ID работы: 5392423

Признание

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста

Lee Jung Shin (CNBLUE) — CONFESSION

      Кан Со У никогда не был влюблён. Со старшей школы девушки не давали ему прохода, но юного музыканта они не интересовали. Уже тогда в его жизни была одна единственная и неизменная любовь к музыке. Он мог просидеть часами в обнимку с верной подругой-гитарой, надев наушники, сочиняя очередную песню и не замечая ничего вокруг.       Но однажды его мир перевернулся. Это был обычный осенний дождливый день. Но обычным он было вплоть до той минуты пока на пороге «Небесного дома» не появилась насквозь промокшая девушка, которую его старший двоюродный брат, Кан Хён Мин, назвал своей невестой. Ын Ха Вон не была такой, как остальные девушки, с которыми раньше встречался его хён. Внешность девушки не была совсем обычная, да и характером она отличалась от тех красоток, что бегали за Хён Мином. Одного Со У никак не мог понять, почему ему хочется улыбаться каждый раз, когда он видел невесту своего брата.       Ему не нравилось пристальное внимание обитателей «Небесного дома» к девушке. Даже в интернете её лицо и имя стали мелькать чаще, чем его. Дабы позлить девушку, музыкант придумал ей прозвище «Госпожа знаменитость». Но Ха Вон это нисколько не задевало, хотя такая популярность ей была не по душе.       Ын Ха Вон стала единственной, кто мог выдернуть Со У из музыкального плена в реальный мир, и парня это сначала немного раздражало. Но потом ему это даже стало нравиться. Ему нравилось, когда она заходила к нему в студию, если он засиживался там, забыв о времени. Закрыв глаза, Со У наслаждался музыкой и не заметил появления невесты брата. Заслушавшись творением музыканта, Ха Вон начинала танцевать. Почувствовав постороннее присутствие, Со У открыл глаза и начал следить за девушкой. Её нелепые движения вызывали улыбку на лице парня, но заметив его взгляд на себе, она пулей вылетела из студии. Со У понял, что его отношение и чувства к Ха Вон иные. Такого он ещё никогда не испытывал ни к одной девушке: уголки его губ сами ползли вверх при виде её, а в животе будто рой бабочек шелестел крыльями, сердце начинало колотиться в бешеном темпе.       С каким же облегчением Со У вздохнул, узнав, что отношения Ха Вон и Хён Мина были всего лишь фарсом, дабы позлить их деда — председателя «Ханыль-Групп». Эта новость быстро разлетелась по сети и принесла Ха Вон небывалую известность, как единственной девушке, которая отказала Казанове — Кан Хён Мину. И выяснилось, что её нанял председатель, чтобы она, опираясь на свой опыт и знания, помирила трёх братьев.       Для Со У тот факт, что его старший брат и Ха Вон не состоят в романтических отношениях, означал только одно, что теперь у него развязаны руки, и он может признаться в своих чувствах. Но музыканта всё время что-то останавливало, он боялся если правда о том, что его сердце занято, вылезет наружу, то фанатки могут его возненавидеть. Да и дед с его устаревшим взглядом на отношения между мужчиной и женщиной, и на любовь в целом, скорее всего, будет против них. Но больше всего он боялся реакции самой Ха Вон на его признание, а вдруг она откажет ему и поднимет на смех.       Со У попытался избавиться от чувств, он ушёл с головой в творчество. Но и здесь ему не было покоя, образ девушки не давал сконцентрироваться на музыке. Он не нашёл другого способа для изгнания Ха Вон из своего сознания, как выложить все мысли о девушке на бумагу, посвятив ей песню.       Со У понял, что должен признаться Ха Вон и будь, что будет. С этими мыслями он вышел из комнаты и направился к девушке.       Ха Вон расположилась в гостиной на диване, она размышляла над поведением двух старших братьев семьи Кан, которые потеряли головы из-за красавицы Пак Хе Чжи.       Заметив девушку, Со У приблизился к ней и, облокотившись на спинку дивана, обратился к Ха Вон: — Госпожа знаменитость, чем занимаешься? У меня только одна встреча, хочешь, потом погуляем? — Я никуда не хочу идти, — вздохнув, произнесла Ха Вон с ноткой грусти в голосе. — Что-то произошло? — поинтересовался парень. — Думаешь, всем парням нравятся красивые, женственные девушки как Хе Чжи? — Причём здесь Хе Чжи, — возмутился певец. — Мне стало любопытно, кому-нибудь нравятся такие девушки как я? — С тобой всё в порядке, — с каменным выражением лица ответил музыкант. Со У задело то, что в мыслях девушки всегда обитали только его братья, а для него в них не было места. — Я думаю, ты красивая, — произнёс парень и улыбнулся не в силах сдержать себя. Ну как он мог, не улыбнуться глядя на неё?       В ответ Ха Вон одарила его белоснежной улыбкой: — Ты, правда, так думаешь? — Конечно!!! Так может, всё-таки прогуляемся, когда я вернусь? — не теряя надежды, спросил парень. — Я действительно не в настроении, но может, когда ты вернёшься, оно улучшится, — сказала девушка.       Встав с дивана, Ха Вон ещё раз улыбнулась, и опираясь на костыли, направилась в свою комнату.       Грустно вздохнув, Кан Со У отправился на встречу, сегодня он должен дать интервью по поводу выхода нового альбома и премьеры новой песни.       Зайдя в комнату, Ха Вон села на край кровати, ей не давали покоя слова музыканта. «Может быть, я ему нравлюсь!» — девушка гнала эти мысли прочь. Но всё выглядело именно так. Когда она подвернула ногу, из-за чего теперь вынуждена ходить в гипсе и с костылями. Со У был единственным, кто пришёл ей на выручку, несмотря на то, что она отказалась от любой помощи со стороны братьев Кан. Он всячески подбадривал её, приносил разные угощения и составлял компанию по вечерам за чашечкой бодрящего кофе. Ей нравилось слушать его песни и проводить время рядом с ним. Ха Вон частенько ловила себя на том, что думает о Со У больше чем нужно. Да и задания, которые ей давал председатель выполнялись не без помощи Кан Со У, хоть он об этом не догадывается. Ведь именно он собрал всех трех братьев, включая себя, за одним столом. Хотя узнав правду, что Со У ошибся и день рождения Ха Вон был в другой день, все тут же разбежались. Но таким образом, был сделан первый шаг к примирению братьев. И в день поминальной службы их отцов, Со У приехал раньше, чем его кузены, несмотря на плотный график.       Ха Вон ещё долго сидела в своей комнате и размышляла, отбрасывая в сторону очевидный ответ на вопрос — нравится ли она Со У или нет? Взвешивая все «за» и «против» девушка пришла к выводу, что сама неровно дышит к этому парню.

***

      Положив на кухонный стол маленький чёрный диск — подставку под кружку, которую сегодня ему подарила журналистка, после интервью. На подставке можно было написать послание, но его не видно пока сверху на диск не поставить чашку с горячим напитком. Что и сделал Кан Со У, он поставил на подставку кружку, которая шла в комплекте с ней. Налив в чашку горячий кофе, почти до краёв, музыкант стал считать в ожидание реакции. — Один, два, три, — певец поднял чашку, пытаясь разглядеть надпись. — Чем занят? — «как гром среди ясного неба» раздался голос Ха Вон, от неожиданности Со У дёрнул чашку и горячий напиток обжег ему ладонь.       Второпях, не обращая внимания на жгучую боль, музыкант убрал посуду в раковину. — Ты в порядке? — обеспокоено спросила девушка. — Да, всё прекрасно, — поспешил успокоить её парень, — всё в полном порядке.       Ха Вон схватила его за руку, когда Со У попытался покинуть кухню: — Эй, ты уверен? — Всё хорошо, — заверил её парень. Напоследок он сказал что-то неразборчивое и выбежал прочь из кухни.       Девушкой завладело любопытство, переставляя костыли, она подошла к мойке. С подставки стекали, последние капли горячего напитка, смывая еле видные иероглифы: «사랑 — Люблю». Ха Вон решила, что у Со У появилась девушка, и он хочет признаться ей в своих чувствах. Она прикусила нижнюю губу, понимая, что ошиблась в своих выводах и что она вовсе не нравится ему. Обернувшись, Ха Вон заметила на столе коробку с новым диском Кан Со У и решила вернуть его владельцу.       Парень вбежал в комнату как ошпаренный, плотно закрывая дверь за собой. Со У не так себе всё это представлял. Когда Ха Вон отказалась от прогулки, он стал придумывать иную стратегию для признания. И тут как нельзя, кстати, подвернулся презент от журналистки, в честь выхода новой песни, которую он собственно и посвятил Ын Ха Вон. — Господи, как она меня напугала! Как она возникла из ниоткуда, — причитал он, опираясь на край стола.       Со У думал, что вернётся домой и угости девушку ароматным кофе, который ей так нравится. И что когда она поднимет чашку, то увидит послание на подставке и тогда он расскажет ей о своей любви. Но Ха Вон вошла в кухню, когда он меньше всего этого ожидал. Она испортила такой романтический момент сама того не подозревая.       Замок щёлкнул, и в дверном проёме появилась Ха Вон: — Со У, — позвала она парня. — Да, — он повернулся к ней и, как ни в чем не бывало, улыбнулся.       Девушка вошла в комнату и подошла к парню: — Завтра премьера твоей новой песни, — произнесла девушка. — Я полностью забыла, прости, — она протянула музыканту диск с его творением. — Ничего страшного, — он выдернул коробку из её рук и, надувшись, стал вытирать с поверхности остатки кофе.       Увидев реакцию Со У и его обиженное лицо, Ха Вон полезла в карман платья и извлекла из него телефон. — Я не собиралась забывать! Смотри, — она указала на экран мобильного устройства, где располагалось напоминание.       «Остался один день до премьеры новой песни Кан Со У» — гласила надпись.       Лицо музыканта сразу озарила задорная улыбка, и он протянул девушке диск: — Ладно, можешь взять себе, я всё равно приготовил его для тебя. — Серьёзно? — радостно воскликнула девушка, принимая подарок. — Но если ты дал мне превью*, то может, и в живую споёшь?       Со У взглянул на часы: — Трансляция на радио начнётся через несколько часов, тогда и послушаешь. — Ну же перестань, мы же, как семья и даже живём в одном доме. Я не могу, попросить тебя о такой услуге? — Нет, — отказав ей, Со У сел за стол и уставился в монитор.       Возмутившись, Ха Вон подошла к столу и стала скандировать имя парня как речёвку, словно она болельщица бейсбольной команды, размахивая при этом упаковкой с диском: «Кан Со У, Кан Со У, Кан Со У…» — Я сказал, что не буду этого делать. — Правда что ли? — музыкант оторвал взгляд от экрана компьютера и посмотрел на девушку. Игриво улыбнувшись, Ха Вон спряталась за коробкой с диском. — Ах, ты мелкая, — улыбнувшись, произнёс парень.       «Может быть это тот самый — удачный момент» — промелькнуло в голове юноши. Он повернулся к инструменту (благо в его комнате был синтезатор) и его пальцы сами побежали по клавишам.

«Когда ты говоришь, я, не замечая этого, смотрю на тебя. Когда ты улыбаешься так ярко, хочется улыбаться тоже. Когда ты гуляешь, я следую за тобой. Когда ты поёшь, стесняясь, ловлю себя на том, что подпеваю тебе. Я не думал, что когда-нибудь ты станешь для меня всем. Твоё счастье, даже твоя грусть. Я не знал, что когда-нибудь всё твоё станет моим. Теперь я признаюсь, что больше не могу скрывать свои чувства, Что ты нравишься мне, что я люблю тебя, Что ты — моё всё. Примешь ли ты моё сердце?»

      Ха Вон восторженно улыбалась, слушая голос парня, и игриво постукивала пальцами по коробке с диском. Песня была настолько искренней, что девушка не сразу заметила, как Со У то и дело поглядывает на неё. Её это смутило, как он может петь такую откровенную песню глядя ей в глаза. Ха Вон почти сразу поняла, что Со У посвятил эту песню какому-то особенному человеку. Если это так и у него есть любимая девушка, то зачем он согласился спеть для неё? Это вопрос и многие другие стали терзать сознание юной «Золушки». — Погоди, — она остановила его на середине выступления, — так не пойдёт. — В чём дело? — спросил изумлённый парень глядя на неё. — О, я послушаю её в полночь, также будут честно, — поспешила оправдаться Ха Вон. Со У даже и не знал, что ей ответить. — Я чувствую себя виноватой перед твоими фанатами. Поскольку у меня есть возможность послушать такую красивую песню до премьеры. — Она тебе понравилась? — произнёс парень, понимая, что очередная попытка признаться провалилась. — Конечно!!! — поспешила его заверить Ха Вон. — Спасибо, Кан Со У! Я буду счастлива, когда услышу её, — она указала на диск, затем развернулась и направилась к двери.       Неужели всё вот так закончится?! Сейчас Ха Вон закроет за собой дверь и у него наверняка не будет больше возможности признаться ей в своих чувствах. Представив на секунду, что Ха Вон влюбиться в другого парня, а он со временем, отдаст своё сердце другой девушке. Со У понял, что не может допустить такого развития сюжета.       Он выскочил из-за стола и схватил девушку за руку, и повернул её к себе лицом: — Постой, — произнёс он, глядя в испуганные глаза Ха Вон. — Что это значит? Сначала уговорила спеть, а потом решила сбежать. И не надо сюда приплетать моих фанатов и честность, — он немного ослабил хватку. — Просто скажи мне правду. — Хорошо! Ты ведь написал эту песню для кого-то особенного, — она отвела взгляд в сторону. — Поэтому будет правильнее, если ты споёшь эту песню тому человеку, а не мне. Я ведь права? — Да, ты права, — произнёс музыкант. — В моей жизни действительно есть такой человек. Эта девушка не похожа ни на одну из моих поклонниц. Она сначала бьёт, а потом утешает. Она растягивает образец из журнала на три дня. И она практически всегда носит свитера, но когда она надевает платье, то выглядит шикарно. Рядом с ней мне всегда хочется улыбаться, потому что счастлив от одной мысли, что она рядом. — Если она такая замечательная, почему ты сейчас не с ней? — Ха Вон подняла на него глаза полные слёз.       Со У снова сжал её ладонь в своей и притянул девушку ближе. В попытке вырваться Ха Вон оступилась и выронила костыли, но сильные руки музыканта не позволили ей упасть. — Глупенькая Ын Ха Вон, — он коснулся лица девушки рукой. — Неужели ни понимаешь, что ты — та самая девушка? Я даже писать не могу без мысли о тебе. Куда бы я ни пошёл, меня везде преследует твой голос. Каждый раз, когда ты оказываешься рядом, мне хочется заключить тебя в объятия и никогда не отпускать.       С этими словами он накрыл губы девушки своими. Но даже в эту секунду Со У боялся, что она его оттолкнёт и влепит пощёчину. Но этого не произошло, наоборот хоть и робко, но Ха Вон стала отвечать на поцелуй.       Отстранившись, парень заглянул в глаза возлюбленной, они были полны смятения и слёз: — Почему ты плачешь? — Со У вытер слезинки с щёк девушки. — Что-то не так? Тебя что-то тревожит? — Что скажет председатель, когда узнает о наших отношениях? — кивнув, ответила Ха Вон. — Тебя только это волнует сейчас? — спросил возмущённый парень. — А тебя разве нет? — Мне важно только то, что ты чувствуешь ко мне. Так каков будет твой ответ? — Со У заглянул в глаза девушки и нашёл в них море нежности и любви. — Ты мне нравишься, Кан Со У, — обвив его шею руками, она улыбнулась.       Музыкант коснулся губами лба девушки, затем снова поцеловал в губы. На этот раз поцелуй был долгим и страстным и в тоже время нежным. Потом Со У крепко обнял любимую. Главное, что теперь она рядом с ним. А что скажет дедушка и братья или фанаты, да даже, что напишет пресса, не имеет значения. Он всё сумеет преодолеть, если Ха Вон будет с ним, на его стороне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.