ID работы: 5392083

Любовь не знает границ.

Слэш
NC-17
Завершён
80
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

*От лица Каллуса* Я уже месяц живу на корабле «Призрак» и за всё это время мне удалось получше узнать всех членов этого экипажа. Например, тви’личка — Гера Синдулла. Пилот и хозяин данного корабля. Она бета, поэтому её единственной любовью являются полёты. Она добрая и справедливая, но если навредить её кораблю или дроиду — Чопперу, то лучше держаться от неё подальше. Потом лассат — Гаразеб — или просто Зеб — Оррелиоз. Он у нас тоже бета, и именно он был первым, «кто вправил мне мозги», как выразился он сам. А если говорить нормально, то именно разговор с ним помог мне разобраться в себе и стать повстанцем. Однако, когда он в гневе, то лучше держаться Геры, иначе может и по голове попасть. Третьим членом этого экипажа является мандалорка и заядлая художница — Сабин Врен. Молодая девушка, любит взрывать всё, что движется, в основном штурмовиков. Она недоверчивая, но довольно добрая, если узнать её получше. Она, как вы уже догадались, тоже бета. Когда я только начал вливаться в этот «своеобразный» коллектив, я решил, что здесь вообще все беты, кроме меня. Но как оказалось, я ошибся. Следующим, с кем мне удалось хоть немного познакомиться поближе, был — Кэнан Джаррус. Рыцарь джедай, капитан команды и местный альфа. Да уж, с ним у меня отношения не очень заладились. Либо это из-за того, что мы оба альфы, либо я ему просто не нравлюсь. Но единственный, с кем я так и не нашёл общий язык, так это юный джедай, Эзра Бриджер. Я даже не знаю кто он — бета или омега? Или вообще альфа? В общем, он старается это тщательно скрывать и всякими способами старается меня избегать. Даже Кэнан, который меня терпеть не может, общается со мной чаще, чем этот несносный мальчишка. Симпатичный несносный мальчишка. Да, он мне нравится, вроде как… Но из-за дефицита общения между нами, я так и не смог разобраться в своих чувствах. Точнее в том, насколько они сильные. Я даже хотел просто не думать о нём и постепенно забыть эти чувства, но, видно, у судьбы на это были совсем другие планы. *Конец от лица Каллуса*

***

— Вам точно не нужна помощь? — снова спросил Каллус. — «Точно. Мы просто немного задержимся. Это обычная поломка.» — послышался голос тви’лички из комплинга. — Вас империя не найдёт? — опять спросил блондин. — «Не найдёт. Лучше бы не за нас беспокоился, а за себя.» — кажется, Гера сейчас усмехнулась. — В смысле? — «Ты остался на корабле с Эзрой. И когда я завтра вернусь, всё должно быть целым.» — ответила девушка. — Хорошо. Корабль останется целым. — после этих слов, Каллус отключил прибор и задумался. Провести целые сутки с тем, кого любишь всем сердцем. Ну, разве это не прекрасно? Но для этого, парня нужно ещё найти. Покинув кабину пилота, Каллус отправился на поиски подростка, который, как оказалось, сидел целый день в своей каюте. — Эй! Ты здесь? — спросил блондин, заглянув в каюту подростка и обнаружив его сидящим на койке, с подогнутыми под себя ногами. — Когда они прилетят? — как будто не услышав вопроса, спросил синеволосый. — «Фантом» сломался. Они прилетят только завтра. — сделав всего шаг, в нос блондина ударил какой-то сильный запах. Мужчина сразу стал искать его источник. Заметив, как взгляд Каллуса метается по каюте, Эзра напрягся и встал. — А тебе уже не пора? — поинтересовался подросток, привлекая внимание альфы. — Почему ты меня избегаешь? — спросил блондин, стараясь подавить в себе нарастающее возбуждение. — Не важно. — как-то нервно ответил Эзра. — Уйди, пожалуйста. — Погоди. — только сейчас Каллус понял, что это за запах. — У тебя что… Течка? Ты… — Да. Я омега. — перебил его Эзра. — Уйди отсюда! Но мужчина не двинулся с места. В нём сейчас боролись два желания: уйти и сохранить и так хрупкую дружбу или прильнуть к этим запретным губам. Но всё-таки внутренний голос альфы был сильнее. Он медленно подошёл к омеге, который застыл на месте и не двигался, и аккуратно поцеловал его. У подростка наступил минутный ступор, после которого он робко начал отвечать на поцелуй. Какое-то мгновение, и Эзра уже лежит на кровати, а Каллус навис над ним, смотря прямо в глаза. Такие выразительные, тёмно-синие глаза. Какие пушистые у него ресницы, какие глубокие глаза. Бывший имперец был просто обескуражен этим мальчишкой. Он наклоняется и нежно так целует губы Бриджера, жарко выдыхая на них, собирая неуверенные в себе стоны, получая ответ от омеги. Его омеги. Каллус не теряется, а спускается поцелуями ниже, изучает чужую шею и плечи, раздвигает плечики майки, раскрывая для себя новые территории для бесчинства. Эзра вздыхает и зажмуривается. Мозг окончательно отключается у обоих. Каллус, сильно не заморачиваясь, стянул с Эзры штаны, поглаживая по худощавым ногам, начал целовать внутреннюю сторону бедра, только заставляя мальчика сильнее выгибаться, а из груди вырвался очередной, но более уверенный в себе сдавленный стон блаженства. Бриджеру становится легче, приятнее и блондин это чувствовал. Эзра выгибался в пояснице, цепляясь руками за простыню. Та уже начинает трещать, но им всё равно. В боксерах омеги становится жарко, а сзади они уже стремительно мокли. «Чертова течка! Да за что ты свалилась на мою голову? Почему именно сейчас?» — пронеслось в голове Эзры. Заметив возбуждение подростка, Каллус лишает его последней части гардероба, закидывает ноги к себе на плечи, а губами уже касается тугого колечка мышц, буквально истекающего густой смазкой с ароматом дурманящих феромонов. Он слизывает капли, тихо рычит. Обжигающе горячая головка касается входа. Как-то Бриджер пропустил тот момент, когда Каллус успел раздеться. Да и плевать, сейчас это не важно. Он рукой направил свой член в зад, только сильнее надавливая и протискиваясь. Мужчина крепко обнимает синеволосого и толкается в его податливое тело. Эзра выгибается под ним, громко стонет, просит ещё, ведь он почти не соображает, что сейчас происходит, не понимает, какие его ждут последствия. Он чувствительно кусает плечо альфы, чувствуя, как под его руками, бездумно поглаживающими Каллуса по спине, его тело вздрагивает и прогибается сильнее, желая слиться с Бриджером сильнее, чем это возможно. Особо сильный толчок заставляет Эзру вскрикнуть и вжаться в крепкое тело альфы. Горячая волна ударила в голову, рождая фейерверки перед глазами, закладывая уши и растекаясь обжигающей прохладой по спине. Эзра вздрогнул под этими безумными волнами блаженства, изливаясь себе на живот. Но тем не менее четко ощущая, как его твердая плоть пульсирует внутри тела, заполняя его густой спермой.

***

— И что это значит? — спросил Эзра, лежа на груди альфы. — Как что? — изумился блондин, поглаживая одной рукой волосы возлюбленного. — Теперь ты мой омежка. — А ты мой альфа. — сонно проговорил парень, уткнувшись носом в шею мужчины. — Только твой. — согласился блондин. — Спи. Каллус, поцеловав Эзру в макушку, стал слушать его ровное дыхание и сам провалился в царство Морфея.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.