ID работы: 5392003

Мы с тобой навечно

Слэш
NC-17
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало перемирия.

Настройки текста
Сегодня первый день весны. Птички поют, цветочки цветут, все радуются весне. Маленькие дети монстров бегают и веселятся, пуская бумажные кораблики по ручейкам. Все готовятся к весенним праздникам. В это время, в анти пустоте Эррор и Инк заключили перемирие, по которому они не могли нападать друг на друга. — Эррор, ты точно не будешь нападать на меня, а то я знаю, как ты нарушаешь договоры. — с усмешкой сказал Инк. — Пф-ф подумаешь, всего-лишь пять раз нарушил. — не чувствуя капельки вины, ответил Глюк. — Ладно уж, я ведь доверяю тебе. — улыбнувшись, сказал Художник. — Так я и поверил тебе, Радужный. — с неким недоверием, но с ухмылкой ответил Эррор. — О-о-о как мило, ты мне уже прозвище придумал. — сказал Инк, широко улыбнувшись. — Идиот, это не прозвище!!! — раздражённо сказал Глючный. — Какие же мы грубые. — сказал тот, надув щёки. — Но все равно давай быть друзьямииии!!! — прыгнув на Эррора, закричал Инк. Глюк быстро успел увернуться от прыжка, в то время, как Художник чуть не ударился головой, успев встать на ноги. — Ты что себе позволяешь?! У нас был договор на перемирие, а не на дружбу!!! — заорал Эррор, немного пожелтев. — Ну, ладно-ладно, прости. — сказал Инк, улыбнувшись. — Я ухожу отсюда, и не иди за мной, Радужный. — напряжённым, но спокойным голосом, сказал Глючный, телепортировавшись. Инк же спокойно сел на пол и начал рисовать. — Он совсем как маленький. — мило улыбнувшись, сказал он, немного покрывшись радужным румянцем. В то время, как Инк рисовал в анти пустоте, Эррор же телепортировался во вселенную Outertale. Ему очень нравилась эта вселенная, поэтому он не спешил её разрушать. Здесь было всегда так же тихо и спокойно, как в анти пустоте, но иногда слышались звуки звезд. Глюк пошёл в своё укромное место на высоком холме. По дороге он пытался быть незамеченным, так как ему не нужно было лишнее внимание и общение с монстрами из этой вселенной. — Уже почти добрался, фух. — сказал Эррор, уже устав идти так долго. — Наконец то. — с облегчением сказал тот, упав на цветы. Немного отдохнув, Глючный сел поудобнее и вытащив свои очки, начал любоваться прекрасными звездами на ночном небе. В такие моменты он всегда думал не о разрушениях альтернативных вселенных, а о чём-то личном. Звуки звёзд всегда его успокаивали, поэтому в такие моменты он всегда становился собой. — Всё-таки здесь, так ничего и не поменялось. — с улыбкой сказал Эррор. Тогда он начал шить куклу Инка. Ему очень нравилось это занятие, а особенно в этой вселенной, так как здесь было очень спокойно и умиротворённо. Глюк начал смотреть на звездное небо, держа у себя в руках доделанную куклу. Тогда он заметил одну единственную звезду, которая была больше остальных. В этот момент он вспомнил глаза Инка, которые всё время меняли свою форму, и одна из этих форм была ярко желтая звезда. — Какие у него красивые глаза. — нежно сказал Эррор, смотря на куклу. — Почему же тогда, когда Инк прыгнул на меня...Я не ударил его. — думал Глючный, медленно закрывая свои глаза. — Неужели только из-за договора? — уже в полусонном состоянии спросил он сам себя. — Нет…Всё-таки не только из-за него, ведь ты мне нравишься…Инк. — немного пожелтев, прошептал Эррор, крепко обнимая куклу Инка и быстро уснув.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.