ID работы: 5391914

avhengige

Гет
R
Завершён
233
автор
XuShan бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 40 Отзывы 38 В сборник Скачать

Chapter 1.

Настройки текста
Примечания:
Напиться вхлам на вечеринке Пенетраторов? Эва Квиг Мун могла с уверенностью заявить: «Могу, умею, практикую!» Эта девочка была знатна своими выходками. Мун всегда оказывалась в центре событий на вечеринках. Она любила устраивать шоу. Могла принести с собой траву, могла до одури напиться и играть в бутылочку, могла устроить цирк, целуясь с девушкой или несколькими парнями… Но нет. Она не спала с ними. Никогда. Но в последнее время Эву всё чаще стали замечать в компании Пенетратора Криса. Её выходки часто сводились до того, что их видели целующимися где-то в углах. Последняя обернулась не очень хорошо… Кто же знал, что Мун и Шистад встречаются, но не хотят это афишировать? Фото, где они целуются на кухне в очень интересной позе разлетелось по всему интернету с подписями «шлюха, оторва» и подобное. Но Крис быстро устранил эту проблему, опубликовав другое фото, на котором была сонная Эва с подписью: «Утро в компании любимой, что может быть лучше?». И это до жути было непохоже на Кристофера. Шистад и девушка-не-на-ночь? Это что-то новое. Теперь все знали, что Эва Мун принадлежит Шистаду. Они вместе и никто это не разрушит. Но все же, кто закинул фото в интернет? Прошел уже месяц, а никто так и не знал. До этой вечеринки. Девушка была уже веселая, как всегда танцевала с Крисом на танцполе, прижимаясь к нему всем телом. Что-то подсказывало, что у этого танца могло бы быть горячее продолжение, если бы не… Брюнетка, окликнувшая Эву. — Я сейчас вернусь, — Мун оставила на губах Шистада влажный поцелуй и направилась за девчонкой, отведя взгляд от улыбки Криса. — Ну, так что ты хотела? — спросила недовольно рыжая, скрестив руки на груди. Они стояли у двери в ванную комнату и девушка совершенно не понимала, что тут делает. Внезапно, кто-то схватил её за руку и затащил внутрь. — Я попросил её привести тебя сюда, — голос парня вывел девушку из некого транса и она с возмущением и удивлением уставилась на него. — Кто ты и что тебе от меня надо? — фыркнула Эва, как вдруг парень замахнулся и резко влепил девушке пощёчину. — Заткнись, маленькая шлюшка. Я так давно следил за тобой. Всё думал, когда же и до меня дойдет очередь. Но я устал ждать и поэтому решил устроить тебе встряску тем фото в интернете. А теперь я просто возьму то, что мне нужно, без очереди, — засмеялся парень, а Мун начала пятится к двери. Этот смех был ей противен, эти слова вызвали приступы тошноты. — Ты сумасшедший! — воскликнула девушка перед тем, как получила ещё один удар. Миг и парень прижимает её к стене, пытаясь стянуть с девушки джинсы…

***

— Крис! — Нура пыталась пробраться сквозь толпу к тому, кто по её мнению, мог защитить лучшую подругу. — Чего тебе, Нура? — обернулся Шистад, улыбнувшись своей обаятельной улыбкой. Блондинка была лучшей подругой его Мун. Так что, как бы Крису не хотелось сейчас побыть в одиночестве и дождаться девушку, нахамить Сатре он не мог. — Мне кажется, что-то не так. Я не видела Эву уже минут пятнадцать. В последний раз её видели у ванной. Крис, что-то не так, — дважды повторять не пришлось. Шистад сорвался с места и понесся на второй этаж в ванную. Оказавшись там в два шага, Пенетратор распахнул дверь и то, что он там увидел, повергло парня в шок — его малышка Эва, его сумасшедшая и безумная Мун плакала, пытаясь хоть как-то отбиваться от парня, которому уже удалось стянуть с девушки футболку и он уже пытался разделаться с джинсами девушки. — Какого черта здесь творится?! — крикнул Шистад прежде, чем его кулак впечатался в лицо незнакомца. — Сатре, уведи ее, — строго произнёс шатен, дёрнув Эву за руку в сторону ближе к выходу, — не хочу, чтобы она видела, как я кого-то убью…

***

— Как ты? — Шистад постучал в дверь, прежде чем войти. Эва сидела на кровати немного трясясь. — Крис! — Мун вскочила с кровати, бросившись на шею парню, вызвав этим шипение шатена, — ой, прости… Тебе нужно обработать раны, Крис… — Пройдет, Эва. Главное, что ты в порядке. Я думал, что убью его. Я и хотел. Вильям оттащил… — шатен ближе подвинулся к девушке, крепко сжимая её в объятиях. — Если бы с тобой что-то случилось, я бы не простил себе. Кто бы устраивал со мной погромы на вечеринках? — спросил Шистад, слабо улыбнувшись, но снова поморщился. Раны были и на лице: разбитая губа, синяк, начинающий синеть, под глазом. — Следующую вечеринку запомнят все. Уж не переживай. А сейчас я, все-таки, обработаю тебе раны, — так же слабо и вымученно улыбнулась Мун. Внутри неё сейчас бушевали эмоции. Ей хотелось плакать в плечо Криса, хотелось забыть об этом кошмаре, но девушка из последних сил держалась ради него. Шистад не должен видеть, что ей больно, иначе он действительно пойдет и убьет того парня, на которого Эва, кстати, собиралась подать судебный иск. Девушка принесла в комнату аптечку. — Мне придется сесть тебе на колени, — улыбнулась рыжая, как и Крис, сидящий на кровати. Девушка «оседлала» Пенетратора. При других обстоятельствах они бы посмеялись от этой ситуации, но не сейчас. Эва начала обрабатывать раны, периодически морщась вместе с Крисом. Она словно чувствовала всю его боль. — Знаешь, никогда бы не подумал, что такая сумасшедшая девушка как ты, будет обрабатывать раны и морщиться от чужой боли, — слабо улыбнулся парень. — Знаешь, никогда бы не подумала, что такой любвеобильный парень спасет девушку от секса, — пыталась пошутить девушка. — Я может и был бабником, — Шистад сделал акцент на слове «был», — но я никогда не поощрял насилие в своем доме. Тем более, если это касается той, которая принадлежит мне. Той, которую я люблю, — договорил Крис и, притянув за талию Эву, впился в её губы поцелуем. Ей не нужно отвечать. Он и так знает, что Мун его любит. А он любит ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.