ID работы: 5392666

Ловец

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Снова сентябрь

Настройки текста
Очередные каникулы, прошли...ну скажем так я их пережил. Да, думаю пережил самое подходящее слово для описания этих трех месяцев. Детский дом, на севере Великобритании, ужасное место. Каждый раз возвращаясь туда мне кажется что я никогда уже не вернусь в Хогвартс, словно время проведенное в том месте хороший сон. Боюсь, что именно в этот раз переход на платформу девять и три четверти не откроется. Хотя и в Хогвартсе жизнь не сахар, но по сравнению с эти местом действительно рай. Не хочу вспоминать, от одних мыслей об этом месте меня выворачивает. В этом году было особенно тяжело, я еле сбежал, с каждым разом меня запирают все сильнее и сильнее, и избивают все жестче и жестче. Мне сломали руки перед этим побив до потери сознания, нет честно в глазах все так потемнело я думал что это точно конец. И заперли в подвале. Ха, как будто тот ржавый замок мог удержать меня. Глупцы, хотя с переломанными руками было сложно держать палочку. Мой чемодан закинули на крышу, но отыскать его не составило труда. Если бы не закон о запрете магии вне Хогвартса, думаю я бы там и кирпича не оставил, ну что же это успеется. Нет я не злой, просто иногда и моему терпению приходит конец. А сейчас я сидел в своем купе и смотрел в окно, поезд тронулся совсем не давно, поэтому еще были слышны шатания по вагонам. Ну ко мне навряд ли кто-то подсядет. Грязнокровок как я не особо любят на моем факультете. Хотя кто его знает, какая у меня кровь. Ну думаю в чем-то эти чистокровные снобы правы. Чистым меня не назовешь. Пара вышибал на пару курсов старше успели от пинать меня на платформе и сейчас, я занимался раздумьем тем как оттереть запекшуюся кровь с лица. Хотя я действительно благодарен нашему библиотекарю, он помог мне устроиться в поезде. Не смотря на то что я юный, подающий большие надежды маг, меня избивают все кому не лень. Конечно вы можете сказать: - Клемми но почему ты не расскажешь все профессорам? Знаете мне хватает квестов по выживанию на каникулах, не хочу чтобы и в школе меня преследовали так же. Да и настучать на пол факультета, как будто это что-то изменит. Тем более что у большинства этих прилипал известные фамилии одна чета Малфоев чего стоит. Эти белобрысые гады не мало проблем доставили мне в прошлом году. О, да близнецы, две головы, в два раза больше язвительных реплик. Эталон семьи с чистой кровью. И как с репутацией их деда, и прадеда эта фамилия остается на плаву. Связи...другого объяснения не вижу. Я достал из своей сумки небольшую аптечку. Иногда этот чемоданчик действительно спасал мою жизнь. Да я таскаю свои вещи при себе, в позапрошлом году я отвлекся всего на мгновение и моя сумка была подожжена. Благо учебники уцелели. По этой же причине я не завожу животных, боюсь забьют или чего хуже...Обрабатывать ссадины на лице уже вошло в привычку. Поэтому засунув в нос скрученные салфетки я с шипением обработал перекисью свежие ссадины, наложив повязку и пластырь на щеку . Быстро переоделся и убрал чемодан на место. Да, на мне сейчас красовалась, та самая знаменитая черная форма, конечно же с отличительным символом моего факультета. Форма была мне великовата, но это даже не плохо, никому не нравится болезненная худоба. Я укутался в свой плащ с головой. Может быть он и не самый теплый, но в этом коконе я чувствовал себя более защищенным от внешнего мира. Пристроившись в уголке у окна я прильнул к стенке. Гудение и качка в поезде убаюкивали. Удивительно что все манипуляции в этом купе я успел провернуть за 15 минут, а ведь ехать почти целый день. Не заметив как дрема поглотила мой разум я заснул. Проснулся от шума гулких голосов. Похоже пока я спал ко мне подсели соседи, какое "счастье". Они перешептывались тихо, но не достаточно тихо, для того чтобы не разбудить меня. Я прислушался решив притворяться спящим, проблем я не хочу, мало ли кого могло сюда занести, а пока мое лицо прикрывает мантия, я могу спокойно оставаться не узнанным. - Голди ты опять чуть не опаздал на поезд, когда-нибудь он просто промчится мимо твоей рыжей макушки, и тебе лишь останется помахать ему в след белым платочком. - Ты всегда такой зануда, будь проще. Да и я не виноват это все Рикки. - Нечего сваливать все на сову - Ничего я не сваливаю, это правда. Неужели ты не видел как мы с профессором зельеварения ловили его по всей платформе - Несего было его выпускать. - Я бы посмотрел на тебя если бы ты так просидел пару часов в клетке. Замолкли, похоже у спорящих закончились аргументы. Голоса показались мне знакомыми, но ручаться на все сто процентов я не осмелюсь. А с моего места мне видны лишь темные ботинки. Я уловил торопливый топот приближающийся к нашему купе. Похоже кто-то идет именно сюда. Верно, вот звук отъезжающей двери - Эй! Ой, простите не знала что вы здесь. Вы случайно не видели Клемми Гнеса?Нигде не могу найти его, весь вагон уже об бежала. - А зачем его ищут? - Голди ты знаешь его? - Вообще то, он кажется с твоего факультета. - Верно мальчики, он с слизерина как и ты Тревор, удивительно что ты его не знаешь, я думала ты заступаешь на роль старосты в этом году. - Это ничего не меняет... - Верно, верно, болтушка, ты так и не сказала почему его ищут! - Да помню я Голдфрид, и нечего называть меня болтушкой. Ну меня послал, наш медбрат, он очень беспокоился, говорил что видел, как этот мальчик влезал в поезд весь израненный, и еще что-то вопил про какие-то таблетки, но больше я ничего не знаю. Голоса вновь замолкли. Значит: Шерил Янг, Голдфрид Уизли и Тревор Бейли. Я видел их из далека, вечно снуют вместе, по крайней мере парни. От природы Уизли у Голдфрида сохранились рыжая копна волос и довольно расхлябанный характер, а вот Тревор, я никогда не сталкивался с ним на прямую, он старше меня два курса, и лишь знаю что он один из этих звезд школы, с красивым личиком, да еще и спортсмен. Шерил же пишет статьи в школьной газете, вечно болтает невесть что и сует свой нос куда не просят. Терпеть не могу таких девчонок, хотя кажется она довольно милая, ну ничего плохого мне не делала. И смех у нее красивый. Тут я услышал шепот. - Эй, мальчики, а кто это - Не знаю он был здесь, когда мы пришли, Тревор, кажется на мантии герб твоего факультета. - Без понятия кто, это. - Апчиф Предательский чих вырвался наружу. Я тут же почувствовал на себе как три пары глаз пытаются просверлить мою мантию взглядом. Что-то точно ко мне приближалось. Оох...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.