ID работы: 5392486

Я убил того, кто меня любил

Слэш
NC-21
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мне больно

Настройки текста
На часах было уже 2 часа ночи. Ваня ходил по комнате туда сюда и ждал когда кое-кто придёт со вписки.        — Ну и где он? — волнительно говорил Ваня ходя по комнате туда сюда. — Уже 2 часа ночи, он обещал прийти в 11! Неожиданно кто-то позвонил в дверь, это был он. Ваня побежал к двери и открыл. Перед ним стояла ужасна картина; стояли два полицейских и держали Яна двумя руками. Ян был в отключке.        — Это ваш герой? — Спросил один из полицейских.        — К сожалению, да. — Ответил Ваня, — что он натворил?        — Вас это немного напугает, но думаю, мне стоит вам рассказать, чтобы вы выплатили штраф, — ответил полицейский. — Пожалуй, я начну. Ян Гордиенко, вчера в 22:39; разбил окно в больнице, вчера в 23:48; проколол шины полицейской машины, сегодня в 1:27; угнал мотоцикл. Ваш штраф 700.000. рублей, — сказал полицейский и протянул Вани квитанцию. — Там всё написано подробнее, прочитайте.        — Х-хорошо, спасибо, сэр. Яна положите на вон-тот диванчик, если вам не трудно.        — Да, не трудно, как раз хотели спросить куда деть этого «героя». — Сказал полицейский. Он показал какой-то знак своему другу и они потащили Яна на диван. Когда он положили Яна, они быстрым шагом направились к двери.        — Всего доброго, спокойной ночи. — Сказал полицейский, вышел и закрыл за собой дверь. Дверь у Вани закрывалась с одного щелчка. Ваня сел рядом с Яном на рядом стоящем стуле и начал осматривать квитанцию, которую ему дал полицейский. Всё лицо Яна было в ссадинах, синяках. Руки были порезаны, ноги были все в синяках.        — Ян, как ты? — Спросил Ваня, увидев, что Ян открыл глаза.        — Что случилось? — Спросил Ян и сел рядом с Ваней, — я нечего не помню.        — Ещё бы, что-то помнить после этого.        — Ты на что намекаешь, еблан? — Сказал ему Ян. Для Вани это было уже привычно, последние месяцы он видел в глазах у Яна только злость к нему, ненависть к нему. Никакой любви, как раньше. Но почему же Ваня не может бросить его? Ответ прост: Ваня любит Яна всей душой, всем сердцем. Самой искренней любовью, а Ян только делает ему больно. Он губит Ваню. Ваня ничего на это не ответил, а только протянул Яну квитанцую. Ян минут пять читал, что там написано.        — Что блять? — Кричал Ян, — они ебнулись с такой суммой.        — Не они ёбнулись, а ты. — Шёпотом сказал Ваня.        — Что там пискнул, уебан? — сказал Ян и замахнулся на Ваню.        — Н-ничего.        — Думаешь, я не слышал? — Сказал Ян и ударил Ваню по лицу, потом ещё раз ударил, и ещё. Из носа Вани потекла кровь, с глаз Вани потекли слёзы и он убежал в ванну. Он тихо закрыл дверь ванны, чтобы его мальчик, мальчик который сильно его любит, не выбил дверь, узнав об этом. Ваня смотрел на себя в зеркало, ему было отвратно смотреть на себя. Кровь перемешалась со слезам, это была ужасная картина. Ваня тихо включил воду и умылся.        — Ну, капец, он сломал мне нос. — Сказал Ваня смотря на себя в зеркало. Неожиданно для Вани, кто-то начал дёргать ручку, это был Ян.        — А ну открыл, быстро. — Кричал Ян. Ваня со страхом открыл эту чёрову дверь.        — Ваничка, любимый, ты видимо забыл правила, да? — начал Ян, — давай я их тебе напомню.        — Н-нет, я нечего не забыл, правда. — Ответил Ваня и опустил взгляд.        — Точно?        — Точно…        — Тогда пошли спать, или немного пошалим? — сказал ему Ян, — конечно, немного пошалим. Ты же нечего мне не скажешь, да, солнышко? Ваня промолчал, Ян поволок его за руку в комнату. Ян жёстко кинул Ваню на диван.        — Раздевайся, — скомандовал Ян и начал раздеваться. Ваня молча послушался и разделся.        — Ложись раком, — Ваня лёг. Ян подошёл к тумбочке, которая была рядом с кроватью, и достал оттуда презерватив.        — Сегодня без растяжки. — Сказал Ян. Ваня лишь кивнул, если бы он что-то сказал Яну, то Ване было бы очень плохо. Ян начал одевать презерватив на член, когда он его одел он расставил булки Вани так, чтобы ему было удобно войти. Вот Ян вошёл в Ваню, после чего можно было услышать очень протяжный стон. Ян в первый раз вошёл в Ваню полностью. Ян начал набирать темп, ему было плевать, устроит ли Ваню такой темп или нет, главное чтобы ему было норм. Яну вообще было плевать на Ваню, он мог ебаться с кем угодно, а Ваня просто его личная шлюха, которая его любит и сделает всё, что угодно для него. Ваня немного постанывал. Когда Ян кончил, то кончил и Ваня. Ян аккуратно вышел из Вани и лёг рядом с ним.        — Тебе понравилось? — спросил Ян любимого        — Да. — ответил Ваня, человеку который его очень любит.        — А теперь спать, — сказал Ян и отвернулся от Вани. Через некоторые время они заснули.

***

Утро. Ваня проснулся раньше Яна, ему надо было идти к своему другу, участнику группы «Успешная Группа», чтобы записать совместный ролик для ютуба, пока Эльдар в Москве. Ваня быстро умылся и оделся, даже успел попить кофе. Главное, чтобы Ян не услышал, если услышит будут распросы, лучше потерпеть наказание. Ваня выбежал из квартиры, и спустился вниз, к остановке. Ваня достал свой телефон и включил свою любимую песню «Linkin Park — Battle Symphony». Песня поиграла 2 раза и пришёл автобус Вани. Ваня достал карту «тройка» и прошёл через турникет. Он сел на самое последнее место, там он мог остаться наедине со своими мыслями и просто послушать музыку. Тут у Вани зазвонил телефон, это был Эльдар. Ваня быстро снял трубку. Ну ты где, братан? Уже еду, скоро буду. Хорошо жду, пока. Пока. Ваня положил трубку. Автобус проехал 3 остановки, и вот настала остановка Вани, он вышел и пошёл к нужному дому. Вот он уже перед дверями квартиры своего друга. Он позвонил в звонок. Эльдар встал с дивана и посмотрел в глазок, это был Ваня.        — Привет, Ванёк, как жизнь? — Сказал Эльдар, — не виделись с 2014. Эльдар и Ваня знакомы с самого детства, они всегда были лучшими друзьями.        — Да всё отлично, — ответил Рудской, — а у тебя?        — У меня всё ЗБС, — сказал Эльдар, — ты это, проходи туда, садись на диван. Рудской пошёл туда, куда ему показал Эльдар. Когда он зашёл в комнату, он ахнул; стены завешаны плакатами, стоит дорогой, кожаный диван, в самом краю комнаты стоит небольшая «студия».        — Я смотрю, ты готовишь новый трек, — сказал Ваня и показал на «студию»; там лежало много бумаг: где-то были написаны ноты, а где-то слова песни.        — Дааа, — ответил Эльдар и почесал затылок. — Как у тебя с Яном? Ваня сразу погрустнел в глазах. Эльдар понял, что не стоило этого спрашивать.        — Так себе, — начал Ваня, — он меня вообще не замечает. Я всего лишь его личная шлюха. Он шляется везде, вот вчера штраф за порчу имущества.Он избивает меня, знает, что я его люблю и издевается надо мной. После этих слов с его глаз потекли слёзы. Эльдар нечего не сказал, он просто обнял друга.        — Нечего, Вань, брось его. И он поймёт кого потерял.        — Он меня побьёт, если я ему такое скажу, — отвечал Рудской, — тем более, я его люблю я не смогу его бросить.        — Знаешь, что? — Начал Эльдар, — помнишь, когда мы были на вписке, я напился и сказал, что, мол, люблю тебя? А потом сказал, что эта шутка.        — Да, помню.-Ответил Ваня, — тогда Ян был нормальный, любил меня.и начал ревновать меня к тебе.        — Так вот, Вань, эта была не шутка, я правда люблю тебя. — Сказал Эльдар и прикоснулся своими губами к губам Вани. Ваня не хотел отталкивать Эльдара, тем более Эльдар всегда был с ним в тяжёлые моменты, иногда даже защищал от Яна. Ваня лишь углубил поцелуй.        — Я тоже тебя люблю, Эл, но только как друга. — Ответил Ваня и отстранился.        — Я знаю. — ответил грустно Эльдар, — но что же, надо записывать ролик. Рудской кивнул, и они начала записывать.

Ян проснулся с большой болью в голове.        — Ваня! — крикнул Ян, — принеси мне минералку. Тишина, Ян покричал ещё.        — ВАНЯ, БЛЯТЬ, МИНЕРАЛКА! — крикнул ещё громче Ян. Когда он поднялся увидел, что на тумбочке лежит бутылка, а на ней записка. «Доброе утро, любимый. Я знал, что тебе нужна минералка, поэтому положил тебе её ещё вечером. Я у Эльдара, если будешь злиться — злись. Я готов к наказанию. Целую.        — Так значит этот ублюдок у Эла, ладно. Ян взял телефон и позвонил своему другу — Миша.        — Алло, Миха, приезжай, пошалим. Через 25 минут приехал Миха. Ян сказал ему, мол, давай сразу к делу. После этого Ян залил фото со спящим Михой рядом, и то, что они спят вместе с подписью » Проснулся с любимым: * »

***

Когда ролик был готов, Эльдар с Ваней начали монтировать. Неожиданно Ване на телефон пришло уведомление о новой публикации в instagram. «yan go опубликовал новое фото» Ваня зашёл и с его глаз потекла слеза.        — Ваня, ты чего? — спросил его Эльдар. Ваня молча показал ему фото Яна.        — Боже, — сказал Эльдар, — оставайся у меня. Ваня кивнул и остался у Эльдара.        - Мне ужасно больно.. - прошептал Ваня, лежа в тёплой кроватке, где он точно знал, что его никто не ударит и не тронет. Ваня всю ночь,день,вечер думал о Яне. Почему Ян так с ним поступает? Почему он его так ненавидит? Он же любит его, а тот считает его личной шлюшкой. Раньше он был другим, романтичным,любил Ваню. Они вместе гуляли, держались за руку.А теперь в глазах Яна только ненависть к Ване.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.