ID работы: 5392533

Волчьи горы. Возвращение стаи.

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

1 - глава

Настройки текста
Примечания:
      Вокруг стоит кромешная тьма. Лес освещается лишь полной луной, на которой даже с земли видны странные рисунки, созданные рельефом ее поверхности, она отражается в темных водах озера, и освещает верхушки деревьев серебристым светом, изогнутые тени ветвей сплетаются в причудливый рисунок. На небосводе зажигаются мириады звезд, приковывающие к себе взор.       Везде темно и тихо. В безмолвии слышен каждый стук, каждый шорох. Ветер таинственно шумит в ветвях деревьев. На охоту выходят ночные хищники, и где-то вдалеке слышен вой оборотней.       Этой ночью между стаями Учиха и Собаку Но разгорелся очередной конфликт. Эти оборотни уже давно враждуют, а с чего все началось никто уже и толком не помнит. Лишь необузданные ярость и ненависть двигают ими. Простая ли борьба за территорию или какая-то глубокая обида, для них это неважно.       Главное, что каждый оборотень из стаи не может смириться с существованием давних врагов. Только это. И больше ничего. Никто из них не хочет уступать.       Волки бросаются друг на друга, без жалости вгрызаясь в глотку противнику. Слышится клацанье клыков, разъяренный рык и шумное дыхание. Адреналин хлещет по всему телу, воздух накаляется до предела, свежая кровь льется, окрашивая все вокруг в бордовый. Поверженные тяжелым грузом падают на землю, некогда горячие тела начинают остывать.       После таких битв, стаи несут большие потери, ослабевают, превращаясь в легкую добычу, становится все труднее и труднее добывать пищу. Огромная эмоциональная нагрузка давит на разум, морально изнуряя. Тяжело осознавать, что тот, кого ты любил, теперь лежит в земле. В сердце образуется огромная пустота, чувство утраты не покидает, лишь огромная злоба таится глубоко внутри, тихо ожидая своего часа.       Этот бесконечный круг не разорвать, и ненависть будет подпитывать его каждой каплей пролитой крови. Желание вернуть утерянное заставляет идти вперед.       В непроходимом лесу, где правят и обитают древние стаи оборотней, борьба — это право существовать. Многие, кто сражаются за стаю погибают молодыми.       Мягкие подушечки касаются влажной травы, при лунном свете зеленый покров сейчас отдает багрово-красным цветом, как и волчья шерсть. Из тени деревьев видны горящие, желтые глаза, поблескивающие адским пламенем.       Резкий запах железа и гнили витает в воздухе. Окруженная соснами и елями большая поляна завалена мертвыми телами в лужах крови.       На безоблачном звездном небе висит полная луна, свет которой освещает фигуры оборотней, возвышающихся на поляне. Позади них во тьме все так же горят глаза.       Оборотень, все это время находившийся возле умерших, разворачивается к своей стае. На его светлой шерсти запеклась кровь, задняя лапа поджата: кость сломана; следы клыков на шее и рваные раны. Несмотря на чудовищную боль, на его морде читается лишь спокойствие, а в глазах сталь. Пришедших это не пугает.       — Идите за мной! — на это стоящие чуть позади оборотни кивают и следуют за хозяином территории.       Все ближе и ближе, те, кто прятался за деревьями, выходят на поляну и идут вперед через нейтральную территорию, не принадлежащую ни одной из стай. Силуэты недавно прошедших скрываются в темноте, пока глаза не перестают их различать.

***

      Где-то вдалеке сверкнула молния. Сумрачные тучи заволокли небо, стал накрапывать дождь. Даже природа оплакивает погибших. Шерсть уже давно намокла, обвисая тяжелыми свалявшимися комьями. Вой альфы подхватывают все. Скорбь, грусть — эти чувства вложены в плач всей стаи.       Сильный, затяжной ливень все не утихает, смывая физическую грязь, очищая и возрождая все живое на Земле. Дождь помогает смыть горечь поражения и боли. Пусть и не все душевные раны затягиваются быстро, но со временем они будут лишь напоминать о прошлом. Победа в этой битве далась слишком нелегким трудом, унеся множество жизней, оставляя лишь горечь внутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.