ID работы: 5392871

Президент студсовета

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Толстая туша мужичка вызывала у неё только надменное отвращение, как и вся обстановка этого места. Она с презрением взглянула на него и, жестом пригласив за собой, удалилась в ванную. Тёмные волосы плавно покачивались и переливались в свете фонарей, длинные шпильки равномерно цокали по плитке загаженного коридора. Мужичок, с трудом поднявшись, шатаясь побрел за ней. Войдя в комнату, его взору предстала наклонившаяся к ванной юная леди, её тело прикрывало лишь нижнее белье, а одежда с чопорной аккуратностью сложена в углу. В полумраке ванной блеснули глаза, выглянувшие на него. Он приблизился к ней, желая прикоснутся, но Сацуки резким движением обернулась и толкнула его в прохладную воду, кристальная чистота которой омрачилась нечистотами мужичка. Лежа в холодной воде, он пытался занять более удобное положение, но пьяное тело с трудом слушалось его. Леди аккуратно сняла туфли и залезла в ванную. Она села на край, поливала мужичка из душа и пыталась отмыть, изредка морща свой аккуратный носик от запаха перегара. — Свинья, ты помнишь о встрече, назначенной на утро? — Сацуки надменно взглянула на него, не пытаясь скрыть презрение. — Я ничего не помню…- он виновато сглотнул, — Последнее, что помню, как спустил все деньги на алкоголь. Сацуки, простите меня. Он смотрел ей в глаза, надеясь на прощение, Сацуки ласково провела рукой по его небритому лицу и совершенно без единой эмоции ударила его по щеке. Мужичок упал в воду, обиженно потирая больное место. Почти все последующее время Сацуки в тишине отмывала его. Аккуратными движениями она пенила гель, отмывая грязь с мужичка. Изредка она отворачивалась, пытаясь вдохнуть свежего воздуха.  — Леди, — еле сказал он, пытаясь поймать взгляд Сацуки, — Дайте мне ещё один шанс. Мужичок целовал её ноги и виновато смотрел на девушку, которая на всех и всегда смотрела с презрением. Нахмуренные брови, искривлённые негодованием губы, взгляд, в котором читалась ненависть к нему — все черты характера высокомерной Сацуки отражались на её лице. Она не знала пощады и была безразлична к любым просьбам. Она приподняла бровь и смотрела на него. В её взгляде читался единственный вопрос: «Почему я должна дать шанс такому скоту как ты?». -В 5 утра у тебя назначена встреча в доках. Мне надо привести тебя в порядок, чтобы ты мог узнать местонахождение источника. Не мешай мне, — её строгий голос не давал надежды хоть как-то спорить. Мужичок покорно сел в ванную, наслаждаясь действиями Сацуки, изредка пытаясь заговорить с ней, но её не волновали желания обычного животного. Каждую попытку заговорить она игнорировала, просто продолжая делать свою задачу. Слегка протрезвев и получив очередной отказ, мужичок резко потянул её за ногу, уронив в ванную. Намокшее бельё налипло на тело девушки, обтянув идеальную грудь, мокрые волосы налипли на покрасневшие от возмущения щеки. Одна нога небрежно упала на бортик ванны, открывая сокровенные части молодого тела. Капли плавно стекали по бархатной коже, грудь быстро поднималась и опускалась от нервного дыхания, вода обволакивала тонкие ноги леди. В сумеречной темноте ванной комнаты тело Сацуки было прекрасно. От шока и возмущения она не могла пошевелиться, а мужичок замер, смотря на столь прекрасное создание. Он приблизился к ней и провёл рукой по влажной коже. Его рука плавно двигалась по бёдрам Сацуки, которая в это время пыталась прийти в себя. Когда рука мужичка грубо схватила её за талию, Сацуки резким движением руки схватила катану и приставила её к шее мужичка. — Убрал свои грязные руки, свинья, — её синие глаза горели ненавистью, а мужичок замер, боясь двигаться. Сацуки толкнула его ногой в грудь и встала. Он лежал под ней, ожидая её дальнейших действий. Она держала катану двумя руками и, нервно дыша, смотрела на него. Мокрые длинные волосы налипли на её тело, лямка бюстгальтера игриво упала с плеча, обтянутый мокрой тканью зад притягивал взгляд. Она была восхитительна и даже осознание того, что в любой момент она может всадить меч в грудь мужичку не могло заставить его перестать пожирать её взглядом. Рядом с Сацуки он выглядел глупой безобразной скотиной. Его разжиревшее тело, небритое лицо и сальные волосы делали его похожим не на человека, а на свинью в человеческой одежде. — Еще раз прикоснешься ко мне и я отрублю тебе руку, — она провела тупой стороной катаны по его щеке. Сацуки отошла от него, села на край ванны. Из приоткрытой двери были видны первые лучи солнца. Леди еле слышно сказала: «Пора» и, быстро одевшись, вышла из комнаты. Пару минут посидев, мужичок вылез из ванны и пошел за ней. На кухне стояла она — надменная и высокомерная, считающая всех скотами, но в то же время манящая и идеальная. Лучи молодого солнца нежно обволакивали хрупкую фигуру, яркое свечение создавало ощущение, будто её нет, будто то, что стоит на кухне — лишь иллюзия. Сацуки плавно повернула голову и поправила волосы, которые плавно качнулись от прикосновений, рассеивая свет. Не сделав ни одного движения Сацуки приказала ему идти одеваться. Она стояла в своих мыслях, смотрела в окно и думала о том что будет дальше. Ничто не отвлекало и даже мужичок который неуклюже вывалился в кухню не смог прервать ее мысли. — Нам пора идти, — Сацуки плавно развернулась и ушла из кухни. Они молча шли в док. На улице было пусто, не было ни случайных прохожих, ни дворняг, никого. Мужичок тихо брел за Сацуки, даже не пытаясь завести с ней разговор. В какой-то момент она остановилась и, оглядевшись вокруг, повернулась к мужичку. — Иди. Я буду ждать тебя здесь. Если ты не справишься там можешь прощаться с жизнью, — взгляд Сацуки был, как обычно, холоден, жизнь этого мужичка для неё ничего не значила. Он для неё лишь глупый скот, управляемый одеждой.

***

Дело было выполнено, справился со своим заданием: он узнал где источник, информатор мертв. Мужичок и Сацуки лежали в большом холодном бассейне он рассказывал ей то что сказала ему информатор, а она, думала о том, что будет дальше. Она не знала, как повернется её судьба, но знала, что всё будет так как она решила. Для юного президента студсовета не было цели выше чем свои собственные. Пока ничего не окончено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.