ID работы: 5392319

Развлечения иного масштаба. Версия 2.0

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
DIVA_EVIL соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. О девичнике, мальчишнике и большом куше.

Настройки текста
Примечания:

POV Энни       Вечерние сборы выдались на редкость сумбурным. Вещи, косметика, обувь, бижутерия и еще тысяча и одна жизненно необходимая вещь были разбросаны по всему номеру Элен. Да-да, мы решили собираться в ее номере. И, наконец-таки, к двенадцати часам ночи мы все четверо были готовы к выходу в свет. В нашем случае ко входу в казино, столик в котором мы забронировали на всю ночь.       Пафосное казино находится в одном из дорогих отелей Макао Studio city. И хотя мы находились не так чтобы далеко, но статус, как говориться, обязывает. В назначенное время нам подали авто и мы полетели навстречу незабываемому вечеру. Если честно, то мы не имели ни малейшего представления, в какое заведение мы едем. Но, по самым убедительным заверениям Сырника, это место стоит посетить. Ведь он как-то отмечал там свой день рождения и теперь чуть ли не клялся, что лучшего места для отдыха и развлечений во всём Макао нам не найти. И я склонна была ему поверила. С его легкой руки у нас был пропуск в это самое казино, в которое даже многие состоятельные люди не всегда могут свободно войти. Я до сих пор не перестаю удивляться связям Сынри.       Дорога заняла у нас от силы минут двадцать. Пока мы ехали по оживленным улицам города (в это время здесь явно только начинала бурлить жизнь) я рассматривала пейзажи за окном. Странные, яркие, красочные, переливающиеся здания сменялись одно другим, каждый, словно соперничая с предыдущим в вычурности и необычности, завораживал и притягивал взгляд. Но при этом всё смотрелось довольно органично и как-то по-своему правильно. Почти на каждом втором здании красовалась яркая вывеска, оповещающая нас о том, что здесь казино и приглашая войти именно в это заведение. От большого количество прожекторов, лампочек, софитов и неоновых огней рябило в глазах и полночь теряла свою тьму.       Мы подъехали к самому отелю. Это было странное смешение стилей, центральный вход, да и весь гостевой зал, был построен в американской стилистики типичного вестерна. Десятки прожекторов светили то в небо, то на здание. За этой маленькой Америкой виднелись «гиганты» — основные высотки гостиницы, в которой, по моему не скромному мнению, располагалось, наверное, не только казино и номера отдыхающих, а также не один фитнес-зал, бассейн и много ещё чего, но мой мозг отказывался придумать это самое «что-нибудь ещё». Также в центре эти «гиганты» соединялись необычным аттракционом в виде гигантской восьмерки, ну или знака бесконечности, кому как нравиться.       Водитель подвез нас к центральному входу. Со всех сторон нас окружала позолота, на потолке навеса красовался цветочный узор каракового цвета, который дополнительно подсветили светодиодами в тон. Навес исполнял роль зонтика. А как иначе? Вдруг, ни дай Бог, дождик заляпает дорогущие машины, от обилия которых у меня разбегались глаза. Это ж сколько денег просто так стоит в одном месте! Как сказали бы дома: «И биться сердце перестало». Я даже не стала рассматривать марки моделей, всё равно я такие впервые вижу.       Мы вышли из авто как в лучших сценах голливудского фильма, сначала появлялись каблуки, а затем уже и мы сами, все такие при параде, хоть сейчас на красную дорожку или на обложку модного журнала. На мне было надето темно-бордовое платье в пол, корсетный лиф которого украшала широкая полоса ткани идущая к шее и образующая своего рода воротник. Плечи и спина были открыты, юбка от талии слегка расходилась легким шифоном в стороны, образуя небольшой эффект пышности, а длинный разрез вдоль левой ноги подчеркивал длину этих самых ног. Образ завершали туфли на шпильке в тон платью и простая прическа, с помощью которой я подняла все волосы. Элен, так же как и я предпочла платье в пол, но темно-зеленого цвета, которое просто шикарно сочеталось с ее ярко-рыжей шевелюрой. Само платье было очень простое, полностью закрытые руки и зона декольте до шеи, от талии юбка полу солнце нежно струилась по фигуре девушки. Пикантности образу придавал вырез на спине, открывая ее полностью до талии. На ноги девушка обула черные туфли на широком каблуке, а длинные волосы уложила легкими локонами на манер тридцатых-сороковых годов в стиле певиц кабаре. Стю же решила идти в брючном костюме. Ярко красный пиджак и брюки клеш из какой-то там последней коллекции какого-то там именитого дизайнера. Я не буду вдаваться в подробности, ибо пока мы собирались, выслушали душещипательную историю о том, как Стю его заполучила раз пять или шесть. Но нельзя было отрицать, что сидел он на ней превосходно, подчеркивал все что нужно и в то же время скрывал то, что не нужно. Образ завершили красные туфли на платформе, браслеты, цепочки с подвесками, серьги в виде цепочек из белого золота. С прической она не заморачивалась — просто распустила волосы и всё, акцент был сделан на аксессуары. Лана тоже отличалась от нас, но не так радикально как Стю. Девушка выбрала короткое коктейльное платье цвета морской волны. Платье элегантно облегало фигуру девушки, отсутствие рукавов на платье придавало Лане хрупкости, волосы она собрала в высокий хвост, шею подчеркнула серьгами в виде капель воды инкрустированные синим камнем. На её ногах красовались туфли нежно голубого цвета.       И вот такие красивые мы вошли в холл здания. Ага, скромность наше всё! На нас все, нет, не смотрели, а просто пялились. Холл же был полностью забит различными бредовыми магазинами, GUCCI, TIFFANY&CO и т.д. Не имея ни малейшего представления, в каком направлении нам идти, мы направились к стойке регистрации. Объяснив администратору цель нашего визита, мы показали пригласительные в казино. И уже буквально через минуту возле нас стоял сотрудник этого самого казино. Он любезно проводил нас в первый зал, где стояла куча разных игровых автоматов в несколько десятков рядов, не меньше! Но нас это не интересовало. Свое дальнейшее перемещение мы продолжили уже без провожатого, он с нами вежливо попрощался. А вот во втором зале мы решили задержаться. Столы с рулетками — чистая удача, да и столы с покером, всё это в наших глазах выглядело солидно и как-то таинственно, как будто мы и правда попали в кино. И хотя ни одна из нас толком не умела играть ни в одно, ни в другое, но адреналин уже кипел в крови.

POV Стю       Проиграв половину запасенных на этот вечер денег, нам стало скучно, фортуна была явно не на нашей стороне. Мы логично рассудили, что еще раз сыграем в рулетку и пора выдвигаться в другое заведение. А я поставила себе мысленную пометочку в голове высказать Сырнику всё, что я думаю об этом до жути крутом заведение, где мы просто нереально отдохнули, но это потом. А сейчас, все оставшиеся жетоны, мы с девчонками решили поставить на красное тринадцать. Хорошее число. Крупье запустил металлический шарик в барабан, и мы стали ждать. Секунда, две, три, четыре, пять, и шарик останавливается на тринадцать красное. Я даже сначала своим глазам не поверила. Проморгалась для верности, но шар все ещё был там. После секундного молчания и переглядываний между собой, в попытке понять реальность это или нет мы как дикие стали визжать, смеяться и прыгать от радости.       Немного успокоившись, мы все-таки решили забрать свой выигрыш и двигаться дальше. Просто и я, и Энни понимали, что если останемся здесь еще немного, то проиграем и то, что выиграли. Девочки направились к выходу из зала, а я пошла, обменивать наш выигрыш на реальную валюту. Получилось не так уж и мало. От греха подальше я поторопилась поскорее убрать деньги в сумку, пока никто не увидел. Отголоски родины не дают о себе забыть. Ведь как говориться — береженого и бог бережет. А я пошла догонять девочек.       В первом зале их не оказалось, наверное, уже спустились в холл. Я решила не отставать, а то, не дай бог, они еще меня здесь забудут, с них станется. Хотя… Я ж с деньгами, а они про них точно не забудут. Следовательно и меня. Но всё равно стоит поторопиться. И я так торопилась, что налетела на молодого человека, который тоже о чем-то увлеченно думал, раз не заметил меня. Моя сумка полетела на пол, я полетела за ней следом. Да-да, координация и реакция у меня не то что хромают, отсутствуют напрочь. У парня также начали падать портмоне и телефон и он как и я полетел за ними. Видать и проблемы с реакцией у нас схожие. Уже у самого пола мы с ним столкнулись лбами, как два барана на одной дощечке. Я даже не успела сообразить, что произошло, как уже восседаю на своей пятой точке ну уж в очень странной позе. Поднимая глаза на парня я произнесла: — Извините! — и тут же увидела лицо своего товарища по несчастью. Это был мой утренний собеседник — Исин. — Стю! Какая приятная встреча! — радостно заявил парень, явно не замечая всей комичности ситуации. Его ни капельки не смутило то, что мы двое сидим на полу перед лифтом в дорогущем отеле. — Исин, очень рада тебя видеть! — улыбнулась я. — Ты откуда здесь? — Живу я тут, пока работаю в Макао. — Ого. Понятно. А у нас тут девичник. Точнее он был здесь, а теперь мы решили сменить место дислокации, — не знаю, зачем объяснила я всё парню и попыталась наконец-то подняться с пола. Исин тут же вскочил сам и галантно подал мне руку. — Вот так совпадение! А я как раз направлялся на мальчишник. У одного моего друга друг скоро женится и они приехали в Макао праздновать. А так как сегодня вечером я свободен, они позвали меня отдохнуть вместе, — тоже непонятно зачем поделился со мной подробностями Исин. — Вот точно совпадение на миллион! — улыбнулась я парню. — А где отмечать планируете? — Мы будем в Soul bar сидеть. Сегодня там как раз будет выступает какой-то очень крутой танцевальный коллектив. Девчонки чемпионки мира в стрип-пластике, — выложил всё подчистую Исин. И с профессиональным интересом продолжил, — так сказать, совмещу приятное с полезным. И посмотрю и поучусь. — Ничего себе! Всё прям в стилистике классического мальчишника! — рассмеялась я. — А друга как твоего зовут? Если это не секрет конечно. — Крис Ву. Мы вместе начинали работу в этой индустрии и пели в одной группе, — как-то рассеянно ответил парень, явно думая уже о чем-то своем.       И тут меня как ледяной водой окатило. Крис шафер и свидетель жениха. И я сомневаюсь, что есть еще один такой Крис Ву, а это значит, что мальчишник у Лю Вея и там будут бабы, да еще и чемпионки по стрип-пластике. — Да ты что! Как интересно! Ты не поверишь, но я хорошо знаю жениха! — загадочно протянула я. — Правда? — недоверчиво уточнил парень. — А то! Я подружка невесты его будущей жены! — у меня нехорошо сверкнули глаза и это не скрылось от Исина. Парень напрягся. — Скажи, ты прям хорошо общаемся с Крисом, да? — Ну отношения у нас дружеские, всё-таки жили одно время вместе. А что? — Да так, просто эта компашка должна сейчас быть в Гонконге и завершать последние приготовления к свадьбе, а не шататься здесь по барам! А невеста сейчас внизу еще ничего не знает.       Я направилась к лифту и нажала на кнопку. На удивление двери лифта сразу открылись. Даже не пришлось ждать. Везёт мне однако сегодня. Мой день, блин. Исин поспешил за мной. То ли пытаясь задержать, то ли ожидал продолжение шоу, по нему было не понять.       Девочки стояли и ждали меня возле машины. Я сразу же направилась к ним. — Ну что так долго, Стю? — Возмущалась Энни. — Не поверите, мне сегодня сказочно фартит! — во все тридцать два улыбнулась я. — Ты что-то еще выиграла? — решила уточнить Лана. — Круче! — и я махнула рукой в сторону приближающегося Исина. — Это кто? — логичный вопрос от Элен. — Это Исин, мой утренний знакомый. Исин, знакомься — это Энни, Элен — невеста и Лана. — представила я всех друг другу. — Так вот, Исин поведал мне очень увлекательную историю. Представляете, его пригласили на мальчишник. Только вот пригласил его друг жениха, а по совместительству очень хороший друг Исина, но не в этом суть. Мальчишник у них будет в очень крутом баре и там будут выступать победительницы чемпионата мира по стрип-пластике. Предлагаю присоединиться! — загадочно продолжила улыбаться я. — Ах, да! Забыла сказать, что друг жениха и Исина в том числе, никто иной, как Крис Ву! — и тут была просто бурная реакция как Энни, так и Элен. Исин тихо помалкивал в сторонке. — Ты просто сорвала куш снова! — подметила Лана. Я в ответ ей только подмигнула. — Вот зараза! Ну, Чунхен, ты труп! — как-то нехорошо прищурилась Энни и я даже заволновалась за зятька. — А мне сказал, что они прилетят тихо-мирно посидеть и если вдруг что случится, как у нас это обычно бывает, то они подстрахуют. Ну, я ему устрою! — подруга откровенно злилась. — Так ты знала, что они в Макао! И ничего мне не сказала! — возмущалась Элен. — Мне Чунхен звонил днём, когда они только приземлились. Просил ничего тебе не говорить, чтобы ты на Вея не обиделась. Он сказал, что отдыхаем мы всегда так, так что за нами вечно глаз да глаз нужен, вот они и прилетели на всякий случай. — Дамы, да что тут уже выяснять! Мы уже имеем то, что имеем. Но Исин любезно предложил нам к нему присоединиться! Я думаю, стоит устроить сюрприз парням. Что скажите? — внесла свое предложение я. — Я уже десять раз пожалел об этом! — тихо пробормотал Исин, но его услышала только я. — Мы определенно за, но без сюрприза никак нельзя! — сказала, как отрезала Энни. — А вот на это счет у меня уже есть идея! — загадочная улыбка Джоконды не сходила с моего лица и я повернулась к Исину. — Мне будет нужна твоя помощь, ну, точнее не совсем твоя!       И, подхватив парня под руку, я направилась обратно в сторону входа в отель, нашептывая ему свой гениальный план и его роль в нем.

POV Стю       Так после получаса перепалки с Исином и еще где-то часа ожидания его команды стилистов, мы наконец приступили к исполнению задуманного. Ребята просто сделали нереальное реальным всего за какой-то час. Я обзавелась кожаными штанами и кожаным топом черного цвета, черной маской на лицо и туфлями на платформе, тоже черными. А суть плана состояла в том, чтобы устроить парням сюрприз на мальчишнике. Исин сначала категорически отказывался принимать участие в этом представление, но я умею убеждать. Или я не я! Так вот, я переоденусь в данный наряд и под видом участницы коллектива, который должен выступать в баре, проберусь к ним. А почему снова именно я, так все просто. Лана просто сразу отказалась, у Энни и Элен есть личный интерес и они могут сразу открыться, а мне просто хочется веселья, да и играю я куда лучше них. И вот сейчас мы катим на нашем авто к этому самому заведению. Только осталась одна загвоздка. Я до сих пор не в военном обмундировании, так сказать. Сначала я решила переодеться по дороге, но слишком поздно поняла, что это не вариант, так как уж очень тесно переодеваться в машине, где на заднем сиденье сидят три человека, да еще и незнакомый мужчина за рулем.       Уже подъезжая к заведению я начинала видеть явные пробелы в своем гениальном плане. Появившись в таких нарядах в центральном входе, мы явно привлечем к себе внимание. — Пройдем через чёрный ход! — предложила я девчонкам. — И как ты себе это представляешь? — очередная ложка скептицизма от Энни. — Ну, за простых оборванок в таких прикидах нас явно не примут, да и думаю деньги в любом месте творят чудеса, — с этими словами я достала из сумки пару купюр покрупнее и потрясла ими перед девчонками. Возражений не было. С помощью Google maps мы быстро разобрались, где в здание запасный выход, так что, когда мы к нему подъехали, то уже точно знали куда идти.       И действительно, деньги творят чудеса! Сунув при входе пару купюр средней значимости пареньку (видимо кухонному работнику) нас не просто впустили, но еще и проводили до ближайшей свободной комнаты, где я смогла перевоплотиться в свой образ. Доплатив еще пару баксов мы узнали, где располагается наша компания парней и как попасть за сцену на втором этаже данного заведения. Это был несомненный плюс, а вот служба безопасности у них явно даром ест свой хлеб. Или правильнее будет сказать рис? Как — никак мы ведь в азии.       Проверив свой наряд и себя на предмет каких-либо изъянов в образе и ничего не обнаружив, я направилась прямиком на сцену чувствуя легкий мандраж. Адреналин бил и пульсировал в крови. Мы с девочками разделили обязанности. Пока я подготавливаюсь и иду на место своего выступления, девчонки, конечно же, не без помощи всё тех же купюр что мы выиграли в казино, договариваются с ди-джеем чтобы мое появление сопровождалось музыкой.       Дав знак Энни, именно она сейчас стояла рядом с ди-джеем, я натянула маску на глаза, и, скрыв часть своего лица, вышла на сцену, где одиноко стоял шест. Я конечно не чемпионка мира в стрип-пластике, но все же кое-что могу. Когда-то мне взбрендило заняться поло дэнсом, так что более или менее сносно держаться на шесте я могла. Заиграла песня Кристины Агилеры из мюзикла «Бурлеск» и левой ногой я ухватилась за шест (молясь всем известным богам, чтобы мои связки не послали меня куда подальше и меня не заклинило где-нибудь посередине выступления, так как я собиралась вытворять различные кульбиты, которые выполнять без должной разминки и растяжки просто верх безрассудства). Пока играла мелодия, я как могла извивалась и крутилась, проделывала все известные мне комбинации на шесте и, по моему скромному мнению, справлялась вполне прилично. По крайней мере никто еще не освистал меня. По окончанию номера я сделала глубокий, самый что ни на есть, театральный поклон поблагодарив зрителей и направилась в сторону громко аплодирующих парней, которых я очень хорошо знала. Но никто из них еще не догадывался, кто к ним приближается. Ну, или почти никто, один из них точно знал, чего ожидать дальше. Я видела это в его взгляде, который был прикован ко мне.       Я тихо и медленно, прям как кошка, подошла к парням. Все их взгляды были направлены на меня, а я аккуратно протиснулась между Чунхеном и Лю Веем, которые уже явно были немного под градусом. — Угостите даму выпивкой? — как можно четче сказала я на английском и слегка понизила тон голоса, чтобы сразу не выдать себя. — Всё, что угодно, для звезды вечера! — все-таки решил поддержать мою игру Исин и протянул мне свой коктейль. — Не расскажите, откуда такая чудесная звезда приехала? — решил поддержать друга Крис. Понимая, что больше не стоит продолжать этот спектакль (так как минимум двух зрительниц скоро нужно будет увозить толи в пункт неотложной медицинской помощи, толи в ближайший полицейский участок) я повернулась к Чунхену. — Не поверите! — сказала я загадочным голосом на привычном для Чунхена родном языке и сняла маску с лица. В этот же момент на лице у Чунхена отразился ужас и я резко развернулась к остальной компании. — Рада вас видеть мальчики! Сюрприз! — обворожительно улыбнулась я. Зеркальное отражение ужаса на лице Лю Вея, шок на лице Криса и безысходность на лице Исина. Я произвела нужный эффект, теперь можно и девчонок запускать. В принципе они не заставили себя долго ждать. По взгляду Энни было понятно, что кто-то крупно встрял. На лице Элен было полное разочарование. А Лана просто наслаждалась всем происходящим, как и я. Элен, чтобы не расплакаться, вышла из комнаты. Лю Вей резко подорвался со своего места и последовал за ней. Лана что-то сказав о том, что за всем проследит, вышла за парочкой. Энни очень грозно поманила пальцем Чунхена за собой. Ему явно предстояла головомойка. Освободившееся место возле меня долго не пустовало. Крис подвинулся и заговорщески спросил: — И сколько же секретов скрывается в этой странной пьянчужке, которую я встретил в США? — ответа парень так и не дождался. Зато дождался прилетевшего ему подзатыльника от меня. — Очень много! — все еще любезно, но угрожающе улыбалась я. — Исин, ты вроде говорил, что свободен сегодня весь вечер. Есть предложение продолжить вечер в другом баре. Ты как? — спросила я у парня, который пытался слиться с диваном, но по-видимому безуспешно. Крис пронзил его странным взглядом, я не успела его рассмотреть и понять, но Исин сразу же согласился с моим предложение и мы покинули бар.       Утром я опять зарекалась, что больше не пью и все такое. Из-за вчерашних ссор всех пар нашего «дружного» коллектива, меня никто не удосужился разбудить. Слава богам Лана усекла мое отсутствие, правда произошло это только в аэропорту, и позвонила мне. Так у меня осталось всего три часа до посадки. Таким образом я собиралась не просто как ужаленная в пятую точку, а раз в десять быстрей. Благодаря этому я все-таки успела на рейс до Гонконга. И только в самолете до меня дошло, что у Лю Вея так-то свой личный самолет. И почему мы сейчас не на нем? Вопрос был вроде и насущным, но имел риторический характер, поэтому спрашивать об этом я не рискнула. Всю дорогу никто друг с другом не разговаривал (поругались вчера видимо серьезно), ну, а мне от алкоголя все еще был очень плохо. Так что, попросив Энни разбудить меня в Гонконге, я отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.