ID работы: 5392700

Гравибанда

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Примечания:
Здравствуйте меня зовут Настя. Мне 11 лет, живу я в городе Шарыпово Красноярский край. Хоть и возраст у меня не очень большой, но школу я уже ненавижу. Школа для меня - полноценный ад. Подруг у меня много, но лудшая одна. Её зовут Юля. Терпеть не могу, когда мне указывают, запрещают и трогают мои вещи (особенно личные). Одежда у меня всегда одна. Рваные джинсы, чёрная футболка с такой же кофтой на бёдрах, и на голове бандана. Ну а волосы у меня русые, я не когда их не показывала. Мой характер не подарок конечно, но общаться можно. Я очень люблю мультик Гравити фолз. Живу я в разных мирах- Реальность и Воображение. Моя семья это мои предки, младшая сестра (которая меня бесит) и старший брат который зависает на фикбуке (он меня и заинтересовал). С братом я ещё могу найти общей язык, но не с сестрой. И вот в один прекрасный день (он прекрасен, потому что это суббота) я сидела в своей комнате, как вдруг услышала грохот. Я бегом бегу в другую комнату. как вижу что моя младшая сестра стащила мой рюкзак и вывалила все на пол. Мамы не было дома и я начала на неё кричать. Как вдруг в комнату забегает мой брат. - Настя, иди скорей на кухню я тебе такое покажу - сказал он и удалился. Я перестала орать на сестру и быстренько собрала всё назад в рюкзак. Как только я вхожу, то я вижу что мой брат чуть не на потолке от счастья. - Андрей, да что с тобой?! - удивлённо спросила я. - Сома глянь - указал он на Экран ноутбука. - И что я здесь должна увидеть? - спросила его я. Как вдруг я увидела что мой брат наконец дописал проду к фанфу. - И что? - спросила я его. - Да как ты не понимаешь, я наконец закончил. - Мне по барабану. - Ну и вали отсюда - начал выгонять меня он. - Ну и свалю. - Давай иди уже. - А я может не хочу - повысила я голос. - А ты захоти. - Не захочу. И в обще ты меня бесишь. - Ха.... Одинаково - Что дважды одинаково. - Вот сама первая начинаешь. - Да кто бы говорил. - Хватит - вдруг раздался голос. Мы с братом переглянулись. - Кто это? - спросил Андрей. - Зашибись! Совсем с катушек слетели со во ими спорами - прозвучал голос. - Да кто это - закричала я. - Ден ты что ли? - спросил Андрей. И мы обратили внимание на экран ноутбука. - Нет блин Сатанинский Единорог! - заржал Ден - Конечно я. Я тут уже 5 минут сижу и смотрю как вы орёте - сказал он. - Что сразу не мог сказать? - спросила я. - Не-а хотел посмотреть как вы орёте, но моя психика не вытерпела. - Как все меня достали, скорей бы Катя с Ариной пришли - сказала я и удалилась. POV Андрей. Настя ушла. - Что с ней? - спросил меня Ден. - Без понятия - ответил я. - Ладно...... Что звонил? - А точно, вот я тут лазил в инете и нашёл один способ вызова Била Сайфера, но это очень опасно. - Блин не включай парною, а хотя ты её не выключаешь. - Вот не надо ля ля. - Ладно тебе и пошутить нельзя. - Можно но не трогая эту тему. - ладно мне пора. - Ден, Ден! И Ден отключился. Конец POV Андрей.       Тем временем я успела уложить сестру спать и подслушать разговор пацанов. Как только я услышала про тот способ я сразу же позвонила своим сестрам близнецам. Мы договорились встретится в 6:00.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.