ID работы: 5392524

Just stay with me.../Просто останься со мной...

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я обычная девочка

Настройки текста
Всем привет! Мое имя Рени, но не совсем. Полное имя Ренесми Каллен. Но мне не нравится, когда меня зовут Ренесми. Мне 14 лет, но этот год, 14 год, дался мне очень трудно, потому что 3 месяца назад в автокатастрофе погибли мои родители, причем полиция до сих пор расследует их дело, ведь именно по непонятным причинам их не стало. Каждый день я прихожу на их могилы, пытаюсь с ними говорить, словно они еще живы и все еще со мной, рядом. После их смерти я не стала совершенно замкнутой, неразговорчивой, как это обычно случается у людей после утраты близких. Меня взяла к себе моя тетя Алисон. Она очень хорошая, милая женщина, у которой уже взрослые дети, однако, судя по тому, как она меня балует и относится ко мне, ей бы, наверное, хотелось, чтобы ее дети - Никлаус и Бенджамин всегда оставались малышами. Что ж, давайте вернемся в реальность. Я учусь в 8 классе в старшей школе Whitmore High. Как и во всех школах, колледжах и других учебных заведениях здесь царят свои законы, правила, определенные нормы и устои, которые необходимо соблюдать и чтить, если не хочешь стать изгоем, ЖУПой или законченным неудачником вроде тех ребят, которых окунают в унитазы, как в фильмах про подростков. - Привет, Ренесми,- улыбнулся Виктор Шнайдер. Он 8-классник из моей параллели, но тот еще ботан и первый неудачник в нашей школе, который все время прячется в кладовке от футболистов. Хах, умора,- поглядев на его смешную улыбку с брекетами, подумала я. Однако тут же мой взгляд обернулся назад, в сторону красавчиков футбольной команды Whitmore Wolfs. При виде этих накаченных игроков Виктор постоянно съеживается и сегодня... не исключение,- подтвердила я, посмотрев на него. - Виктор, тебе не стоит их так бояться. Тем более, что половина из них твои соседи. - Рени, это им не мешает выливать клей на мой стул и запирать меня в шкафчике,- пожал плечами Виктор, неся в руках учебник биологии. Тут же до моих ушей донесся громкий шум девчонок. - Девочки, скорее, он приехал!!!!- интересно, про кого они... *звонок* черт, надо идти на урок. Хотя какой тут урок, когда любопытство на данный момент сильнее желания учиться. - Ренесми, ты опоздаешь на алгебру,- предупредил меня Шнайдер. - Да, сейчас...- и тут же передо мной появляется очень красивый парень. Высокий, кареглазый шатен, такой уверенный и притягательный. Боже, я так на него засмотрелась, что уронила рюкзак. Блин! опустившись вниз, я начала собирать в рюкзак все, что оттуда выпало, даже 20 баксов. Только я хотела подобрать свои деньги, как чья-то нога с красивой туфлей малинового цвета наступила на мою двадцатку. Прислушавшись и не поднимая головы, я поняла, что этот смешок самых задиристых оторв нашей школы из 10-ого класса - Кэтрин и Бэкка. Хм, и что же они мне скажут, даже интересно... - Ты и Райли Бирс? Ты ведь шутишь, да? - Забудь о нем, он тебе не светит, милочка,- подобрав мои деньги, дерзко ответила Бэкка и, посмеявшись, отошла со своей подружкой в сторону. Мда, все-таки какие же эти старшеклассники самовлюбленные эгоисты. Пока я складывала все остальное, то тут же заметила, что не хватает учебника по физике. Вот дерьмо, куда же он мог деться? - Держи, это твой, я думаю,- чья-то красивая, вся в венах рука протянула мне мой учебник. Подняв глаза, я увидела этого милого новенького парня. Черт возьми, он очень красив, но таким как я не место рядом с ним. - Спасибо,- достаточно холодно я его поблагодарила, но улыбку, пусть и грустную, натянуть на лице сумела. - Я Райли. Только что приехал, вот.. недавно перевелся в эту школу из-за смены места жительства и работы родителей,- улыбнулся новенький. Даже странно, что он со мной говорит. Такие, как он, даже не смотрят в мою сторону, хах, может, это очередной подкол двух подружек Кэт и Бэк... - Понятно. Знаешь, я, наверное, уже пойду, у меня урок...вот..- постояв пару секунд, я резко дернулась с места, но он меня сразу же остановил, ухватившись за руку.. - Постой!... Меня словно передернуло от его прикосновения и я тут же встретилась с его офигенными карими глазами. - Ты не сказала свое имя, - смотря ему в глаза, мне хотелось провалиться сквозь землю, ведь это первый раз, когда со мной заговорил теперь уже самый популярный парень школы. - Это неважно, правда. Мне надо идти,- пожала плечами я и ушла. Отвернувшись и зашагав вперед, я поняла, какая я неуклюжая и корила себя за то, что вообще начала с ним разговор. Хотя какой тут разговор, просто он мне помог найти учебник. Но ревность Кэт и Бэк никто не отменял, и это, пожалуй, единственное, что меня по-настоящему обрадовало. Блииинн, уже 5 минут урока!!!.... добежав до класса, я поняла, что мисс Хельт меня убьет. - О, Каллен. Тебе повезло, мисс Хельт уехала в Копенгаген на две недели, а новый учитель опаздывает, так что расслабься,- боже, это сказал один из местных байкеров Луи Бастерсон. - Спасибо, Бастерсон, как мило с твоей стороны, что ты мне об этом сообщил,- совсем не искренне поблагодарила его я и уселась на свое место. - Ну я же джентльмен,- развел руками этот парень с дредами, улыбнувшись. - Хах, смешно..- про себя проговорила я, рисуя какие-то каракули в тетради, в ожидании окончания этого бесполезного урока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.