ID работы: 539239

Жестокая любовь

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила-была девочка. И мечтала она о принце на белом коне, но мама ей всегда говорила, что идеальных мужчин не бывает. Но девочка не слушала свою маму, она слушала своё сердце. И однажды сердце ей прошептало: "Жди своего принца и он придёт к тебе". Девочка так и делала, пока не настал этот день- День её Рождения. Ей исполнилось 18 лет. (Как раз перед её Днём Рождения её семья переехала в новый городок). Пришли гости со всего района, что бы хоть как-то познакомиться с новыми соседями. Именно этот день был для девочки самым важным днём в её жизни. Она встретила своего принца, даже и без белого коня он был идеален. Светловолосый, голубоглазый и просто приятный на вид парень. И подумала девочка про себя: "Вот мой принц!". Но она не решалась подойти к нему, и вдруг она почувствовала руку на своём плече, обернулась-это был он! Девочка замерла от счастья и не знала, что сказать. Но тут парень сам начал разговор: "Привет, это у тебя День Рождения? Вот держи!". И он вручил ей подарок. У неё так светились глаза, как будто она увидела алмаз в 1000 карат. Парень ушёл, а девочка так и ничего не сказала ему. Она очень расстроилась, упустив такую возможность поговорить с ним. Но потом оказалось, что девочка с парнем были соседями. Она подумала: "Это судьба!". На следующий день девочка решила погулять в парке. Гуляет она по парку, но вдруг к ней начала приставать банда парней. Девочка очень испугалась и начала кричать: "Помогите, помогите!". И вдруг откуда ни возьмись Появился тот самый парень её мечты. "Оставьте её, подеритесь со мной, если рискнёте!"-Прокричал парень. Злая банда начала надвигаться на них. Тут парень понял, что их ему не одолеть, взял на руки девочку и побежал к себе домой. "Куда ты меня несёшь?"-спросила девочка. "Подальше от этих уродов!"-ответил парень. Пока парень отбивался от банды, девочка упала и поранила коленку. Парень это увидел и предложил помощь. Девочка конечно же не отказалась от помощи. И тут она сказала: "Ты хороший, как твоё имя?" парень ответил: "Моё имя Хинеро-кун, а твоё?". Девочка скривила лицо от боли, но ответила: "Я Мисаки-тян". Когда Хинеро закончил перебинтовывать ногу, он подошёл к Мисаки и сказал: "Ты мне нравишься" и поцеловал её. Мисаки была на седьмом небе от счастья, и наконец сказала: "Ты мне тоже". Позже Хинеро проводил Мисаки до дома, но перед тем как уходить спросил: "Будешь моей?". Мисаки в растерянности ответила: "Да" и Хинеро пошёл домой. Девочка всю ночь не могла сомкнуть глаз, после такого дня. Утром Хинеро зашёл за ней и они вместе отправились в школу. У Хинеро был один секрет-у него была другая девушка. Но он не решался сказать это Мисаки. После школы Хинеро проводил Мисаки домой, а сам пошёл на свидание с другой девушкой. Хинеро умолял её простить его за то, что и придётся расстаться, но она не хотела терять Хинеро. Тогда Хинеро дал ей один день на размышления, чтобы она всё обдумала. И девушка сказала: "Я забуду тебя, только когда умру!". И с этими словами она убежала. Хинеро не воспринял её слова всерьёз, и напрасно. На следующий день Хинеро решил рассказать всё Мисаки. Услышав это Мисаки обиделась на него, расплакалась со словами: "Зачем ты мне врал?" и убежала. Подумав, Хинеро решил покончить со всем и пришёл в дом к бывшей девушке. Её мама сказала, что она в больнице. Хинеро сразу понял, что это его вина. И вспомнил её слова: "Я забуду тебя, только когда умру". "Она хотела умереть!?"- подумал он, и быстро побежал в больницу. Врачи сказали, что у неё перелом позвоночника и перелом мозгового черепа. Услышав это, Хинеро пообещал ни на шаг не отходить от неё, пока она не выздоровит. Тем временем Мисаки решила извиниться перед Хинеро, за то, что так плохо с ним поступила. Но когда она подошла к его дому, то Хинеро дома не оказалось. Мисаки очень забеспокоилась и решила найти его. Она сразу же подумала, что он может быть у его девушки и решила отыскать её. Она нашла дом бывшей девушки Хинеро, но мама сказала, что она в больнице. Мисаки тут же побежала в больницу. Она проверила все палаты, и наконец нашла. Увидев всё это, У Мисаки полились из глаз слёзы. Мисаки в полном разочаровании прибежала домой, кинулась на кровать и начала рыдать в подушку. Мама Мисаки зашла к ней в комнату, и начала успокаивать её со словами: "Идиальных мужчин не бывает".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.