ID работы: 5392008

Пламя

Гет
R
Заморожен
152
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 35 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 5. Неприятности.

Настройки текста
Я расположила Синий клан на одном из диванов, где стол был больше, чем другие. Обстановка накалялась, некоторые явно готовились повырывать друг другу волосы. Однако я, вроде как ничего, по плану, не знающий человек, бегала туда сюда, спрашивая, что-то отвечая, принося и унося тарелки/стаканы. Я даже не пыталась скрывать нервозность. — Мелкая, сядь. Микото говорил властно, а на меня что-то давило, заставляя подчиняться. Он похлопал ладонью рядом со своим местом. Сглотнув, я двинулась к красному дивану. — О! Так она у вас дрессированная, да? — с гаденькой улыбочкой спросил Сарухико. Я тебя запомнила. — Завали свое хлебало! — вдруг довольно враждебно рыкнул Ята. Мне стало еще страшнее. А еще почему-то давящее чувство в груди росло. Будто что-то сплющивало меня, щекотало живот и сдавливало голову. Перед глазами почти что круги плясали. — Я тебя даже не заметил, Ми-са-ки… — яд можно было черпать ведрами. — Выметайтесь отсюда, — Суо говорил спокойно, с обычным выражением скуки на лице и с легким хрипом. Так, как может говорить только он. От Суо полыхнуло концентрированным жаром. — Микото, мы же пришли как гости, — мурлыкал Мунаката. — И ты так просто выгоняешь нас… Еще одна волна пламени, которая ощутимо прошлась только по мне. — Суо-сан! — пискнула я. На руке красовался огромный ожог, блуза чуть опалилась сбоку, в глазу жгло, из-за чего я его прикрыла. На меня тут же обратили внимание. Причем все. — Так она не из твоего клана… — этот… мерзопакостный человек неприятно сверкнул очками. — Тогда я просто обязан спасти эту девушку от твоего гнета. Микото нахмурился, смотря на меня. Действительно, я слишком чувствительна к такого рода силы. Он это знает. По глазам я вижу, что он это знает. Красный Король положил руку мне на макушку и встал, закрывая. Это что за жест такой? Нормально думать мешала боль. Рука почти онемела. А блузка, оказывает почти расплавилась. Какого черта их одежда не пострадала?! — Попробуй. — насмешливо поднял бровь Суо. — Ты ее и пальцем не тронешь. — Я просто обязан вытащить ее из твоих цепких лап, Микото. Все встали, воздух заискрился, однако… Я чувствовала себя в безопасности. Это меня Суо защищает? Его рука до сих пор на моей голове, и он чуть запустил пальцы в мои волосы. Синяя волна пламени — и тут началось. Изумо, чертыхаясь, встал на позицию защиты своей барной стойки. Ята вытащил откуда-то свой скейт и злобно светит глазенками. Читосе и Дэва приготовились использовать пламя, Анна пропала. Стоп. — Суо-сан, где Анна? — тот лишь цыкнул и прикрыл веки. — В безопасности, — сигарета как-то совершенно естественно появилась в его руке. Он закурил. — В отличие от тебя. Вот уж действительно. Я в дерьме. Противостоять Синему Королю может лишь Красный. А Микото защищает меня. Ситуация сложная, что мне делать — непонятно. Как впрочем, что делать и Красному. *** Он обжег мелкую, выпустив грамм своей силы. Да даже обычные люди не так сильно бы пострадали, однако эта неправильная стрейн была слишком чувствительна к любым видам сил. Клубок ее энергии сейчас работал в режиме… Атомной станции. Без правил — поднимет всех в воздух нахрен. То есть, Юка получит, минимум, ожоги всего тела средний тяжести. Чертовы Синие. А Мунаката спешит забрать девчонку. Свое Микото так просто не отдает, а Фукуи была из «своих», хотя когда она успела там оказаться — вот уж загадка. Выдохнув никотин через стиснутые зубы, он бросил взгляд на Юку. Сжавшаяся, маленькая, с опаленным боком, держащаяся за пострадавшую руку и прикрывающая один глаз, она казалась, по меньшей мере, ангелочком в мире бесов. Ее словно прозрачная, бледная, кожа натягивалась на тонкие кисти рук, острые плечи, сильно выпирающие ключицы и ребра, которые можно было пересчитать, даже не притрагиваясь. Он подумал о том, что обязательно ее откормит. Узнав о ней все, он подумал, что стоит оставить ее жить дальше, без них, без этих бойнь. Однако ее взгляд все менял. Этот взгляд не выражал страх, неуверенность, ничего, что могло бы посадить сомнения. Лишь твердые эмоции доверия. Он говорил: «Поступай так, как нужно. Я буду поддерживать». И именно это заставляло его успокаиваться, не сомневаться в определении ее дальнейшей судьбы. Она станет его якорем. — По-хорошему свалите, — Суо не хотел разбираться при мелкой. Она пострадает слишком сильно. — Слишком много неприятностей. Его «неприятность» имела мягкие длинные волосы, в которые он запустил свою пятерню и даже, кажется, пропускал сквозь пальцы. Она лишь неловко улыбнулась, будто застала кого-то за непристойностями и надулась, явно понимая, про кого он вообще говорил. — Микото, я просто обязан, как начальник Скипетра-4, спасти эту девушку, — мягко, даже не настойчиво, улыбнулся и протянул руку вперед. Суо насторожился, и вокруг него с мелкой вспыхнул алый круг. — Дяденька, а вы педофил, что ли? — убийственно наивным голоском промурчала Юка. — Вы так хотите меня забрать… Микото чуть ли не засмеялся с физиономий Синего клана. Бровь Мунакаты один раз дернулась, а Сарухико почти кинулся атаковать. Его придержала грудастая тетка — кажется, ее звали Сери — в супер мини. Это даже не юбка, а что-то… Извращенное. — А то тетю нарядили в маечку и пустили на улицу. Трусы то вииидно… — все так же по детски улыбалась Фукуи. Женщина превратилась в ярко-красный помидор, что при сочетании с цветом ее формы выглядело довольно комично. Красный клан довольно заулюлюкал. — Мы уйдем, — вдруг сверкнул очкам Рейши. Это выглядело откровенно жутко. — Однако опасайся ходить одна, девочка. *** Ужас буквально сковал меня. Синий Король смотрел на меня так, будто выбирая, что отрезать мне сначала. Левую руку или правую ногу? Ядерная КИ просто вышибала мысли, заставляя думать о смерти. Страшно. Страшно. Страшно. Кажется, пол просел у меня под ногами. Лоб покрылся испариной, я даже болящий глаз открыла, в ужасе таращась на Синего Короля. Кто здесь больший монстр? Даже не осознавая, что я делаю, я схватила Микото за его излюбленную черную куртку и прижалась лбом. Как страшно. — Я прикончу их, Рейши. — алая аура обволакивала меня вместе с Суо. — Если увижу поблизости хоть одну твою шавку, я прикончу. — Попробуй, — той же монетой отплатил Мунаката. — И я в тот же момент убью ее. За что? Боже, мамочка. Вытащи меня отсюда, я не хочу умирать. Пожалуйста, хватит, я забираю свои слова назад, простите меня. Хватит! Синее пламя врезалось мне в сердце, заполняя ужасом, заставляя прижиматься всем телом к Микото, который уже, откровенно говоря, почти обнимал меня. — Микото. Откровенный писк. Жалкое подобие на мой голос. Тело обмякло. Боже, прекратите, умоляю. *** Пламя Микото Суо — это разрушение, истребление, уничтожение. Называть можно как хочешь, но факт в одном — защита из него конкретно херовая, даже с адским контролем Красного Короля. Мунаката вливал свое пламя в Фукуи на расстоянии, однако сделать Суо почти ничего не мог. Рейши был не глуп, наперед зная, что если Красный Король вмешается, то вообще убьет мелкую. Юка вцепилась в него, почти дрожа, больной рукой, в ужасе распахнув глаза. Рейши тоже просчитал восприимчивость мелкой к силе. Ее тело отдавалось боли или наслаждению сильнее, чем у остальных. И плюс и минус. Ее страх или радость были сильнее, чем у остальных. И плюс и минус. — Микото. Она просипела это настолько… умоляюще и жаляще, что Красный Король просто не мог сделать по-другому, кроме как полыхнуть своей яростью. Кусанаги тут же оказался рядом, Тоцука вырубил Юку, и тут же она оказалась на руках у Татары. Ята, полностью взбешенный тем, что чувствует, а не видит, воспылал. Синий клан посмел угрожать своей. Посмел в открытую напасть на мелкую. Посмел притащиться в их дом. Посмел причинить боль члену семьи. За это… Ни крови. Ни костей. Ни пепла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.