ID работы: 5392738

Закат

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Закат солнца обладает воистину притягивающим волшебством. В его лучах люди объясняются в чувствах, делают предложения или же просто, без слов, сидят в обнимку, склонив головы навстречу друг другу. Вся природа в закатных лучах чудесным образом преображается. Зеленый цвет растений становится все насыщеннее, контрастнее. Всё живое, которое вело активную деятельность днем, готовится к отдыху и сну. На всё вокруг приятно смотреть, да что там, всё вокруг кажется таким родным и дружелюбным, что готов обнять, прижать к себе и никогда не отпускать. На балконе третьего этажа, уткнувшись о перила стоит высшая. Она погрузилась глубоко в свои мысли. К ней подошел синий иксид, тоже стоя у перил. — Привет. — Хэппи улыбнулся. — Ау-у-у, Шарли, ты меня слышишь? — Высший забеспокойся, увидев задумчивое лицо, которое даже не заметило его прихода. — А? Хэппи, это ты? Прости, я задумалась кое о ком. — О ком? — Хэппи заревновал. Вдруг у Шарли появился парень? Точнее, иксид? — О Венди… Я волнуюсь за ее здоровье. Она слишком много употребляет лечебное заклинание. Особенно во время Больших Магических Игр она совсем измоталась. — Синий иксид облегченно вздохнул. Беспокоится о соперничестве не надо. Хотя здоровье Венди тоже волнует. — Шарли, я хотел кое-что тебе сказать… — Промямлил кот. — Что? — Шарли вопросительно посмотрела на высшего. Через минуты молчания Хэппи заговорил. — Я… я люблю тебя, Шарли! — Он заметно покраснел. Его сердце чуть ли не выскочило наружу. Шарли немного удивилась и на ее лице появился легкий румянец. В ответ она лишь тихонько засмеялась. — Дурачок, я давно об этом знаю. — Синий иксид немного удивился. — Правда? — Конечно! То, что ты мне каждый день даришь рыбки, хоть и знаешь что я их не ем, и не даешь другим иксидам близко подойти ко мне, разве не означает это? И то, что ты спасешь меня в трудную минуту нежели Нацу? — Щеки Шарли вспыхнули алым цветом. — Значит, ты тоже меня любишь? — Глаза Хэппи, смотрящие на Шарли были надеждами, что та ответит взаимностью. — Эм… Дай мне время. — Хэппи заметно погрустнел и опустил голову и ушки. Но Шарли продолжила. — Когда-нибудь я обязательно отвечу тебе взаимностью. Но мы еще малы. Нам всего ничего по несколько лет. — Ура! — Завопел высший. Хоть они и не пара, но когда-нибудь обязательно ими станут. А сейчас они просто друзья… Сзади них из-за кустов послышался хруст и шуршание веток. Шарли с Хэппи этого не заметили. — А малыши то растут! — Шепотом сказал Нацу. — Надеюсь, скоро и котята родятся! — Мечтательно сказала Люси, сложив руки и приподнеся их к сердцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.