ID работы: 5392473

Воскресшие...

Джен
NC-17
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
Кирисики сидела в ожидании Муроя, обычно он приходил в 3 часа ночи, тогда заканчивалась его смена.Она со скукой смотрела на стрелку часов которая так медленна двигалась но неожиданно прозвенел звонок Кирисики с улыбкой на лице побежала открывать дверь, она была уверенна что это был Мурой ведь к ним некто не заходит кроме владельца квартиры за оплатой, и то раз в месяц... Но это был не Мурой как она ожидала, а незнакомый ей человек, чье лицо закрывал тёмный капюшон. «Кто вы ?»...Ответа не последовало.Маленькая вампирша не боялась незнакомцев при ней всегда был нож, который она сейчас достала из заднего кармана и крепко держала за спиной и в случае проигрыша она просто прикинется мертвой. Руки незнакомца зашевелились в карманах, девочка приготовилась к нападению...Но вместо удара в руке незнакомца появился конверт. Его руки были белы как снег дрожащей рукой он протянул письмо, теперь также было заметно что она покрыта многочисленными ранами, Кирисики напряженно взяла конверт все-ещё готовясь к удару, когда он оказался в её руках при опустив голову и отведя взгляд с "почтальона" она заметила на конверте печать её семьи. Она была удивлёна этим, она подняла голову хотев спросить молчащего про что-то но...Его уже там не было. Мурой пришел с уставшим лицом, но как-только его маленькая любимица с радостными возгласами подбежала и обняла его то он сразу улыбнулся «Заждалась ? Сейчас будем обедать у нас есть ещё пакетик» Немного с грустью но все ещё улыбаясь сказал Мурой. Девочка была рада, но вспомнив про сегодняшний случай она подбежала к столу и протянула конверт своему отцу «Что это ?» немного встревожено спросил Мурой «Прочитай!» радостно воскликнула вампирша. Оглядев письмо он заметил разорванную печать, что это за печать он был в курсе, достав видимо уже прочитанное письмо он принялся сам его читать. "Дорогие Сунако Кирисики и Сейсин Мурой Мы, выжившие-усопшие обнаружили ваше место проживание и как мы предполагаем вам сложно добывать пропитание и оплачивать счета. Мы предлагаем вам вернутся в деревню.Где есть место безопасное от солнца, и опасных людей здесь нет. Мы не против людей, но чтобы выжить нам приходится убивать.Иной способ нами пока не обнаружен... Но если вы предложите нам идею лучше, мы готовы идти на компромисс и вместе, наверняка, сможем воплотить её в реальность. Вы не обязаны приезжать. Выжившие-усопшие" Это вызывало двуликие чувство, ведь не всему можно верить но вряд ли они смогут продержатся дольше, ведь времени до оплаты как и денег оставалось немного, и люди скоро что-то заподозрят. Хорошо подумав Мурой сказал «Собирайся мы едем» Девочка была рада, ведь наконец они найдут того кто их понимает и любит.Оставив записку квартиро-владельцу, собрав вещи они вещи в последний раз оглянусь на город. Кирисики лягла в гроб и заснула, а "Папаша" оделся так что-бы его не задело солнце, он научился не спать во время дня, что очень облегчало жизнь. В последний раз он все проверил и сел в машину и нажал на педаль газа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.