ID работы: 5392333

Липкий клубничный сироп

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Прекра... прекрати... это... - хрипло умоляет Аполло, дрожа всем обнаженным телом и отчаянно краснея, дергая мастерски привязанными к столу руками и ногами. В обычное время всемогущего солнечного бога не могут удержать и сверхпрочные десятитонные титановые цепи, но сейчас он слишком ослаблен после ночного нападения агрессивных пришельцев на Нью-Йорк, едва долетел домой, доверчиво упал в объятья возлюбленного супруга и никак не ожидал прийти в себя привязанным к твердой гладкой поверхности деревянного стола их гостиной. Оголенный по пояс Миднайтер возвышается над своим восхитительно-смущенным, невероятно притягательным мужем, открывает небольшой темный флакон и медленно с наслаждением выливает прозрачно-розовое содержимое на идеальное соблазнительно сопротивляющееся тело. В чувствительный нос солнечного бога ударяет приторно-сладкий запах клубничного сиропа, его тело становится липким, как растаявшая на солнце сахарная вата. - Извра... извра... - хрипло стонет Аполлон, стискивая кулаки. За большим панорамным окном верхнего этажа небоскреба меркнут звезды, рассеивается тьма, наступают предрассветные сумерки, но еще далеко до первых золотистых дающих силу лучей. Миднайтер нежно наваливается сверху на восхитительное тело супруга, пачкая свой торс в липкий клубничный сироп, плотоядно проводит языком по сильной шее, гладит руками стонущего сверхчувствительного партнера, спускается ниже, влажно обводит языком твердый левый сосок, накрывает губами и увлеченно сосет, не стесняясь постанывать от удовольствия. - Хватит... ахх... ннгх... стой... - мученически умоляет мужа Аполлон. - Извра... извра... уммм... - Ты хочешь сказать "извращенец"? - широко улыбается Миднайтер, перемещаясь ниже, тщательно вылизывая кубики стального пресса. Ослабленный солнечный бог возбужденно ерзает под ласками крышесносно-умелого горячего языка его возлюбленного, смущенно зажмуривается и нервно покусывает нижнюю губу. Миднайтер спускается еще ниже, устраиваясь поудобней меж разведенных мускулистых ног, оглаживает твердые соблазнительные бедра своей величайшей жертвы, утыкается носом в крупный возбужденный член. Что бы его благоверный там ни говорил, вот она правда, - упирается розовой влажной головкой в его скулу. - Нет... - тихо просит Аполло, ощущая, как щеки полыхают жарче вспышек на Солнце. - Пожалуйста, нет... - Мммм, да! - плотоядно облизывается Миднайтер. - Ты мне уже полгода конфетку не даешь, пора бы нам уже избавиться от этого комплекса. До рассвета еще полтора часа и я намерен оттрахать своим ртом твой идеальный член так, что ты уже вечером сам попросишь добавки. Лежи смирно, сопротивление бесполезно, солнышко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.