ID работы: 5392847

Тайный Мир

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
14:35. Девушка лет 15 сидела сидела за партой ,прдперев голову рукой и смотря сонным взглядом на время .Вот стрелка дохадила до 14:39 .Через мтнуту звонок "НАКОНЕЧТО !!!"- подумола она и стала собибирать вещи .Прозвенел звонок и наконец то кончелись уроки .Девушка вышла из кобинета , открывая свой вид .Была одета в рваные джинсы ,чёрная футболка,которую прикрывала чёрная коженая безрукавка ; на ногах красовались белые кеды на высокой платформе .И на левой руке была Тоту в виде череп обмотанный розой .Отблеск лучей отрожался в её изумрудных глазах и скользили по коротким чёрным волосам .Она спешно шла к выходу как только она вышла на крыльцо школы её окликнули : - РУББИ !!! Она обернулась и увидела свою группу . Это были её друзья : Джон,Мери Джастин , Кевин . Уних была своя группа ,котороя называлавсь "Metarix". У каждого было прозвище : Джон - Драку "гитара" , Мери - Син "синтезатор " Джастин -Бибер "барабаны " , Кевин -диджей "стоял у пульта , а Рубби -Демон "гитара " . Почему "Демон " да потому что ко всем зодиралось и влезало в драки , в которых сильно колечила соперников . "Драку "подошёл к ней и преобнял : - Милая ,пошли с нами сегодня на вечеринку ? Рубби не долго думая , ответила : - Пойду . Только во сколько - К 10- ти подходи к клубу "чёрная роза " Все розашлись по домам ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.