ID работы: 5392309

Леди Баг из 10-В или Проклятье рода Агрест

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1(если хотите часть 2 то ставим пальчик вверх)

Настройки текста
Маринетт ДюПен-Чен была самой обычной девочкой,из самой обычной школы,жила с родителями в небольшом домике в центре Парижа и вела самый обычный образ жизни.Но вдруг....Однажды её жизнь изменилась навсегда,после того как она нашла свою квами Тикки(вернее,это Тикки нашла её,но это уже не так важно)и стала обладательницей талисмана-серёжек Леди Баг. После этого она стала супер героиней и вместе с новым супер героем Супер Котом не раз и не два спасала Париж от злодея Бражника.Но не смотря на всё это после каждого сражения ей приходилось убеждаться в том,что никто не раскрыл её главную тайну.Хотя это был её не единственный секрет... Но обо всём по порядку.У неё была лучшая подруга Аля Сезар ,которая всегда помогала Маринетт в школе и за её пределами,так как Маринетт была слишком застенчивой и её всегда нужно было к чему-то подталкивать.С другой стороны,когда Маринетт превращалась в Леди Баг,Аля становилась для неё в какой-то мере опасной,так как она вела свой"Леди-блог"и главной её целью было узнать,кто же такая эта супер героиня на самом деле.Был у Маринетт и худший враг-Хлоя Буржуа,дочь мера Парижа,крайне избалованная девица,которая считала,что она всём заправляет в их школе,поэтому постоянно унижала тех,кто её не поддавался,то есть Маринетт и Алю.Не смотря на свой скверный характер,у Хлои всё-таки была преданная подруга по имени Сабрина Роджерс.Сабрина сама по себе была неуверенной серой мышкой,которая дружила с Хлоей только рады популярности,поэтому и выполняла всё её глупые прихоти,а Хлоя только и знай что помыкала ею.Иногда Маринетт даже было жаль Сабрину,так как выполняя всё коварные задумки Хлои и в скорее тоже стала такой злой и противной.Также в их школе учился красавец,умник,модник и просто лучший парень по имени Адриан Агрест.Он был супер-моделью,занимался фехтованием,изучал китайский язык и.....был просто идеальным во всех смыслах этого слова!Маринетт влюбилась в него как только он перешел в их класс.Она очень хотела однажды признаться Адриану в своих чувствах,но....до ужаса боялась,что он над ней посмеется или проигнорирует.В этом её поддерживала только Аля,которая и помогала Маринетт...просто заговорить с Адрианом на переменах,так как когда наша главная героиня видела парня своей мечты она просто-таки теряла дар речи. Однажды,когда Маринетт с Алей возвращалась домой после школы,Маринетт позвонили её родители,и сказали срочно идти домой собирать вещи,потому что..............по неизвестным причинам их семя переезжает.Мама сказала,что всё обьяснит потом,ну а сейчас нужно просто собрать вещи и покинуть дом в ближайшее время.Их семье уже подготовили временное жилище,ну а потом.......Дальше Маринетт не дослушала,так как была в шоке. Её дом находился в самом центре Парижа,на первом этаже располагалась пекарня,где работал её отец и на дому пёк для людей всякие вкусности,а на втором-ванная,кухня,комната Маринетт,спальня родителей и балкон .Маринетт в голове не укладывалось,что могло случиться,что им нужно срочно собирать вещи.Родители продали дом?!Но они бы так никогда не поступили!Поэтому Маринетт,чтобы разобраться,в чём дело,сказала Але,что ей нужно срочно куда-то идти и побежала домой как можно быстрее..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.