ID работы: 539256

Скрываясь за правдой

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Jong "Тэ, помнишь? Тогда, та встреча... Которую ты наверняка вычеркнул из памяти. Я запомнил. Наверняка потому, что увидел глаза, твои глаза, и сразу полюбил. И тогда я почти сразу же сказал тебе. Я даже помню точные слова, могу напомнить. "Тэмин, знаешь, а я тебя люблю..." Это ведь ты перевел все в шутку. - Очень смешно, Джонг, просто обхохочешься! Помню обидный смех Кибома и Мино, только Джинки понимающе покивал и отвернулся от твоего улыбающегося лица. Он же стал единственным человеком, которому я изливал душу - до сих пор. А знаешь, теперь я не могу даже нормально посмотреть на тебя. В душе сразу разливается боль. Нет, не острая, как пишут во множествах бульварных романов. Тупая и вечно ноющая, не дающая даже сделать вдох боль. Да, я мог бы повторять те слова снова и снова, но... Честно, не видел смысла. Я никогда не стал бы доказывать свои чувства, даже если бы ты потребовал этого. А человек, высмеявший меня однажды, не перестал бы смеяться с моих слов снова, сколько бы раз я не сказал ту фразу. Я не считаю себя достойным тебя. Пусть ты и не ангел, как считают многие фаны, но ты достоин лучшего. Я даже не претендую на место человека, которого ты мог бы когда-нибудь назвать любимым. Просто знай, что где-то и когда-то был человек, который любил и ценил тебя больше всего на свете." Я отложил в сторону ручку и глубоко вздохнул. Сейчас, пусть и всего на несколько секунд, но стало легче. Отпустила та самая боль, о которой я писал, и на душе стало легко-легко. - Джонг, чем ты там занят? - Кибом стукнул в дверь комнаты. - Все нормально, я скоро выйду, можете идти, я догоню, - ответил я. Он пару секунд потоптался, и я услышал, как парни ушли. Вот, кажется, и все. Закончилась почти беззаботная жизнь, закончилась безответная любовь, закончилось абсолютно все. Да, догоню вас... Возможно... Когда-нибудь... Но уже не в этой жизни... Я оставил свое письмо на кухне и пошел в ванную. Набрал воды, включил в розетку фен Кибома и бросил его в воду. Что ж, последний шаг. Уже не стоит ни о чем жалеть. С улыбкой делаю последний в жизни шаг. Я всегда любил тебя, Тэ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.