ID работы: 5392152

Последняя ночь-последняя встреча...

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На темном улице шел дождь. Хорошо, что я взял зонт и одел куртку. На самой улице была неприятная обстановка. Мало домов, некоторые даже уже разломали. Было мало народов и редко выходили с домов. Сама поверхность, скажу, неприятная вовсе. Но описывать ее не буду. Дойдя до пиццерии, я открыл двери входные и вошел. "Фух...Это последняя ночь. Надеюсь, что в это время никто не придет ко мне..." - подумал я и пошел к своему офису, но на меня напала одна девушка-аниматроник. Но, точнее, не аниматроник, а скорее- кукла... - Эй! Ты что тут, блять, делаешь!?, - я посмотрел на куклу и удивился. Это была Марионетка. - Так ты пришел!, - кукла уже прыгала от радости, - надеюсь, что мы хорошо проведем время. - Нет. - ответил я, немного грубым голосом, - это последняя ночь, которую точно пройду без ваших"выходок". Мари тут же остыла. Она даже не знала, что сказать об этом. Но на это еще смотрели ситуацию Чика и Фредди. - Н-неужели!? - воскликнула курица, - Я думала, что будет с нами навсегда... Фредди была немного невдоумении, но сама поняла слова своей подруги. Время 01:00. Я уже был в офисе и смотрел в экран планшета. Девочки стоят, лисы спят, те золотые тоже спят. - Хм, странно это очень... - проговорил я и посмотрел на двери. Никого. Ни Чики, ни Фредди, ни Бонни, ни всех, - Может, они что-то размышляют? Не, бред. Кто-то постучался в окно правое. Это были Фредди и Чика. - Блять, вы от куда!? Вы же стояли! -Это всего лишь были манекены наши, - ответила Фредди и подошла ко мне, - но мы хорошо проведем время! Но тут же ворвалась Марионетка. Не уж то она спасет меня?! - А НУ КА! КЫШ ВСЕ ОТ НЕГО! - прокричала кукла и оттолкнула медведя и курицу, а затем закрыла все двери, - фух... Я тут же приофигел. Неужели кукла спасла меня?... Время 5:59. Скоро закончится смена, но Мари со мной просто разговаривала о разном. Прозвенело что-то. Это уже было конец смены. Наконец-то я свободен! Я вышел из офиса. а потом подошел к двери пиццерии. - Ну-с... До свидание всем! Юху! - сказав, я побежал к своему дому. "Надеюсь, что он придет к нам, как гость..." - подумала Фредди...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.