ID работы: 5392160

Измена.

Гет
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

10 июня.

Скай гулял под ручку с Блум. —Скай, обещай, что мы всегда будем вместе. –Обещаю. Я всегда буду рядом и никогда не брошу тебя. Ведь я тебя люблю. Блум смущенно заулыбалась и приблизилась к губам парня, их губы слились в поцелуй.

***

—СТЕЛЛА! СКАЙ СДЕЛАЛ МНЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! —Ого, рада за вас. — с завистью ответила Стелла. —Я тоже так счастлива! А как у вас с Брендоном? —Он бросил меня. Променял на эту сучку Митси. — со слезами говорила Стелла. —Не грусти, Стелла. Я всегда рядом. — положив руку на плечи, прошептала Блум. — Давай спать. Когда по спишь станет легче. —Нет, Блум. Я иду в клуб. Я хочу расслабиться. —Но Стелла. —Ничего мне не говори. Стелла подошла к шкафу и быстро выбрала себе золотистое платье. За считанные секунды платье оказалось на светловолосой. Платье облегало и подчеркивало идеальную фигуру девушки. —Я не надолго, Блум. Скоро вернусь. — лживо сказала Стелла. Блум лишь кивнула, надеясь, что принцесса Солярии сказала правду. Девушка взяла ноутбук и начала сидеть в Интернете.

***

Стелла шла по Гардении в поиске тусовки. Она прошла пару кварталов и оказалась у кого-то подвала, от туда сильно несло алкоголем и была слышна громкая музыка. Стелла спустилась в подвал, который на вид был очень жутким. Но когда она спустилась вниз стало намного лучше. Ярки и цветные фонари освещали это помещение, куча людей танцевали в такт музыки и выпивали алкоголь. Стелла еле пробилась сквозь толпу и подошла к барной стойке. —Текилу. — грустно сказала Стелла. Бармен быстро исполнил желание Стеллы и подал текилу. —Ох, а ты что тут делаешь, Стелла? — послышался знакомый голос. —Скай? Лучше скажи, что ты тут делаешь? —Я сюда каждую субботу хожу. Тут спокойно. —В клубе? Спокойно? — рассмеялась Стелла. — Да. Выпьем? —Разумеется. Спустя пол часа ребята уже были в стельку пьяны и весело танцевали на танцполе. —Почему он меня бросил? Чем Митси лучше меня? — икая говорила Стелла. —КАК МОЖНО БЫЛО БРОСИТЬ ТАКУЮ ДЕВУШКУ?! — кричал Скай на весь клуб. —А ты бы бросил меня? —Никогда. После этих слов Стелла приблизилась к губам Ская. Через минуту эти двое снимали с друг друга одежду в мужском туалете. Скай делал длинную дорожку из поцелуев на теле девушки, оставляя после них небольшие красные пятна.

***

Стелла напяливала на себя платье. —Не по можешь застигнуть? — ехидно говорила Стелла. —С радостью. — Скай подошёл к Стелле и начал поднимать молнию на платье, одновременно целуя шею. —Завтра приходи ко мне в 18:00. Блум не будет дома. —Обязательно. Девушка повернулась к парню и их губы вновь слились в поцелуй. Стелла отошла от Ская и пошла домой. Всю дорогу Стелла думала: «Какое оправдание придумать для Блум?» Стелла зашла в дом, сняла с себя высокие туфли и чуть шатаясь зашла в комнату. —ГДЕ ТЫ БЫЛА СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ?! — кинув подушку крикнула Блум. —Я была в клубе. Блум подошла к Стелле и увидела красные на шее, которые уже были хороши видны. Не сложно было догадаться что это засосы. —Стелла…а это что? —Познакомилась с каким-то дебилом, начал подкатывать, ну там дальше… Не важно. —Ладно, завтра поговорим. А то время уже 5 утра. — Блум легла на кровать, но не уснула. Стелла коварно улыбнулась и начала в голове продумывать в голове план, чтобы Блум не было завтра вечером. —Ты не думала завтра сходить к Ванессе и Майклу? Рассказать о том что Скай сделал тебе предложение. —Я как раз собиралась. Завтра вечером схожу. СПУСТЯ МЕСЯЦ. Стелла стояла позади Блум и завязывала ей белоснежностей свадебное платье. —Ай… Что так сильно? — ныла Блум. Стелла лишь начала завязывать туже. Принцессу Солярии распирало от злости, что на этом месте снова фея Огня, а не она. «Всё время ей достаётся всё!» — со злостью в голове сказала Стелла. —Блум, ну ты готова? Уже пора. — зашла в комнату Муза. —Да. — Блум счастливо улыбнулась и пошла за Музой. Оритэл стоял с улыбкой на фиолетового ковра. Всё было украшено различными цветами, которые поднимали настроение и атмосферу праздника. С двух сторон сидели родственники Блум и Ская. Её будущий муж стоял у арки и улыбался ей. Оритэл взял руку Блум и медленно пошёл к белоснежной арке. Все люди тут же начали шептаться, при этом улыбаясь. Когда отец подошёл к Скаю, он приблизился к его уху и прошептал. —Береги её. Блум подошла к Скаю и взяла его две руки. —Сегодня мы собрались на свадьбе Ская и Блум. Согласны ли вы, Блум, в горе и в радости, в здравии и болезни, в богатстве и бедности, взять в законные мужья Ская? —Согласна. —Согласны ли вы, Скай, в горе и в радости, в здравии и болезни, в богатстве и бедности, взять в законные жёны Блум? —НЕ СОГЛАСЕН! — крикнула Стелла. — БЛУМ, НЕ ЛЮБИТ ОН ТЕБЯ. НЕ ЛЮ-БИТ. НАХРЕНА ЕМУ НУЖЕН ТАКОЙ АНГЕЛ?! КАК ТЫ ТАМ СКАЗАЛА? «ДО СВАДЬБЫ НЕ ДАМ!», ЧТО ЗА ДИБИЛИЗМ? А ТЫ ЗНАЛА, ЧТО ВЕСЬ МЕСЯЦ ОН СПАЛ СО МНОЙ! СРЫВАЛ ОДЕЖДУ, ОСТАВЛЯЛ ЗАСОСЫ. ДАЖЕ КОГДА СДЕЛАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. По щекам Блум начали течь горячие слёзы, которые сильно обжигали её лицо. —КАК ТЫ МОГ? — Блум дала со всей силы пощечину своему бывшему жениху, после чего подошла к Стелле. — А ты шлюха, была моей ЛУЧШЕЙ ПОДРУГОЙ. НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ. СПУСТЯ ГОД Блум стояла на могиле Ская и Стеллы. —Зря вы перешли мне дорогу. Чтоб вы гнили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.