ID работы: 5392664

Не люблю

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
200 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 47 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 14. Стычка. Часть 2

Настройки текста

POV Крис

16.45. 7 апреля 2017 года. За 2 дня до стычки. Я сел в машину и завел ее. Но не уезжал. Злость все еще распирала меня изнутри. Даже представить сложно, что Элис была с другим мужиком. Забудем про тот раз, когда она нарочно вызывала у меня гневные чувства посредством плана Евы… Ева. Вот же сукина дочь! Я взял телефон в руки и начал набирать сообщение одному человеку. Сообщение отправлено. Теперь пора ехать. Навестим Мун с «хорошими пожеланиями».

Конец POV Крис

POV Элис

16.45. 7 апреля 2017 года. … Вот блин. Что это было? Почему? Зачем? За что?! Я даже спросить ничего не успела. Вот же блин, удар был сильный. Сказала бы хуже, но сейчас состояние херовое для обилия мата. Чувствовала, как мое лицо горело. К нему было больно прикасаться. Что уж говорить о животе — Крис мне все органы вмял к чертовой дивизии. Они теперь 2D. Ко мне подошли доктора, который начали меня поднимать. Я пыталась отпереться, а когда у меня это вышло, сделала шаг и опять повалилась на пол. Боль с каждой минутой становилось все более невыносимой. Меня начало воротить, голова закружилось, что уж говорить о ногах, который совсем потеряли функцию опоры тела. Врачи опять начали поднимать меня, но на этот раз они потащили меня куда-то. В глазах был туман. Не столько от боли, сколько от слез. Доктора что-то говорили мне, но я их не слышала, не понимала. Разум был затуманен. Болью. Непониманием. Страхом. Волнением. Через какое-то время, я просто вырубилась…

Конец POV Элис

POV Лизз

17.10. 7 апреля 2017 года. -Лизз, — из моих мыслей меня вывел приятный женский голос, — хватит заниматься всякой ерундой. Я выпрямила спину, от чего она у меня хрустнула в местах соединения позвонков. Приятное чувство. Переведя взгляд на белокурую девушку с ярко-зелеными глазами и белой кожей, я невольно улыбнулась. -Аманда, я, в отличие от тебя, не занимаюсь ерундой. -Ага, — лежавшая на моей кровати девушка перевернулась левый бог, оказываясь передо мной лицом, — то есть органическая химия это не ерунда? -Мне экзамены скоро сдавать! — я посмотрела на Нер и кинула в нее смятым листочком бумаги. -Мне тоже! — она отправила смятый лист обратно. — Но ты хотя бы на втором курсе. Вот станешь третьим годом, тогда мы и поговорим. -Я почти закончила — и снова я утонула в конспектах, учебниках, тетрадях. Органическая химия — «я тебя люблю!» С улиц послышался звук машин. Причем не одной, а довольно большого количества. Я этому сильно удивилась. На моей улице машины ездят только с 9 утра до 4 вечера. И то, если ездят до или после этого времени, то не с таким шумом. Аманда тоже этому удивилась. Она встала с постели и подошла к окну, которое выходило на ту самую улицу. -Эм, Лизз, — неуверенно произнесла девушка, переводя взгляд на меня, — тебе стоит на это взглянуть. Я недовольно вздохнула, с грохотом кинула карандаш на стол, встала и подошла к Нер. И тут пришел шок. С одной стороны. С другой, вполне типичная ситуация. А с третьей — непонимания происходящего. Что случилось? -Это… — я прищурила глаза, разглядывая номера машин, убеждаясь в увиденном, — машины Пенетраторов?!

Конец POV Лизз

POV Элис

17.25. 7 апреля 2017 года. …блиииин. Да почему я должна просыпаться с болью в какой-то части тела? Постоянно?! Сегодня: голова, живот. Я лежала в палате больницы. Рядом с койкой стоит капельница. Там какая-то прозрачная жидкость. Видимо, обезболивающее. Только, не очень хорошее, раз уж мне до сих пор херово. Я осмотрела себя — выгляжу, как человек. Чувствую, как человек. Уже неплохо. Судорожно начала искать свой телефон. В карманах нет. Я всю себя облапала во всех местах, но мобильника нигде нет! Повернув голову в сторону, увидела… Телефон. Так просто?! Взяв его в руки, я нашла номер Криса и начала ему звонить. Гудки идут. Но он не берет. Еще раз звоню. Гудки. Гудки. Больше гудков. Сбросил?! Ты издеваешься, Шистад?! Сделав злобную гримасу, я кинула телефон рядом с собой. Нет, не об стенку, хотя хотелось. Закрыла глаза, пытаясь избавиться от этого страшного ужаса. Даже не верю, что это сейчас происходит! Почему это не очередной страшный сон? А может это он? Пожалуйста, я не хочу, чтобы эта была реальность. Не хочу, не надо. Звонок! Я подрываюсь с кровати, сильно испугавшись обычного звонка телефона. Бывает. Это Лизз. Черт, я только сейчас заметила, что она мне уже 3 раз звонит. -Алло, Лизз? — я лениво говорю ей, как бы «мне насрать», но лишь мысль, что она звонит мне 3 раз меня немного взволновала. -Элис! Где Кристофер?! — волнительно спрашивала Верран. Но зачем ей это информация?! Зачем?! -Я не знаю, — ответила я, еще больше взволновавшись. — А что случилось-то? -Пока ничего! Все зависит от того, куда Пенетраторы поехали… Что простите? А они тут, с какого бока?! -Пенетраторы? Где они? -Они несколько минут назад колесили около моего дома, — Лизз была на гране нервного срыва. — Поехали в сторону твоей улицы! Так что принимай гостей. -В смысле?! Я не дома, я в больнице. -В больнице?! Элис, какого… -Крис был со мной, вышла я от врача, как он накинулся на меня, ударил и ушел! Ничего не объяснив. -Без причины ударил? -Да откуда я знаю! Вполне возможно, что причина была, но какая? -Так, подожди, — Элизабет вернулась к теме, из-за которой начался этот разговор. — Но если ты не дома, то куда поехала вся компашка в почти полном составе?! -Не…не знаю, — мне стало плохо, я уже ничего не соображала. — А, кто еще живет с моей стороны? -Крис? -Да, но я не думаю, что Пенетраторы поехали разбираться с ним! — я отцепила капельницу, сняла с себя все провода и начала вставать. — И потом, мы не знаем где он сейчас! Черт знает, может он не ушел из больницы, я этого не видела! — наклонилась и начала обувать кеды. -С твоей стороны довольно много живет знакомых людей. -А к кому из этой сотни они могли поехать? -Не знаю…к Еве? — сомнительно предположила девушка. -Причем тут она? -Больше вариантов у меня нет! К другим они вряд ли поедут. Либо они едут к тебе домой, либо к Крису или к Еве! Вызов моя персона сбросила. Обувшись, я начала вставать с кровати, не выбрасывая свои мысли из головы. Сейчас для меня был главный вопрос не куда поехали Пенетраторы, а с ними ли сейчас Шистад? Причастен ли он к тому, что происходит? Я уже даже готова забыть про вопрос, за что он меня ударил, превратив внутренние органы в кашу. Только ответьте мне на вопрос: ГДЕ КРИСТОФЕР ШИСТАД??!!?! Я выбежала, хотя это было похоже на «выползла», из палаты и пошла по коридору. Живот все еще довольно сильно болел. Меня остановил какой-то врач: -Вы куда пошли?! Вам нельзя сейчас вставать с постели! — он силой потащил меня обратно в палату. Я сопротивлялась, кричала, окончательно сходила с ума. -Отпустите меня! Мне нужно идти! -Вы никуда не пойдете!!! Простите, о святые врачи Норвегии, боги здоровья и всякое такое. Я наступила на ногу врачу, после чего дала ему коленом в живот, от чего он согнулся вдвое. Ударив его еще раз ногой, повалила его на пол. После этого, включила свои турбоускорители и рванула к выходу, пока меня еще кто-нибудь не схватил. Уроки боя от Кристофера Шистада или краткий экскурс о том, как проходят выходные. Пока бежала к выходу, я набрала телефон Верран, прося приехать ее за мной. Постояв около 10 минут на улице, недалеко от больницы, Лизз приехала на своем черном Mercedes. Быстро села в машину, пристегнулась и была готова к поездке. -Куда едем-то? — спросил мой «личный водитель» на сегодняшний вечер. -Домой к Мун.

Конец POV Элис

POV Крис

17.25. 7 апреля 2017 год. Я подъехал к нужному мне дому. Около него стояли знакомые мне машины. 13 штук. Машины моих друзей. Половина Пенетраторов в сборе, отлично. Поставил машину рядом с ними. Заглушил мотор и вышел из нее. Входная дверь была открыта. Все веселье решили себе заграбастать? Нечестно! Сейчас, я думал лишь о том, как я буду убивать того мудака с фотки и как буду допрашивать Еву, которая невиданным образом видела это! Я вошел в дом. В коридоре стояло около 5 парней, который перевели взгляд на меня, как только я пришел. Проходя мимо кухни, увидел в ней еще 5 ребят, хлеставших пиво. Прошел в гостиную. В ней были остальные приехавшие парни. Первых, кого я узнал, были Вильям и Боркис. Они стояли рядом Евой, которая была довольно серьезная. Я посмотрел на нее, и она злобно улыбнулась. -Боркис, — подозвал я к себе парня, все еще не сводя взгляд с Мун, — скажи остальным, чтобы заводили машины. Вечер будет уж больно насыщенным. Он кивнул, и еще не выйдя из комнаты, громко проорал то, что я его попросил сказать остальным. Вильям схватил девушку, сидящую на диване за плечо, от чего она начала огрызаться, злиться и вырываться. Тогда Магнуссону пришлось держать эту дрянь сильнее, чтобы она не рыпалась. Я наклонился к девушке и наш увлекательный разговор начался: -Скажи мне, Крис, почему твои дружки ворвались ко мне домой? — недовольно ворчала Ева. -Взлома не было, — опроверг Вильям. — Ты сама нас пустила в дом! Я расплылся в улыбке и продолжил разговор: -Откуда у тебя эти фотографии? — улыбка исчезла с моего лица. -Откуда надо — Ева опустила глаза в пол. От наглости девушку, пришлось ее ударить по улицу. Интересно, сколько я еще буду бить женщин? -Я спрашиваю, откуда у тебя эти фотографии?! — я повысил тембр голоса, потому, что с каждой минутой разговора мне все больше и больше хотелось убить Мун. -Сидела на физике и заметила, как какой-то парень сосется с твоей девушкой. Закатил глаза, выпрямился, развернулся и начал мерить шагами комнату. -И это все? — Вильям отпустил Еву и быстрым шагом направился ко мне, разворачивая меня. — Так дело в том, что кто-то засосал твою подружку? И все?! -Давай посмотрим на твою реакцию, Магнуссон, когда ты увидишь левого мужика рядом со своей Нурой. Парень ничего не ответил, просто развернулся и направился обратно к девушке. Я посмотрел на Еву и спросил: -Кто он такой? И где эта падла живет? Мун тяжело вздохнула. -Лучше ответь — вырвал мою мысль Вильям. -Имени я не знаю, но я видела, куда он поехал после учебы. -Откуда?! — я начал приближаться к девушке. -Я…следила за ним. -Тебе-то это зачем? — я подошел к Еве вплотную. -Может, помочь вам хочу. -Что-то мне не верится. Откуда мне знать, может это ты того парня позвала, чтобы меня позлить. Я ведь прекрасно помню твое состояние, когда ты вернулась из Берлина. Когда ты узнала, что я нашел себе новое развлечение. Мун встала с дивана, и Вильям хотел остановить ее, но я его сдержал. На время. -Да, Крис, — девушка сейчас вела себя как высокомерная, эгоистичная сука, — я действительно была недовольно тем, что ты был с Элис. Но я не была удивлена. Нечему удивляться, — она развернулась, посмотрела на меня и пошла в мою сторону. — И действительно, у меня не раз возникала мысль разорвать вашу связь, которая довольно сильно въелась в ваши головы, тела и другие интересные места, — она оттолкнула меня руками назад. — Но я не посылала того парня! Я не знаю, кто он, что ему было нужно от Элис. -Почему мы должны тебе верить? — Магнуссон сам заинтересовался происходящим и был сильно заинтригован, так как вместе с остальными Пенетраторами они достаточно мало знал о том, что сегодня случилось. Также мало, как и о наших «связях» с Элис. -А почему я должна вам врать? — Ева вопросительно посмотрела на нас обоих. -Потому что ты пыталась влезть между мной и Элис. -Но сейчас я не вру, Шистад, — уверенно выпалила девушка. — Думаешь, я бы навела таким идиотским образом подозрения на себя, был бы этот человек мои «союзником»? Вряд ли. Я задумался. -Поверь мне, Крис, — сказала Мун, — сейчас я тебе не вру. Я говорю правду. Тяжело вздохнул и пожал плечами. -Ладно, …куда он уехал? Ева продиктовала адрес, который я тут же вел в навигатор. Мы с Вильямом покинули дом Мун. Мы дали сигнал остальным Пенетраторам, чтобы они следовали за мной. Пока мы шли к машинам, Магнуссон сказал: -Мне кажется, что Ева знает о твоих…кхм… СВЯЗЯХ с Элис больше, чем ты сам. Я открыл дверь машины, но перед тем, как сесть, сказал: -Это так. К сожалению, это так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.