Котя

Слэш
G
Завершён
51
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Люблю сидеть на крыше...

Настройки текста
Примечания:
Шумный вечер Лондона. Легкий ветер, что развивал алые волосы Жнеца сидящего на одной из крыш многоэтажек. Позади "алой леди" стоял он... Этот самый прекрасный дворецкий Себастьян, что обнимал Грелля за талию. На лицах обоих сверкали улыбки, ничто не могло испортить этот вечер. Жнец дышал тихо, ровно, боясь нарушить тишину. Мгновение... Еще... Теплые губы коснулись других... Поощерительные стоны... Глаза обоих закрыты... Демон ловко повалил Алого на спину. Затем расстегнув его жилетку и рубашку, стянул со своих ладоней перчатки. Легкое касание теплой кожи... Стон за стоном... Снова мнгновенье.. Уже оба голые.. Себастьян водит горячими ладонями по груди Сатклиффа, медленно истязая его легкими поцарапываниями... Затем, дворецкий сел на пояс Грелля, оценивающе осматривая бледное тело возлюбленного. Жнец нетерпеливо стонет, умоляя своего "искусителя" не медлить. Сжалившись, Демон достал из-за спины плеть, которая с легким свистом впилась в кожу на бедрах Алого. Удар... Еще один... Еще... Алые, налитые кровью полосы оставались на теле омеги. Решив немного успокоить Грелля, Себастьян нежно провел языком по поврежденным участкам кожи, после чего, устроившись между его ног одним движениям ворвался в тело "Алой Леди", разрывая стенки прохода,от чего последний громко вскрикнул и выгнулся в спине. Не дав до конца привыкнуть, "Котя" начал делать глубокие умеренные движения, срывая с губ Жнеца рваные стоны и крики. Ускоряя темп и используя кровь как смазку, Демон с силой врывался в измученные тельце "Кисика", вдалбливаясь в него. Алый долго не выдержал подобных пыток и излился на свой живот, да и сам дворецкий двигаясь в узком проходе любимого, долго не выдержал. **** Жаркая, бесконечная ночь на крыше закончилась... **** Следующее утро. Радостный Сатклифф носится по Лондону с положительным тестом на беременность, пока не менее счастливый Демон пытается объясниться перед Господином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.