ID работы: 5392318

Что блять в моей черепной коробке телепередач!?

JohnyBoy, Oxxxymiron (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
48
Eden Starling бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Баттл. Денис старательно прячет глаза за чёлкой. Мирон насмехается и, получает садистское удовольствие, унижая оппонента. Джони пропускает ругательства мимо ушей. Василенко направляется в свой номер в самом дорогом отеле Питера, докуривая вот уже пятую по счёту сигарету. Он быстро кивает девушке на ресепшене, от чего та заливается краской. «Хорошо, что баттл не видела» - подумалось Денису. Тем временем, Оксимирон принимал поздравления и, слушал высказывания о том, что мелкий-пидр-спидовник не достоин баттлить с великим и прекрасным Мироном. Фёдоров морщится и, через силу ухмыляется. Он хотел указать Денису на ошибки, а в итоге сломал мелкого пиздюка, что весь баттл пытался держаться. «Ему наверное грустно» - вдруг решил Янович. Джонибой умывает лицо ледяной водой. Ему настолько плохо морально, что он ощущает эту блядскую боль физически. Он надевает чёрные джинсы, такую же футболку и сверху борцовку. Выходит из номера, вскоре из отеля. Заглядывает в ближайший бар и, садится за стойку. Бармен учтиво спрашивает, что налить? А смотря на грустное ебало Василенко, толерантно молчит. Ден, опустошает бокал виски и выбрав самую «нормальную» давалку, ведет её в номер. Он не церемонится и тем более не целует её. Она шлюха, а шлюх не целуют. Он скидывает розовое платье, которое куплено в секонд хендне, с худощавых плеч, фыркая облизывает плоскую грудь, от чего явно крашенная блондинка стонет. Дальше, всё сумбурно, медленный трах, царапины, укусы, засосы. Он кончает девушке на лицо, секунда он кидает ей платье и говорит выметаться. Первое, что слышит Мирон заходя в его номер это: — Ты такой злой, потому что у тебя недотрах. - скулит блондинка. — Окей, зато я выеб тебя. Искра. Буря. Безумие, блять. А теперь пиздуй отсюда нахуй. - он кинул девушке пачку салфеток, не пойдёт же она со спермой на лице, усмехнулся Денис. — Ден. - будничным тоном зовёт Янович. — Ты чего тут? - кажется Джо впал в прострацию. Оксимирон не отвечает, он осматривает тело Дениса и выносит вердикт,«фитоняшка». Мирон грубо хватает Василенко за плечи и, целует властно, сразу углубляя, затем валит на кровать. Все попытки оттолкнуть его, Ден прекратил, когда почувствовал на своём соске чужие губы. Фёдоров быстро снимает куртку с рубашкой и разглядывает парня под собой, чертовски соблазнителен, от долгих поцелуев слюна стекает с губ, вся шея в метках, не в его, а в метках той шлюхи. Мирон рычит и, кусает каждую отметину, каждый засос, перекрывая старые метки, а также прикусывает кожу оставляя новые. Наконец, он стягивает боксёры с Джо и, целует внутреннюю сторону бедра, чуть посасывая оставляя алый засос. Затем чуть дует на влажную кожу, выбивая из лёгких младшего тихий стон. Он подносит два пальца к губам Василенко, тот послушно облизывает, как профессиональная соска, от одного взгляда на него Мирон чувствует как тянет внизу живота. Посчитав, что пальцы достаточно смазаны, он проталкивает сразу оба, Василенко шипит, конечно не каждый блять день тебя ебет в жопу тот, кого ты ненавидишь! Пальцы быстро заменяются красным, с выпирающими венками членом. Толчок. Мирон глубоко вдыхает, ощущая как стеночки ануса плотно прилегают к возбужденной плоти. Секунда. Он даёт Дену привыкнуть, затем всё смешивается в коктейль эмоций. Толчки, шлепки кожи о кожу, укусы. Хруст костей, когда эта малолетняя шлюшка прогибается в спине, потому что блять Мирон его трахает. Именно трахает. Это не занятие сексом. Это жёсткий трах. Мирон хватает Дениса за волосы пытаясь, прижать ближе и целует, не понимая, что ближе-то блять некуда. Оргазм накрывает с головой. Джонибой обмякает, как-будто из него вытащили кости, заставляя растекаться лужицей в руках Мирона, который мокрым лбом прижимается к его ключице. За ночь они поменяли дохуя поз. Раком, сверху, сбоку, по-миссионерски. А Оксимирон долго думал, что же блять в его черепной коробке телепередач? И понял, там маленький ебливый гандон, который изменил его жизнь, которому он тихо шепчет люблю и целует плечи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.