ID работы: 5392624

Меж двух огней

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ино чувственно улыбнулась, поймав на себе недовольный взгляд, прошла к кровати и села на край, широко расставив ноги. Положила руки на грудь, сжала пару раз через грубую ткань топа, а затем провела ладонями по животу вниз, натягивая юбку и прикрывая трусики.       Дейдара, жадно следивший за каждым ее движением, прикрыл глаза, мысленно приказывая себе успокоиться и не поддаваться на уловки этой маленькой, сексуальной, обнаглевшей в конец сучки.       Вот уже месяц он стоически держал оборону, не позволяя собой манипулировать. Должен же он, черт возьми, показать кто здесь главный. Всегда и во всем, да! — Дей,… ну пожалуйста,... я ппрошу… — голос ее сорвался и парень резко распахнул глаза, чтобы подтвердить свою догадку.       Так и было! Голубоглазая дрянь начала ласкать себя сама, не дожидаясь партнёра. Маленькие тонкие пальчики одной руки ловко отодвинули кружевные трусики и нежно теребили влажные складочки, другой ладошкой она поглаживала подбородок и губы, слегка царапая ноготками. Платиновые распущенные волосы разметались по покатым плечам, глаза озорно блестели из-под длинной челки.       Напряжение в штанах стало критическим. Солдат и без того готовый в бой при одной лишь мысли о пассии рисковал порвать ширинку, стремясь в объятия «хозяйки». Взгляд Дея потемнел, рты на ладонях, казалось заскрипели зубами, требуя плоти. Секунда, вторая и вот он набрасывается на неё словно раненый хищник. Хватает за загривок, опрокидывает на кровать, наваливается сверху всем телом вжимаясь в неё.        Ожидавшая подобного Ино, ловко увернулась от поцелуя и невольно зашипела, когда подрывник в отместку укусил ее шею. — Я отплачу тебе вдвойне, ты,… — договорить девчонке Дейдара не дал, зажав рот рукой.       Юркий язычок на ладони тут же попытался проникнуть внутрь, чтобы заткнуть болтушку основательно и Тцукури очень удивился, не встретив сопротивления. Наоборот, Ино принялась его посасывать и облизывать, словно это был его член. Парень опешил. Их глаза встретились и в этот момент отступник осознал, что уже никогда не сможет уйти, отказаться, забыть эту гадину. Даже если придётся умереть за неё, даже если придётся убить её.        А тем временем, не знающая стыда Яманака, воспользовалась его заминкой, в прямом смысле схватив парня за яйца и аккуратно сжав, вызвав у того сдавленный стон. Дей убрал ладонь с её губ и вцепился в запястье, вгрызаясь в него зубами. Девчонка поморщилась, но хватку не ослабила. — Почему ты упираешься? — её взгляд скользнул с синих глаз на напряженные губы. — Тебе понравится,обещаю… — Где-то я это уже слышал. — хрипло хохотнул Дейдара в ответ и уткнулся лбом ей в плечо.        Если так пойдёт и дальше, он просто позорно кончит в штаны. — Тогда ты знаешь, что я не вру.       В её голосе слышалась улыбка, отчего подрывник невольно улыбнулся в ответ. — Ладно, отпускай… — Ты первый. — прошептала Ино и лизнула его щеку.        Дей рассмеялся. Похоже, проигрывать чертовке входит у него в привычку. Он поднял голову, чтобы заглянуть в бирюзовые бесстыжие глаза. — На счет три. — выдохнул в скулу. — Раз, два…       Ино приподнялась и невесомо коснулась его губ языком, тут же получая ответ. Парень попытался углубить поцелуй, невольно отпуская ее руку, и сразу был прерван: девчонка оттолкнула его и, ловко извернувшись, встала в кровати. — Решайся уже, черт бы тебя побрал! — Яманака сложила руки на груди, пытаясь совладать с дыханием. Эта игра изводила и её, ведь возбуждёна она была не меньше любовника.       Нукенин перевернулся на спину и грязно выругался. «Какая шлюха её укусила?!»       Будь на ее месте любая другая девица, он, возможно, оценил бы фантазию и с удовольствием поделился бы с третьим. Но в случае с Ино все было по-другому. Одна мысль, что к ней прикасается кто-то ещё приводила его в ярость, даже если этот кто-то — его собственный клон. — Неужели ты никогда не хотел взять меня полностью, получить всю, без остатка? — она присела на край и, взяв его руку начала целовать и ласкать его пальцы. — А я бы хотела узнать каково это…       Терпеть дальше было просто невозможно. Дейдара резко дернул куноичи на себя, а затем перевернулся оказываясь сверху. Расстегнул готовую лопнуть ширинку, а ее кружевные трусики просто разорвал. Ино закричала, когда он ворвался в неё и сразу сорвался на бешеный темп. Сопротивляться она не могла, да и не хотела, ведь ждала этого не меньше. Телу была необходима разрядка.       Возбужденные до предела, они не смогли продержаться долго, но финиш был не менее сладким и ярким, почти одновременным. Пара финальных толчков и Дей изливается внутрь, а Ино обвивает его шею так крепко, будто боится что он исчезнет и прижимает к себе, не давая отстраниться. — Еще минута, и клонов будет делать некому, — прокряхтел парень, после чего был наконец отпущен, и устроился под боком довольной любовницы.        Какое-то время в комнате слышалось лишь их прерывистое дыхание.        Ино открыла глаза и глянула на отступника. Дей лежал на спине, повернувшись лицом к стене и, казалось, задремал. Взгляд ее скользнул на достоинство нукенина, пожалуй это был первый раз когда она видела его не в «приподнятом настроении». Обычно Тсукури заводился с пол оборота и готов был искриться фейерверками всю ночь, но сегодня она измотала его ещё до секса, да и пришёл он к ней сразу после тяжёлой миссии.       Губы Ино изогнула скептичная усмешка. «Неужто думает сеанс окончен? Не порядок.»       Она легко приподнялась и оседлала парня. Слегка поелозив на голом члене, нагнулась к его лицу, целуя подбородок, губы и скулы. Дей улыбнулся не открывая глаз, руками жёстко сжал бёдра куноичи, затем чуть отодвинул назад и приподнял насаживая на вновь вставший ствол. Девчонка запрокинула голову и протяжно застонала, принимая в себя любовника, замирая от боли и наслаждения. Она прикусила губу так сильно, что почувствовала вкус собственной крови во рту.       И тут произошло нечто странное: Ино почувствовала что на ее грудь сзади легли чьи-то руки и грубо начали сминать, освобождая ее от топа окончательно. Она распахнула зажмуренные до боли глаза, но по началу ничего не увидела. А в это время незваный гость наклонился к ее уху и зашептал голосом Дейдары. — Поиграем детка, м?       Перед глазами прояснилось и она увидела смеющегося парня перед собой. Оторопело моргнув, девушка повернулась назад, и встретилась взглядом с его точной копией. — Дей! — воскликнула Ино и шумно выдохнув, впилась в его губы поцелуем полным благодарности и обожания. Тот ответил с неменьшей страстью, обнимая девчонку за талию, пока его копия забирался коленями на кровать и пристраивался к ее попе.        Когда Ино почувствовала проникновение сзади, она поняла что рассыпается, растворяется в этих сильных руках, ее просто сметает, смывает этой сладкой болью, и она больше не может сдерживаться. Изогнув спину, откинувшись на плечо клона, она закричала так, как никогда не кричала раньше. Ее голос отражался от стен дешевой гостиницы и, наверняка, был услышан всеми ее обитателями. — Я люблю тебя! — чувствуя их поцелуи на теле и лице. — Люблю тебя! — ощущая их обоих внутри, отдаваясь без остатка. — Люблю тебя!!! — сходя с ума от их ласк и осознания, что все это происходит на самом деле. — Люблю тебя! Люблю!......
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.