ID работы: 5392702

Мне не нужна другая вселенная

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Записки

Настройки текста
В среду вечером, как всегда, собрались в квартире Исака(а точнее в его съёмной квартире) и стали обсуждать текущие новости. А если быть точнее, то в основном о событиях вечеринки, которая недавно состоялась. Магнус рассказывал как попытался трахнуть девушку в туалете, но опять потерпел фиаско, а ребята только ржали и поддразнивали его, только Исак не участвовал в этом весёлом обсуждении. Он был чем-то расстроен и в то же время витал где-то в облаках. - Эй,чувак, что с тобой? Всё в порядке?-обеспокоенно спросил Юнас. - Ну да...Всё в порядке...-через силу улыбнулся Вальтерсон. - А по твоему выражению лица не очень похоже, что всё в порядке. Расскажи нам, что случилось, мы же твои друзья. Неужели, ты так убиваешься из-за того парня, как там его, Эван?-не сдерживая улыбки, спросил Магнус. Блондин удивленно уставился на парня, не смог и слова произнести в ответ, поэтому он отвел взгляд и почесал затылок. А парни недовольным взглядом окинули Фоссбакена, от чего тот прокашлялся и замолк. И они поняли, что им лучше оставить его одного, поэтому ребята попрощались и ушли. После этого Исак пошёл в свою комнату и обессиленно лег на кровать, устремив взгляд в потолок. Затем он достал какую-ту бумажку из тумбочки и взглянул на неё. Это был рисунок. Там было написано "Эта вселенная" и "Другая вселенная", под первой были нарисованы два парня, лежащие и обнимающие друг друга на кровати, а под второй был нарисован один грустный парень, лежащий на кровати и смотревший в бумажку. Юноша убрал этот рисунок в тумбочку и уже собирался спать, как вдруг в его дверь постучали и в щель просунулась рыжая голова Эскиля. - Привет. Прости, я тебе помешал, тогда зайду в следующий раз... - Нет, не помешал. Можешь войти.-безжизненным голосом сказал Исак. - Что-то случилось? Ты какой-то грустный.-присев на кровать, продекламировал парень - Да так, ерунда..Ничего особенного... - Ага, конечно. Думаешь, я поверю в эту чушь? А ну выкладывай, что произошло. Это из-за Эвана? - Правда, чувак, это неважно, я сам справлюсь... - Ну ладно, как хочешь. Но вот, что я хочу тебе сказать, приятель, если тебе захочется выговориться или будут какие-то проблемы можешь смело обращаться ко мне. Может я порой и выгляжу как дурень, но это не значит, что я совсем бесполезен.-с этими словами он выходит из комнаты. Вальтерсон немного задумался над сказанным, через несколько минут он засыпает.

***

Подойдя к школьному забору, Исак стал осматриваться и вдруг заметил Его. Он стоял, опираясь спиной о стену здания и куря сигарету, разговаривал с какими-то парнями, с которыми он частенько общается. В один момент парень видит, как взгляд Эвана обращается на него, поэтому быстро отводит взгляд, и воткнув наушники в уши, проходит мимо него и чуть ли не падает у входа в школу, но всё же держит равновесие и заходит. Перед тем как идти в столовую Вальтерсон подходит к своему шкафчику, открывает его и видит очередную записку. В этот раз с левой стороны были нарисованы парни целующиеся перед школой у всех на виду, а на правой стороне парень, идущий один до школы. Он слегка улыбается, а затем положил записку обратно, закрыл шкафчик и ушёл в столовую. Там блондин взял себе тост, и найдя своих друзей, сел к ним за столик. Они разговаривали о школе и уроках, о девчонках и, конечно же, о предстоящей вечеринке. - Исак, ты пойдешь на вечеринку? - спросил Юнас. - Не знаю, наверное...-слегка растерянно сказал парень. - Ну давай же, будет весело, заодно забудешь про этого парня.-произнёс Магнус с беспечным выражением лица. - Магнус! Может, лучше ты заткнёшься? - толкнув блондина в плечо, высказался Дизи. - А что я такого сказал? Парни только помотали головами и усмехнулись, а Исак уставился куда-то в сторону, именно туда, где сидел Эван. Он продолжил бы и дальше пялится на него, но кто-то его тряс за плечо. Оказалось, это был Юнас. Он спросил всё ли с ним в порядке, на что тот кивнул и сославшись, что ему ещё кое-что надо сделать, встал из-за стола и вышел из столовой.

***

Помывшись, юноша вернулся в свою комнату и надел чистую толстовку и джинсы. Он хотел было выйти, но как только открывает дверь, Исак замирает и не может понять вправду ли это. Перед ним стоял Эван и стал рассматривать его сверху до низу. - Куда-то собрался? - безмятежным тоном спросил он, всё ещё рассматривая парня. - Да, на вечеринку. - ответил Исак, стараясь успокоить свой пульс. Найшейм ещё немного постоял на пороге, затем вошёл и нежно поцеловал Вальтерсона в губы и, обхватив его за талию, не прерывая поцелуй, повёл его в комнату...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.