ID работы: 5392578

Моя мята

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Окно было холодным, мысли Тайлера — жутко горячими, как цвет волос его цыплёнка. Он вспоминал все прикосновения и представлял их сначала на своей шее, а потом всё ниже и ниже. Воздух пылал. Тай изогнулся и проскулил едва слышно: — Ох... Хотел бы я это чувствовать... Не у себя в голове... И он снова прижался к стеклу, заставляя свой мозг видеть розовый язычок, от которого исходит лёгкий пар и так кружит сознание. Джош лежал совсем рядом, укрытый одеялом и ничего не подозревающий о чьих-то пошлых фантазиях. Но Тайлер издал слишком громкий скулёж от рук воображаемого Дана. Послышался тихий хруст. Джош всегда спал чутко. — Чем ты занимаешься? — сказанный мягким голосом и прогнивший похотью вопрос. — Я... Нет, у меня снова мигрень, — Тай заметался, как подстреленный, понимая, что он не поверит. — Да ну. А пищишь, будто от чьих-то пальцев. — Ч-что ты имеешь в виду? — Тайлер всё прекрасно понял и покраснел ещё больше. — То и имею, что слышишь, — его голос был резким, как свинцовые пули. Он сел и впился взглядом в Тая. — Ч-что с тоб-бой? Дрожь покрыла тело Тайлера, когда он собрался слезть с подоконника. "Чёрт, он заметит мой стояк". — Не каждую ночь снятся такие сны, — Джош немного размяк и провёл рукой по волосам, медленно опускаясь. Он отвёл голову назад, его губы разомкнулись. "Снова ты это делаешь". Тай заёрзал на месте, пытаясь унять свой мозг, но фантазия бушевала вовсю. Он нервно облизнул губы, весь сжался и снова тихо простонал. — Да что с тобой такое? — Дан решительно встал с кровати. Но так он сделал себе только хуже. Тайлер согнулся, представляя стройное тело рядом. — У тебя сильно голова болит? Но Тай молчал. И мечтал кое-о-чём. "Вырос — это когда хочешь стать геем из-за лучшего друга". — Хэй, — парень положил руку на его коленку. — Всё пройдёт. Все твои тревоги растворятся. "Но одна никогда не вылетит у меня из головы". Тайлер медленно начал поднимать взгляд по руке Джоша, чувствуя на щеках пожар. С каждым вдохом ему становилось хуже от желания. Он мог сделать всё, что угодно, но не рядом с Даном, нет. Джош идеален, а Тайлер просто недостоин его. — Что ты, мать твою, такое, Джош? Какого хрена ты такой весь... Ослепительный?.. — Э-э... У тебя бред?.. — Дан слегка отстранился. — Сраный сасный идиот. Бес меня дери, я хочу тебя. — Ка... Какого хера ты тв- Пылающие губы Тая с силой впились в прохладные Данские губки. Джош рванулся назад, карие глаза выпучились, а милые веснушки проявились на фоне краснеющей кожи. Но Тайлер лишь подключил свои руки к игре, не дав парню убежать. Он ощущал напряжение Дана, и ему это нравилось. Влажные ладони Тая переместились ниже, шея Джоша оказалась подвергнута аккуратным сжатиям. Тайлер отпрянул: — Ты чертовски хорош. И стал покрывать поцелуями его лицо. Парня окутали непонятные чувства: он был под властью человека, который ему нравится, но в тоже время всё это было так неправильно. А тот уже начал сползать с подоконника, массируя его спину, словно гриф укулеле. Время шло так медленно. Тай наконец коснулся ступнями пола, и его торс уткнулся в тело друга. Воздух будто дрогнул. Джош снова попытался вырваться, но понял, что не может. Он хочет этого и не соглашается. Тайлер, как тёплый вихрь, приятно окутывал Дана, а тот ещё не мог принять его. С каждым поцелуем всё быстрее вращался смерч и разрушалась крепость. — Ожидание убивает. Тай был таким невинным, хоть и начал вершить тёмные дела. В нём не было чего-то, присущего людям. Человечество похотливо. Оно развращает всё, что видит. Но все ли люди — человечество? Может, есть ещё такие, с бездонной душой и глазами цвета благородного дерева, просто живущие себе на просторах планеты, а не существующие в офисах только ради денег. Джош будто очнулся после комы, когда Тайлер провёл подушечками пальцев по костям таза и неспешно устремился куда-то вниз. Это было такое щекочущее стыдом чувство, что хотелось повторять снова и снова это мгновение только ради него. — С-стой, подожди, ты это всерьёз? — Дан вновь спустился с облаков. Но вместо ответа получил приятный укус в ключицу и осязание сползающих боксёров. Вдруг время заторопилось, расправило крылья и, объясняясь делами, оттолкнулось от земли. Джош правда не заметил, как оказался на кровати, как Тай связал его руки. — Терпение — это, конечно, хорошо, но не в нашем случае, — сладкий голос провёл пальцами по позвоночнику, — да, малыш? — Когда ты успел..? И вновь ответа не последовало. Сверху давил лунно-мятный воздух, снизу — постель с запахом Тайлера. И чёрт, как ему это нравилось. Тай был в слепой зоне Джоша, как всегда, впрочем. И каждый выдох был для парня пыткой. Что он сделает в следующий миг? Неожиданно кислород застыл узорами. И боль, желанная боль пронзила организм Дана. Его шелковистый крик услышал весь Огайо, и людям пришлось зажигать настольные лампы и успокаивать детей сказками. Лишь один дьявол знал, что говорил этот визг, и от этого он размахивал хвостом и теребил волосы, сидя на месяце. Джоша вдавливали в кровать, раз за разом ускоряясь. Его горло выдавало немыслимые стоны. Смертельно восхитительно. Парень слышал, что кто-то кричит с ним в унисон и иногда надрывно пропевает его имя. В голове Дана можно было открывать обсерваторию. До спины дотронулось влажное пульсирующее тело, и в затылок врезался горячий поток воздуха. Они закричали вместе. Где-то внутри Джоша было тепло и уютно, но это знал только Тайлер. Он упал рядом с Даном, абсолютно без сил. — Т-ты... Ох, Дж... Джишва... Ты будешь м-моим парнем? — Ты спятил... Развяжи меня. Слова давались с трудом, но они друг друга прекрасно понимали. — Мы с тобой будем тайно встречаться, — немного успокоившись и развязав парня, прошептал Тай. — И ты будешь кормить меня тако на закате? — Конечно. — Но не забывай, ты меня только что изнасиловал. Они устало засмеялись и накрылись одеялом. Последнее, что Тайлер запомнил перед сном, были полуприкрытые глаза его парня и рука. На ней был контур. Контур того места, где они обрели счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.