ID работы: 5392468

Ночь Любви

Слэш
R
Завершён
21
автор
Brony NekoCat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ночь Любви

Настройки текста
Сегодня вернувшийся с командировки Джин не спешил домой. Его сестрёнки опять не было в городе, а это значит, что можно провести время с любимым человеком. Отус не помнил, когда именно это началось, но его сердцем умело руководил только один человек, ради которого блондин продолжал ездить по районам с проверками. Высокий, статный начальник с прекрасными волосами, которые хотелось перебирать между пальцев долго-долго, ощущая, как мягкие локоны приятно щекочут кожу. Холодным, но уверенным взглядом он покорял сердца многих работников, но достался лишь ему одному. Их отношения с первой встречи были очень странными. Мужчина ничего не сказал, лишь положил руки на его плечи. Прошло и много лет с тех пор, а Джин до сих пор любит эти сильные и нежные ладони, вселившие в него уверенность. После окончания школы он пошёл в ряды Акка только лишь потому, что снова желал почувствовать эту едва ощутимую заботу от других людей. Хотя у него и была любимая сестра, однако этого было очень мало. Подсознание принца, не подозревавшего о своих корнях, желало большего. Первые два года ничего не получалось: начальники не замечали потенциал новичка, который постоянно курил сигареты, раздражая этим всех окружающих. Конечно, ведь это так дорого и непростительно роскошно иметь свой портсигар. Один этот факт заставлял злостный укол ревности создавать дымку в глазах, не дающую смелости признать превосходство другого человека. Но у Джина в то время эти жалкие попытки его увольнения лишь слегка смешили, ведь он не особо хотел прислуживать в Акке. Ему просто приходилось продолжать строить из себя глупого работника. Грамотно сыгранный спектакль продолжался полтора года, ровно до тех пор, пока одним зимним вечером его не вызвали к Грошулару.

***

В заваленном отчётами кабинете горел свет. Начальник сидел на стуле и внимательно смотрел на курящего принца, который приблизительно знал, о чём пойдет разговор. — На тебя куча жалоб, Джин, — холодное утверждение заставило собеседника замереть, подобно статуе. — Я делаю то, чего от меня просят, сэр, — учтиво сказал любитель клубники, стряхивая пепел в пепельницу. — Сколько раз тебя просили не курить табак так открыто? — поставив руку на локоть, Грошулар подпёр голову. — Простите, мой мозг не может нормально соображать без этой дурной привычки, — Отус виновато опустил голову вниз. — И где же тогда твоё гениальное мышление? — это предложение из столь желанных губ звучало просто восхитительно. На секунду щёки подчиненного покрылись румянцем, но он нашёл в себе силы отвернуться. Заметив это, руководитель лишь усмехнулся и, прогнувшись через стол, отобрал тлеющую папироску. Стоило чужим губам коснуться фильтра, сердце влюблённого забилось сильнее, и учащённые звуки ударов эхом отдавались в ушах. Клубы дыма были выпущены прямо в лицо, что как нельзя кстати скрыли предательское покраснение на ушах. — Я знаю, что ты можешь превзойти свой отдел, даже не напрягшись ни разу. — чужая рука легла на холодную щёку. — Да, сэр, вы правы, — поняв, что его всё же раскрыли не только в рабочей части, но и в личных мотивах, Отус решил не отпираться. — Я предлагаю тебе сделку: за каждую выдающуюся проверку ты получишь меня. Всего меня, без ограничений. Согласен? — в холодных глазах на миг показался красный свет. Верно, Грошулар был известным вампиром, прислуживающим королевской знати в Акке уже девяносто девять лет. Он никогда не любил королевских детей, но из-за контракта с первым королём был вынужден продолжать службу. Но всё изменилось, когда на его пути появился очередной наследник трона. Он выглядел абсолютно обычным, но внутреннее чутьё подсказывало, что парень не так прост. — Я вас за язык не тянул, — ухмыльнувшись, Джин чуть ли не засиял, целуя чужую руку.

***

Отус уже на пороге чужой квартиры скидывает форму и уверенным шагом обнимает вампира. Тот не выражает эмоций словами, а лишь касается чужих губ своими. — Иван хочет, чтобы я помогал ему на троне, — насытившись поцелуем, Джин рассказывает о насущных проблемах. Как всегда слишком четно и очень открыто, не забывая мимикой показать всё его отношение к этой ситуации. — Твоя судьба стать королевским отроком тебя никогда не покинет, — вампир царапнул чужую губу клыком. — Это так муторно, — выдохнув, Отус почувствовал металлический привкус своей же крови. — Смотрю, Иван хорошо пообедал, — тонкие пальцы откинули ворот рубашки, где были видны дырочки клыков. — Пусть лучше меня, чем Лотту, — Джин улыбнулся, проводя по следу рукой. — Может, уже выпьешь моей крови и примешь свою наследственность до конца? — чужой язык принялся зализывать домогательства Ивана. — Мы это обсуждали, — полустоном вымолвил директор отдела проверок. Стоило соблазнителю распустить свои белоснежные локоны из хвоста, все мысли тут же улетучились из головы.

***

— Ах, нежнее, дурак! — Отус стыдливо спрятал лицо в подушку, стоя на четвереньках, пока Грошулар резко входил в него. Это был уже третий раз, оба всё не могли насытиться друг другом. Три месяца воздержания не прошли даром, но что-то было не так. — Прости меня, — неожиданно прозвучало из любимых уст. Воспользовавшись моментом, Грошулар ранит свою руку, прислоняя её к губам Джина. Багровые капли медленно стекали на язык, заставляя всё тело вздрагивать от странных ощущений. Отус буквально чувствовал, как каждая капля продолжает стекать дальше, глубже в него. А дальше полная темнота. Истинный король пробудился. Не важно, что Нино прибьёт его, когда узнает; как и не важно, что Иван хотел превратить его сам. Важно то, что теперь они каждую ночь будут вместе. Теперь каждая такая ночь превратиться в отдельное воспоминание, заполняя всю пустоту внутри приятным теплом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.