ID работы: 5392823

Ни шагу назад!

Гет
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начало осени. Я иду и вдыхаю очень приятный аромат опавшей листвы, которая прикольненько шуршит под моими ногами. Легкий ветерок слегка колышет мои длинные светлые волосы. А небо-то, какое! Про это вообще отдельная история. Уже кок-раз начинало темнеть, поэтому оно было похоже на тягучее сливовое варенье, которое так и хотелось съесть. В общем, необыкновенная красота и свобода..... была бы, если бы не прибыл мой новоиспеченный ухажёр! - Мо-ни-ка! Эй, может, составишь мне компанию этим прекрасным вечером? - этого я ожидала меньше всего... Уже как несколько дней, красивый брюнет, возомнивший себя любимчиком в школе, пытается подлизаться ко мне! И сейчас было не исключение... - Тебе ещё раз повторить, Артур! Ты не в моем вкусе! - отказала я пареньку, что было не в новое. За мной почему-то, начиная с детского садика и заканчивая девятым классом, было повышенное внимание противоположного пола. Да во мне не было ничего такого, хотя нет, вру! Я всегда была очень красивой! Длинные волосы «цвета сочного персика» приятно улеглись до пояса. А на этих самых необычных волосах красовался нежно-розовый цветок сакуры! Помнится, за такое украшение, я в своё время отдала все карманные деньги. Но оно того стоило! Погрузившись полностью в свои мысли, я совсем забыла об этом тупоголовом красавчике! - Слушай, я же уже всё сказала! Что ты ещё хочешь? - сказала я Артуру, который уже помаленьку начинал мне тормошить нервы! А если я разозлюсь, то ой как худо ему прийдётся... - Я же знаю, что ты по уши влюблена в меня! Можешь не сдерживаться, тут никого нет! - сказал типчик. Да, именно типчик, потому что до одноклассника, а уж тем более - друга он еще не дорос! И уж какой там разговор о любви, если за такие слова я ему готова ох, как больно врезать! - Ты себя явно переоцениваешь! Ладно, я домой! - верно подметив, я быстрым шагом, на который только была способна, попыталась от него отвязаться. Но не тут то было! Какую наглость нужно иметь, чтобы схватить хрупкую девушку за локоть... - Постой! Разве я тебе не нравлюсь? Ты должна быть благодарна, что я выбрал именно тебя! Много девушек в школе влюблены в меня! Почему же, ты... - остановившись, он посмотрел в мои ярко-голубые глаза, которые в этот момент были наполнены одной лишь решимостью вырваться куда нибудь и бежать, бежать... Именно это я и сделала, быстренько вырвавшись из его смертельной хватки, я мигом рванула в сторону дороги. Рванула - это ещё очень мягко сказано! Я неслась как сумасшедшая! В этот момент мне очень хотелось расплакаться! Вот, прямо встать на этом месте, и плакать, плакать очень долго... Наверное, это моя ужасная гордость, которая передалась мне целиком и полностью от моей бабушки. И все это приправляла одна необычная вещь... Волейбол! Да, именно волейбол! Я просто обожала эту игру! Хотя, чего это я вдруг переключилась? Мне же плакать хотелось? Видно, такой уж я простой человек. Через некоторое время я оказалась возле проезжей части. Мой дом был кок-раз через дорогу, поэтому можно было отдышаться, надеть привычную улыбку и со спокойной душой направиться в свою милую квартирку. Так, направо! Налево! Никого! Отлично! Сделав буквально несколько шагов, я услышала знакомый звук автомобиля. По всему телу пробежал страх! Я вообще, очень редко чувствую эту эмоцию, но в этот момент был именно тот самый «страх»! Повернувшись, у меня округлились глаза. На меня несётся фура! Именно, фура! Раз... Два...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.