ID работы: 53925

Путешествие в Домбай

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Каникулы!

Настройки текста
По-тихонечку наступало лето. С каждым днём становилось всё теплее и теплее, будто солнце приближалось всё ближе к планете. Накануне все выпускники сдавали последние экзамены. Ребята Сью, Грант, Джуди и Кристофор знали хорошо друг друга с 6 класса. Когда они сдали последний экзамен, родители кристофора подарили ребятам 4 путёвки на Кавказ. Все они очень обрадовались, что наконец смогут расслабится. Сью вместе с Грантом поехали закупать вещи в поездку, а Джуди с Кристофором поехали покупать 2 чемодана. Тем временем Сью в магазине "House shop" примеряла себе лёгкое летнее платье,а Грант одним краем глаза смотря на Сью, рассматривал часы от дорогой фирмы "Callista". — Эй, Грант, подозвала к себе Сью, -ну посмотри, как тебе вот это платье?-восхищённо сказала Сью. -Нормально,-с недоумением сказал Грант. Вскоре, пройдясь по магазинам, у Гранта в руках было 5 пакетов с вещами. Начало темнеть. Ребята все вместе встретились около кафе "Калимарья", и отведали там разные вкусные блюда украинской кухни. после, Сью и грант пошли домой, а Джуди с Кристофором побежали в магазин покупать чемоданы т.к. все магазины работали до 10 часов вечера. Наконец они купили, но не 2 чемодана, а сумку и чемодан, как ни странно, но у Кристофора не хватило 200 рублей на покупку второго чемодана и из-за этого им пришлось купить сумку, которая дешевле чемодана в 2 раза. Увы, но это Лондон, а не Китай где можно сторговаться в пол цены какого-либо приобретаемого предмета. Купив чемодан и сумку, Кристофор вытащил из брюк мобильник " Iphone Apple" и набрал номер Сью. (разговор по телефону): — Алло, Сью, мы купили чемодан и сумку! -А почему сумку, если нужен чемодан?,-спросила возмущенно Сью. — У меня не хватило денег на второй чемодан и пришлось покупать сумку, — протороторил Кристофор. — ММм, Кристофор, но у нас все вещи не влезут в 1 чемодан и сумку!— громко выкрикнула Сью. -Мда.., ну ладно купили, так купили!,-жалостно проговорил Кристофор. — Ты не обижайся, как-нибудь запихаем вещи!!!, -с усмешкой сказала Сью. -Ок, до завтра! -Пока, Сью! Наследующий день, все ребята собрались в доме у Джуди и стали упаковывать вещи т.к. вечером у них был самолёт рейсом на Лондон — Минеральные воды. На часах уже было 5 часов вечера, ребята быстренько собрали все вещи, которые хотели взять с собой, заказали такси и отправились в аэропорт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.