ID работы: 5391901

Слабости Иккинга Хеддока

Джен
G
Завершён
88
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Слабости и привычки

Настройки текста
Мало кто знал, что не только у Иккинга есть блокноты с записями о слабостях драконов. У Астрид тоже есть свой собственный и никому не известный блокнот, в котором записаны все Слабости и привычки Иккинга. P.s. дальше от лица Астрид. 1. Драконы. Пожалуй, драконы - одна из самых сильных слабостей, которые имеет Иккинг. Он их и лелеет, и кормит, и летает с ними. Он чуть ли не живет с ними. Он знает их повадки, вкусы, характер легко узнает. Вот и другие викинги к нему приходят для того, чтобы посоветоваться, чем можно помочь дракону или как ухаживать. Даже я приходила иногда. Видимо, все же общество драконов, нравится Иккингу больше, чем общество людей. 2. Полеты Полеты для Иккинга - это все! Он не может жить без полётов на Беззубике, ведь он самый быстрый дракон. Хотя я с Громгильдой наступаем ему на пятки. Но я не о том. Иккинг любит делать трюки в полёте. Особенно падать камнем вниз вместе с Беззубиком, а потом резко взлетать обратно в облака. Его страстью всегда являлись экстремальные полеты. И каждый раз все сложнее. 3. Беззубик. Пожалуй Беззубик - это отдельная тема. Это дракон, самый лучший друг Иккинга и названый брат. Иккинг не может без Беззубика и дня. Сразу начинает беспокоиться. Скажу по секрету, когда Беззубик улетел на целый день, в тот момент Иккинг надел ему Авто-протез, он(Иккинг) себе места не находил. Наговаривал на себя, мол «Зачем я это сделал?! Он же может не вернется или того хуже, заблудится и ввяжется в драку!». Я тогда его отпаивала чаем из драконьей мяты. Это помогло. Но на следующий день Беззубик вернулся и принес шлем Иккинга, который тот оставил у логова Смутьяна где была, битва с Драго. Вот это я понимаю, верность дракона. 4. Пение. Нередко, когда Иккинг работает в кухне, я могу проходить мимо и слышать навязчивую мелодию. Или когда я «сплю» по утрам, а Иккинг готовит завтрак и напевает незамысловатый мотив. Также, он напевает всякие мелодии, когда рисует или ходит гулять в лес. И не спрашивайте, откуда я знаю. Хотя скорей всего, пение у него как привычка, но мне нравится. 5. Объятия. Я заметила, что Иккинг очень любит обниматься. Он обнимается с Беззубиком, с Валкой, с Плевакой и с кем только можно. Со мной он тоже обнимается, только как-то по особенному. Если с другими он обнимается по-дружески, то со мной как-то по нежному что ли? В любом случае, мне это нравится. 6. Прикосновения. Я заметила, что когда я его коснусь, то он резко вздрагивает. Причём, это только тогда, когда касаюсь его я, а когда его касаются другие девушки или друзья, то у меня просыпается детская ревность, а Иккинг спокойно на них реагирует. Бесит. Но это мило. Каждое его вздрагивание - по моим рукам проходит как будто ток. 7. Венок. Я каждое лето брала Иккинга под руку, и мы летали на один остров, на котором очень много разноцветных и пушистых цветов, которые я так обожала. Этот остров тогда нашел Иккинг случайно и показал его мне, но сейчас не об этом. Иккинг всегда прилетает на этот остров серьезным, спокойным, а улетает радостным и милым. А все из-за того, что я делаю ему венки из цветов. Не знаю, как он еще меня с ними выдерживает, но ему, походу, это нравится, потому что венки он одевает с удовольствием и радостью. Иногда даже по несколько штук за раз. 8. Щекотка Вот в чем я уверена, так это в том, что Иккинг боится щекотки. К этому выводу я пришла случайно. Меня тогда на Иккинга уронили Громгильда с Беззубиком, которые играли в догонялки. Я тогда провела по бокам Иккинга руками, еле касаясь его, и тот засмеялся со словами: «Астрид, щекотно!». С того момента я теперь использую это безболезненный метод только на Иккинге, и только тогда, когда мне от него что-то надо. С остальными же я просто даю поиграть Громгильде. Я польщён, что ты за мной следишь и записываешь. Поэтому вот тебе ещё одна моя слабость: 9. Одна блондинистая особа Я никогда не брошу ее, потому что знаю ее. И люблю. Увидев, что последний пункт явно написан не ее почерком, Астрид решила, что ее записи стали не такими уж и тайными, и что лучше бы прятать это блокнот получше. А Иккинг тем временем летел на Беззубике и с краской на лице вспоминал, что он написал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.