ID работы: 5392251

Всё когда-то меняется

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Начало Аллия POW: Меня зовут Аллия, я обычная девочка живущая самой обычной жизнью. Сегодня я сижу на лавочке вечером поджавши ноги и слушая музыку. Сегодня опять ветренно, и мне это нравится. В последние дни после моего дня рождение, на улице прохладно и ветренно. Уже вечереет и я захожу домой. Наступила ночь и пошёл дождь. А я от такой погоды не отхожу, и сижу возле окна, думаю. Вот наступили каникулы. И опять скучный день без ничего. Я не люблю шумные компании. Родителей не будет до самого утра. И я пошла на озеро(оно далеко от дома). Села я возле озёра на больное колесо. Здесь ветер стал сильнее. Я закрыла глаза и начала думать. Вдруг я услышала какой-то шорох. Я быстро повернулась назад и вскочила с колеса. Аллия: Ты кто? Не подходи! Передо мной стоял какой-то парень, ему где-то 18-19. Незнакомец: Не бойся. Эм привет меня зовут Морро. Кстати хорошая реакция. Алли: Привет, меня зовут Аллия. А ты не местный тут? Морро: Ну как тебе сказать. Я в этом городе не давно. Аллия: Так ты новенький? Я тебе могу здесь о всём рассказать Морро: Ну давай Аллия: Ну о погоде, здесь стало в последние время ветренно. Да же не знаю с чем это всё связанно. Морро: ветренно? Он задумался, это было видно по его выражению лица. Аллия: Морро? Ты чего задумался? Морро: а чего? Ой прости. Аллия: Морро, а ты занимаешься боевыми искусствами? Морро: эм ну да, а ты, что тоже? Аллия: Да я так немного. Просто я постоянно одна, и этим я почти каждый день увлекаюсь. Морро: А почему ты постоянно одна? Аллия: Я не люблю большие компании. Морро: понятно. А покажи, что ты умеешь Аллия: ну хорошо. Тогда ты защищайся, а я буду нападать. Морро: хорошо И я начала на него нападать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.