ID работы: 539227

Long Cold Winter

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был холодный январский вечер 88-го года. Cinderella записывали новый альбом. Название, которому так и не было придумано. Тому Кейферу - вокалисту и гитаристу группы пришла идея новой песни, но один он бы не справился, так как требовалось бас-сопровождение. Эрик Бриттингем - басист группы, хотел уйти домой, ведь Джефф ЛаБар и Фред Коури уже ушли. -Эрик, ты не мог бы остаться и помочь мне» - сказал Том. -Почему бы и нет - ответил Басист. Эрик вышел в ближайший алкогольный магазин за порцией алкоголя, оба они устали и требовалась хоть какая-то разрядка. Он возвращался. Его светлые волосы раздувал ледяной ветер. Было холодно. Эрик вошел в студию. Том сидел с гитарой. Эрик поставил пакет с алкоголем на маленький столик около выхода. После чего подошел к Тому и немного его приобнял – они были лучшими друзьями. -Как дела с песней? Ты придумал название? - спросил басист. -Все хорошо, а вот название еще не придумал - сказал Том. Внезапно взгляд Бриттингема упал на пухлые губы вокалиста. Том давно испытывал симпатию к Эрику уже не как к лучшему другу. Он сразу понял, что басист хочет поцелуй. Том подошел к нему, наклонился и впился в губы Эрика. Они не переставали целоваться. Кейфир начал расстегивать рубашку Бриттингема. Когда он расстегнул рубашку, он начал ласкать его грудь. Тот случайно прикоснулся к соску, от чего басист начал стонать, вокалист начал спускаться все ниже и ниже оставляя дорожку розовых засов на теле Эрика. Но потом дело в свои руки взял Бриттингем. Он расстегнул рубашку Тома и сел на колени, при этом расстегивая его штаны. Член вокалиста уже заметно отвердел, так как создавал заметный бугор. Эрик расстегнул штаны и был приятно удивлен, а так же обезоружен, ведь перед ним красовался немаленький прибор Тома. Он начал ласкать головку члена языком и представлял, как будет сосать. «Ты будешь сосать или нет?» - сказал вокалист и Эрик заглотил член Тома. Он сосал, как профессионал. Вокалист извивался на диване, ему было жутко приятно, что он даже постанывал от удовольствия. Он наблюдал, как рот басиста скользит по уздечке. Брюнет запустил свою руку в светлые волосы Эрика и стал двигать бедрами, дабы увеличить наслаждение. Но не успел он подумать о чем-то отвлеченном, как его накрыл оргазм. Он кончил в рот блондина. Который спокойно все проглотил. Басист хотел отодвинуться, но Том уже повернулся к нему, прося того, чтобы тот присунул ему. Эрик не отказался и снял с себя штаны. Показался его, уже “готовый”, член. Он снял штаны с вокалиста до конца и принялся облизывать свой палец, для того, чтобы хорошенько растянуть брюнета. Тот даже не сопротивлялся. Сначала блондин засунул один, потом два, затем три пальца, он хотел растянуть Тома по максимуму. Затем он быстро вынул пальцы и так же быстро вставил свой член наполовину. Вокалист вскрикнул от боли, внутри него все горело. Два, три, четыре толчка, брюнет стонал уже не столько он боли, сколько от наслаждения. Эрик взял член Тома в руку и начал дрочить ему, не прекращая двигать тазом. Том стонал, он кончил прямо в руку басиста. Вскоре кончил и Эрик. Он кончил прямо в брюнета, сперма потекла по ногам вокалиста. Им было хорошо вместе, как не было хорошо ни с одной девушкой. Но они поняли, что так и не дописали песню. -Может назовем песню “Long Cold Winter”? - сказал Эрик. -Я думаю, это идеальное название и для всего альбома - ответил Том. На утро пришли Джефф и Фред, они обрадовались, что название наконец придумано, но они и не догадывались, как именно Том и Эрик придумали его…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.